Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 18)

Лодочные моторы "HIDEA"
Да.
Нет.
Есть. Посадка фланца в корпусе довольно плотная и придется постучать аккуратно в специальную выемку, но не в уши. Покачать руками и т.д. После разборки в редуктор нападает сажа с фланца и ее надо чистить.
Вставить фланец обратно в корпус без жирной смазки маслом двух резиновых колец не получится.
Нельзя сразу притягивать фланец к корпусу болтами. Он будет изгибаться. Сначала надо осадить его полностью, до упора легкими, но резкими ударами через проставку.

Не согласен!
Вынуть вал не снимая редуктора можно и нужно!:yes: Ему ненадо весь редуктор потрошить:neznayu: а всего лишь вынуть вал для реставрации:yes:.
А остальное описание правильное.:thumbupq: За исключением сажи, аккуратней нужно быть и ничего никуда не нападает!:victory:
Я только, ну недавно разбирал полностью и менял все сальники:coolio:. Ну нет там никаких сложностей!:pardon: (Ну может это для меня нет:pardon:)

Лодочные моторы "HIDEA"
С праздником всех!
Если есть чека под рукой, измерьте пожалуйста толщину и диаметр центрального отверстия.
Заранее спасибо.

Лодочные моторы "HIDEA"
С праздником всех!
Если есть чека под рукой, измерьте пожалуйста толщину и диаметр центрального отверстия.
Заранее спасибо.

Таки,совершенно случайно,на столе,еще не убрал в ЗИП :D

Вложения

• толщина.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 93
    толщина.jpg
  • диаметр.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 98
    диаметр.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Не согласен!
Вынуть вал не снимая редуктора можно и нужно!:yes: Ему ненадо весь редуктор потрошить:neznayu: а всего лишь вынуть вал для реставрации:yes:.
...

Виноват!
Запутался в вопросе. Конечно, не надо снимать редуктор.

Лодочные моторы "HIDEA"
Не согласен!
А остальное описание правильное.:thumbupq: За исключением сажи, аккуратней нужно быть и ничего никуда не нападает!:victory:
Я только, ну недавно разбирал полностью и менял все сальники:coolio:. Ну нет там никаких сложностей!:pardon: (Ну может это для меня нет:pardon:)

Виноват!
Запутался в вопросе. Конечно, не надо снимать редуктор.

Спасибо вам, форумчане.
Именно Ваша помощь и была нужна, один может ошибиться, другой поправит, первый подтвердит ошибку.
Спасибо,ребята.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ ! Если не трудно помогите найти установку и проверку опережения зажигания на HIDEA 15

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Спасибо братцы пойду изучать индикатор уже добыл :thumbupq::thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"
Спасибо братцы пойду изучать индикатор уже добыл :thumbupq::thumbupq:

Осмелюсь спросить .:hmm:
А какой индикатор ты добыл?:eek:
Может мы там чего то не дочит--писали:hmm:, ну когда ФАГ составляли всей веткой?:eek:
Или я чего то не... - туплю?:pardon::friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Всем Здравствуйте ! Во-первых спасибо за ссылку . Во-вторых индикаторные часы вставив на место свечи зажигания с высокой точностью определяется В.М.Т. IMG_5691.jpg
Метки на маховике и кожухе почти совпали погрешность в 1 мкм . IMG_5695.jpg
В-третьих по совету , отведя поршень на 4,22 и сделав румпель в полный газ флажок У.О.З. практически совпал с меткой на маховике , с опережением в 30*.IMG_5696.jpg Вроде-бы всё верно но никак не пойму куда конкретно должен смотреть флажок при Х.Х. IMG_5701.jpg Если можно поясните поточнее . Может быть есть конкретный заводской мануал по установки У.О.З. с картинками . Скиньте пожалуйста ссылку а то у самого уже мозг кипит .

Лодочные моторы "HIDEA"
В том и дело что на этом сайте papirus пишет, эта выборка далеко не метка. Так как быть?

Лодочные моторы "HIDEA"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх