Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "Parsun"
Мотор Парсун 9, 9(20) дистанция, тахометр показывал, что хотел. С добавлением газа вообще переставал показывать. Подсоединил на прямую с катушки
И тахометр до 8000, это тоде имеет значение, у меня до 6000

Лодочные моторы "Parsun"

Вложения

• IMG_4735.jpeg
    85 КБ · Просмотры: 54
    IMG_4735.jpeg
Лодочные моторы "Parsun"
Коэффициент 2.Сверял с цифровым, полное схождение. Иногда бывают глюки но при изменении оборотов все становится на место.
Так точно, бывает глюкнет, но после перегазовки оживает. Спасибо, что сверили, у меня пока руки не дошли. По ощущениям, казалось, что 2.0 подходит, теперь будем знать наверняка

Лодочные моторы "Parsun"
И в воздух, и в воду тоже

Хоть и не видео, но видно, что булькает
Внешняя выхлопная для снятия нагрузки при работе на ХХ. Её пропускная способность подобрана так, что при работе на ХХ выхлоп происходит именно через нее и если выхлоп через низ, то это уже рабочий режим.

Лодочные моторы "Parsun"
Внешняя выхлопная для снятия нагрузки при работе на ХХ. Её пропускная способность подобрана так, что при работе на ХХ выхлоп происходит именно через нее и если выхлоп через низ, то это уже рабочий режим.
Не знал. Вообще, логично, но у меня на ХХ пердит и в воду тоже...

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Вложения

• Screenshot_20240517_145135.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_20240517_145135.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Пробовал. Вот инструкция производителя.
Я смотрел в выходные на эти болты, у меня нижний не упирается в ограничитель, те заслонка закрыта полностью. Но я их крутил в самом начале эксплуатации. Буду менять масло в это воскресенье, наверное заведу в бочке, посмотрю на обороты, может покручу чего нибудь

Лодочные моторы "Parsun"
Я смотрел в выходные на эти болты, у меня нижний не упирается в ограничитель, те заслонка закрыта полностью. Но я их крутил в самом начале эксплуатации. Буду менять масло в это воскресенье, наверное заведу в бочке, посмотрю на обороты, может покручу чего нибудь
Надо бы, что бы чуть упирался ограничитель в винт иначе разбивается корпус дросселя.

Лодочные моторы "Parsun"
Так точно, бывает глюкнет, но после перегазовки оживает. Спасибо, что сверили, у меня пока руки не дошли. По ощущениям, казалось, что 2.0 подходит, теперь будем знать наверняка
Ну холостые 2300 на 2.0

Сейчас смотрят

Назад
Вверх