Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 10)

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
б...ть.засилие какое то уродов рекламных. пока писал блоканули уже. вот бы на подлёте таких стрелять ...

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Какой материал будешь использовать? Желательно Cordura, может проще купить? Я себе брал раньше за 1500 р доволен.
Слабое место низ чехла, который опираешь на землю и во время переноски за ручки нижним пером рвешь. Надо подшить какой то пластик или вшить кусок автопокрышки. Носить удобнее всего на плече, так что плечевая ручка не нужна. Лучше ручки снизу и сверху для переноски вдвоем и удержания, вытаскивания из машины.

Был в магазине,материал подходящий есть,название не помню(похож на тот из которого делают сумку-чехол для пвх-шек,но чуть плотнее),внутрь будет вшиваться мягкий материал типа войлока.По поводу дна-дело говоришь(спасибо),нужно будет что-то вшить.Основное назначение-перевозка в багажнике авто с возможностью сохранения ЛКП.Переноска -это второстепенно.
Жаль только что размерами ни кто так и не поделился.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

За 1500 и я бы взял,только вот цен таких сейчас уже нет.А по материалу в 1000 уложусь.

Лодочные моторы "HIDEA"

Вложения

• Чехол_размеры.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 134
    Чехол_размеры.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Да я вроде никого ни в чем не обвиняю :pardon:. Может мотор действительно 9.9 а не пятнаха? Никто ж не проверял его. В мотор лезть не хочу, на гарантии как никак. Вот и остается, либо верить форуму и считать что он у меня пятнаха, либо отдать дилеру, и получить 100% гарантию, но за деньги:yes:

не парь себе мозг, с переделкой винт поменяй, с 9 до 11, посмотри на открытие дросселя- ручкой, чтоб ручка = дросселю и все, домики с 14 года , у 9,9 и 15 (6-7 мм) и все правильно обкатай тока.А денег в сервис успеешь снесть. В подписи посмотри у меня, сравнить могу,домики одинаковы- железно штангеном мерил. Кстати у 15 хи , 11 года 10 винт стоял, а у 9,9 точак 9 й. С праздником тя.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем.
Пошёл делать ревизию винту и обнаружил биение вала, на глаз приблизительно 1-1,5mm. Хочу снять на рихтовку.
Вопросы:
Для разборки редуктора требуется ли отсоединять "сапог"?
Можно ли, не снимая "сапог" разобрать редуктор и достать вал?
При сборке требуется герметик?
Есть ли какие нюансы по сборке-разборке?
Прошу не пинать за ламерские вопросы-первый раз буду разбирать.

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем.
Пошёл делать ревизию винту и обнаружил биение вала, на глаз приблизительно 1-1,5mm. Хочу снять на рихтовку.
Вопросы:

Приветствую Всех!!!
С праздничком всех жителей нашей необъятной родины!:kubok:
Да прибудет с намт мир и благополучие, да сбудутся все наши мечты и пусть прежний год завидует нынешнему.!!!

По вопросу.
Ничего снимать не надо:yes:(имел в виду редуктор с сапога), слей масло, сними винт, выверни 2 болтика м6, вынь флянчик с сальниками и валом.
Герметик тоже не нужен.
Все элементарно Ватсон!!!:friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
...
Да.
Нет.
Есть. Посадка фланца в корпусе довольно плотная и придется постучать аккуратно в специальную выемку, но не в уши. Покачать руками и т.д. После разборки в редуктор нападает сажа с фланца и ее надо чистить.
Вставить фланец обратно в корпус без жирной смазки маслом двух резиновых колец не получится.
Нельзя сразу притягивать фланец к корпусу болтами. Он будет изгибаться. Сначала надо осадить его полностью, до упора легкими, но резкими ударами через проставку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх