Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 15)

Лодочные моторы "HIDEA"
Кому интересно про 5 2т зайдите в личку и прочитайте мои посты.На перепись данные отсылал-в списках моторов не увидел.Может перепутали HDF и HD?
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Чтобы все у нас было прекрасно!

Лодочные моторы "HIDEA"
Кому интересно про 5 2т зайдите в личку и прочитайте мои посты.На перепись данные отсылал-в списках моторов не увидел.Может перепутали HDF и HD?
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Чтобы все у нас было прекрасно!
Извиняюсь. Меня обнесло, не туда занес. Вот этот отчет про 5ку 2т.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3490726&postcount=20003

Лодочные моторы "HIDEA"
Извиняюсь. Меня обнесло, не туда занес. Вот этот отчет про 5ку 2т.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3490726&postcount=20003

Думаю,что никто из Хайдиводов не будет против того,что я выражу огромную благодарность тебе за то ,что придумал,разгреб этот информационный ком,сделал отчет по моторам.Благодаря таким Людям(перечислять не буду-не дай Бог кого-нибудь забуду упомянуть)наша тема" Лодочные моторы HIDEA"-самая быстроразвивающаяся и интересная.СПАСИБО!:kubok:

Лодочные моторы "HIDEA"
по 5лс 2т ничего не наблюдаю, ни покупок, ни отзывов.. неужели первопроходец:eek:

Привет! Вот здесь можеш почитать отзывы о моем моторе. Мотор купил в январе 2013 г. за сезон общая наработка около 40 м/ч.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3224790#post3224790
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3116761#post3116761

Лодочные моторы "HIDEA"
Нифига не глисс :neznayu: И сзади петух, и кобра. Не не глисс... :neznayu:
:D:D:D
https://www.youtube.com/watch?v=PVbxNYSodrU
Валера, это Тарас Тарасыч предполагает, что ты уже свою Сарепту доделал и испытываешь:thumbtwoup:. Да и движок малость переделал:D. Я так думаю есть к чему стремиться тем, кто любит скорость!:thumbtwoup: Я больше люблю рыбалку:slodki:Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб в новом году вода у всех была спокойной, настроение прекрасным, моторы работали без сбоев, клев бы шикарным, а денег было все больше и больше!!!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

burbot, Спасибо за то, что ты сделал такую скурпулезную кропотливую работу, как сбор и систематизация данных от пользователей Хайди:thumbupq:.
С уважением Сергей

Лодочные моторы "HIDEA"
___________________________________________________________________________________________
Приношу свои соболезнования волгоградцам и всем , чьи родные и близкие пострадали в этих терактах.
___________________________________________________________________________________________

Лодочные моторы "HIDEA"
burbot

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Действительно очень полезная информация и отлично проделанная работа.

Обязательно поговорю с руководством - что бы отблагодарить за активное участие. Но это после НГ.

ALL
Всем кому в этом году не успел отправить обещанные з/ч - обязательно это сделаю после праздников.

ALL

Всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!!!

Всем удачи и с праздниками!!!

Лодочные моторы "HIDEA"
Волосы дыбом. Всем соболезнования. Такое могут только звери бездушные, а еще пытаются прикрываться богом. Не понимают, что все вернется усиленное многократно.

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемые форумчане чем больше читаю форум тем больше хочется взять 9,8 вместо 5-ки. Но нету прав и в планах не предвидятся. Скажите кто нибудь общался с инспекторами на моторах 9,8 без прав? И чем это заканчивалось? С Уважением можно в личку!:D

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемые форумчане чем больше читаю форум тем больше хочется взять 9,8 вместо 5-ки. Но нету прав и в планах не предвидятся. Скажите кто нибудь общался с инспекторами на моторах 9,8 без прав? И чем это заканчивалось? С Уважением можно в личку!:D

Часто ты гимс встречаешь? - исходи из этого. Если не отменят и гимс ты видишь пару раз за сезон то легче штраф заплатить и не париться с правами. Р.С. за прошлый сезон на меня гимс вообще не обращал внимания.

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день. Я где то читал на форуме что в Вологодской области один отсудил штраф за езду без прав на моторе 9,9 . Пытаюсь найти и ни хрена не получаеца

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день. Я где то читал на форуме что в Вологодской области один отсудил штраф за езду без прав на моторе 9,9 . Пытаюсь найти и ни хрена не получаеца
- не буду ни кого агитировать, но в прошлом сезоне то-же озадачился правами - решил сдавать без уплаты бешенных денег за обучение и не тратя на все это дело время - решил сдавать экстерном (где-то на форуме есть соответствующая тема) , все про все - мед справка, налоги и 3 поездки в гимс, скачал программку билеты на андроид - выучил (зазубрил) билеты и сдал - вопросы на компе гимс один в один как в программке... а права такая вещь , как в той пословице - жрать не просят , а денег обошлось около 4-х тысячь, это вместе с мед справкой. так что проще один раз заморочиться, чем каждый раз труситься и переживать встретится инспектр или нет.. . на рыбалке нужно отдыхать а не переживать нахлабучат или нет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх