Лодочные моторы "Parsun"
И тахометр до 8000, это тоде имеет значение, у меня до 6000Мотор Парсун 9, 9(20) дистанция, тахометр показывал, что хотел. С добавлением газа вообще переставал показывать. Подсоединил на прямую с катушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тахометр до 8000, это тоде имеет значение, у меня до 6000Мотор Парсун 9, 9(20) дистанция, тахометр показывал, что хотел. С добавлением газа вообще переставал показывать. Подсоединил на прямую с катушки
И в воздух, и в воду тожеВыхлоп у него сверху в воздух)
Так точно, бывает глюкнет, но после перегазовки оживает. Спасибо, что сверили, у меня пока руки не дошли. По ощущениям, казалось, что 2.0 подходит, теперь будем знать навернякаКоэффициент 2.Сверял с цифровым, полное схождение. Иногда бывают глюки но при изменении оборотов все становится на место.
Внешняя выхлопная для снятия нагрузки при работе на ХХ. Её пропускная способность подобрана так, что при работе на ХХ выхлоп происходит именно через нее и если выхлоп через низ, то это уже рабочий режим.И в воздух, и в воду тоже
Хоть и не видео, но видно, что булькает
Не знал. Вообще, логично, но у меня на ХХ пердит и в воду тоже...Внешняя выхлопная для снятия нагрузки при работе на ХХ. Её пропускная способность подобрана так, что при работе на ХХ выхлоп происходит именно через нее и если выхлоп через низ, то это уже рабочий режим.
Значит обороты высокие.Не знал. Вообще, логично, но у меня на ХХ пердит и в воду тоже...
ХХ 1200, многовато, но не знаю, как отрегулировать. Да и не мешает вродеЗначит обороты высокие.
Верху на дросселе винт для регулировки ХХ.ХХ 1200, многовато, но не знаю, как отрегулировать. Да и не мешает вроде
У себя не пробовали приподнять хх - на видео как будто на грани ониВерху на дросселе винт для регулировки ХХ.
Пробовал. Вот инструкция производителя.У себя не пробовали приподнять хх - на видео как будто на грани они
Я смотрел в выходные на эти болты, у меня нижний не упирается в ограничитель, те заслонка закрыта полностью. Но я их крутил в самом начале эксплуатации. Буду менять масло в это воскресенье, наверное заведу в бочке, посмотрю на обороты, может покручу чего нибудьПробовал. Вот инструкция производителя.
Надо бы, что бы чуть упирался ограничитель в винт иначе разбивается корпус дросселя.Я смотрел в выходные на эти болты, у меня нижний не упирается в ограничитель, те заслонка закрыта полностью. Но я их крутил в самом начале эксплуатации. Буду менять масло в это воскресенье, наверное заведу в бочке, посмотрю на обороты, может покручу чего нибудь
Ну холостые 2300 на 2.0Так точно, бывает глюкнет, но после перегазовки оживает. Спасибо, что сверили, у меня пока руки не дошли. По ощущениям, казалось, что 2.0 подходит, теперь будем знать наверняка