Лодочные моторы "Марлин" MARLIN (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "Марлин" MARLIN
В общем отписываюсь о проходящем ремонте редуктора данного мотора. Может кому пригодиться!
Мотор во владении 2 год(сезон). До этого был marlin 5. Проблем не было. Приобрел Marlin9.9,15 мотор только радовал и еще раз радовал. Пока не приключилась беда с редуктором, сначала не включалась скорость вперед, нашли причину причем не в сервисе официалов-типа, потом выяснилось банальная ситуация, игольчатый подшипник который находится на вертикальном валу, разбило, размололо, вал стал вращаться с большим биением, от этого все три шестерни пострадали, причем ведущая(пиньон) пострадала больше всего, на вертикальном валу выело шейку износа. Начал долбить к оффициалам бессмысленно. Пи...т всякую хрень лишь бы не замена редуктора. В общем забил на них, заказал у хороших ребят комплект шестерней, подшипники. Сейчас восстанавливаю вертикальный вал, в место игольчатого ставлю втулку из бронзы, материал либо береливая(всем известная) либо ОФ, пока нет материала и размеров вала после шлифовки. Сижу 3 неделю в свои выходные дома и жду конечного результата)

:slodki:Gladiator D330 al, Marlin 15hp

Это в нашем чате. Хотя может я и зря переживаю?
Я думаю это частный случай))) Не переживайте! Китай всегда лотерея, но Марлины в этом плане по надежней)))

Друзья, какие лучше всего свечи брать на Марлин 20 после обкатки?

Друзья, какие лучше всего свечи брать на Марлин 20 после обкатки?
Я свои не менял в плоть до 100 м/ч, просто в запас по мануалу купил и все, а после обкатки, почистил, обжог и в путь...

Здравствуйте. Приобрел Марлин 9.8 2т. На шильде указан завод Seanovo. Это разные заводы с Hidea ? Еще обратил внимание ,что стоят свечи BP7HS , а по руководству по эксплуатации должны стоять BP7HS - 10 :eek:

Здравствуйте. Приобрел Марлин 9.8 2т. На шильде указан завод Seanovo. Это разные заводы с Hidea ? Еще обратил внимание ,что стоят свечи BP7HS , а по руководству по эксплуатации должны стоять BP7HS - 10 :eek:
Разница в свечах только в том что в одних с завода зазор выставлен в других установили на производстве мотора. И это все. Как правила они и дороже (BP7HS - 10), а все равно зазор перед установкой проверяется и регулируется. Так что ничего страшного и криминального в этом нет.

Всем привет!
Сегодня заказал Marlin MP 9,9 AMHS. Денег на японца просто нет, а были бы, сильно думал из разницы в цене. Надеюсь, что не разочаруюсь. В-общем, принимайте в ряды.

Всем привет!
Сегодня заказал Marlin MP 9,9 AMHS. Денег на японца просто нет, а были бы, сильно думал из разницы в цене. Надеюсь, что не разочаруюсь. В-общем, принимайте в ряды.
Здравствуйте, ну как первые впечатления от моторчика? Успели обкатать? Знаете какие болячки у него с завода и нужно ли что то доработать? Тоже остановился пока на нем, денег на яму нет и ходить столько не буду, что бы выработать весь его ресурс, а что бы 140-150 тыс. Пылились в гараже месяцами ну не логичная эксплуатация мотора - это я про яму опять же.

Здравствуйте, ну как первые впечатления от моторчика? Успели обкатать? Знаете какие болячки у него с завода и нужно ли что то доработать? Тоже остановился пока на нем, денег на яму нет и ходить столько не буду, что бы выработать весь его ресурс, а что бы 140-150 тыс. Пылились в гараже месяцами ну не логичная эксплуатация мотора - это я про яму опять же.
Здравствуйте!
Пока лежит на даче. Пришёл, когда сезон жидкой воды я уже закрыл. Мотор с завода seanovo. Там же собирается много чего из известных китайцев. Думаю, что болячки плюс/минус те же. Дорабатывать сразу ничего не буду, только куплю комплект правильных свечей. Может, сразу их поставлю во время обкатки

Тоже на днях приобрёл марлин 5 для
кратковременных выездов на водохранилище, вот фото шильдика

Вложения

• IMG_20211231_005913.jpg
    43 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20211231_005913.jpg
Подскажите что за модель

Marlin MP 9.9 AMH кубатура такая же как и на обычной 9.9 но вес 28 кг. всего. Стоит ли его покупать или лучше обычную 9.9 брать,?​

Подскажите что за модель

Marlin MP 9.9 AMH кубатура такая же как и на обычной 9.9 но вес 28 кг. всего. Стоит ли его покупать или лучше обычную 9.9 брать,?​

Просто некорректные данные,вес как и у всех 39 кг.

MP 9.9 AMH и MP 9.9 AMHS разные модели и цены разные на них. На официальном сайте есть обе эти модели Посмотреть вложение 9849083
Это два разных мотора. Слева с завода HIDEA с права ХЗ но скорее всего Allpass. Справа мотор с редуктором, а слева мотор без редуктора (для тех кто хочет поставить водометную насадку) и сфотан он специально без редуктора

Сейчас смотрят

Назад
Вверх