Лодочные моторы "Марлин" MARLIN (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
С этими тахометрами вы только себе психику ломаете. Зачем он нужен, если мотор развивает свою норму по скорости? Смысл тахометра? Я понимаю если на лодке 2 мотора, то это необходимость, а для наших комплектах это реально игрушка, которая только отвлекает.

Да, вы правы, больше он для счета моточасов, а при обкатке я просто больше трети газа не даю.

Принимайте в свои ряды.Хорошо что есть форум и обсуждения моторов Марлин.Купил лодку Викинг 360 и мотор 9.9 Марлин.Еще не обкатывал,в выходные на Волгу с сыном рванем.За два дня реально мотор обкатать?Сколько примерно горючки надо для обкатки?

Принимайте в свои ряды.Хорошо что есть форум и обсуждения моторов Марлин.Купил лодку Викинг 360 и мотор 9.9 Марлин.Еще не обкатывал,в выходные на Волгу с сыном рванем.За два дня реально мотор обкатать?Сколько примерно горючки надо для обкатки?

За два дня реально. Практически последние 3 часа вы ездите на обкатанном моторе. Единственное что после 10 часов нужно сменить масло в ноге и если есть сервис об служить мотор что бы не потерять гарантию. По горючке, выливаете в бак литр масла и 25 бензина. Выкатали бак, дальше уже ездите на нормальной смеси. Удачи.

За два дня реально. Практически последние 3 часа вы ездите на обкатанном моторе. Единственное что после 10 часов нужно сменить масло в ноге и если есть сервис об служить мотор что бы не потерять гарантию. По горючке, выливаете в бак литр масла и 25 бензина. Выкатали бак, дальше уже ездите на нормальной смеси. Удачи.

Еще вопрос.В баке можно оставлять горючку или то и дело переливать остатки в канистру?

У меня вопрос. Кто как хранит свою лодку в зимний период?:hmm:

Доброго всем времени суток, вот скоро стану обладателем мотора марлин 9,9, подскажите, кто в курсе, один советует поменять анод с плосгого на анод с грешком, говорит, а то в сторону будет вести немного, кто сталкивался?

Доброго всем времени суток, вот скоро стану обладателем мотора марлин 9,9, подскажите, кто в курсе, один советует поменять анод с плосгого на анод с гребешком, говорит, а то в сторону будет вести немного, кто сталкивался?

Доброго всем времени суток, вот скоро стану обладателем мотора марлин 9,9, подскажите, кто в курсе, один советует поменять анод с плосгого на анод с гребешком, говорит, а то в сторону будет вести немного, кто сталкивался?
Я не сталкивался. Ничего с двигателем не делал, полет нормальный :D

На моём моторе такое имеет место быть.
Опытные люди говорят, что это для компенсации эффекта вращения винта.
Реально - если румпель отпустить - мотор поворачивается. Закручиваю демпфер не сильно.

а как затягиваеться румпель больно уж свободно ходит,пдположительно знаю а может есть у кого нибудь фотки отметьте кружочком плиз))

а как затягиваеться румпель больно уж свободно ходит,пдположительно знаю а может есть у кого нибудь фотки отметьте кружочком плиз))

В инструкции на мотор есть указания. Ну а так со стороны румпеля на ноге приблизительно чуть выше шильды торчит головка болта на 10.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх