Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем Здрасте!

Огромное Спасибо Филиппу:thumbupq:.На днях получил новый колпак на моторчег,ну и конечно подарчик (термосок):kubok:. Ей Богу приятно,когда продавцы вот так,по человечески относятся к своим покупателям:friends:.А то ,посмотришь,всё больше суды,да тяжбы:aggressive::dubina::aggressive:.
Короче, нам повезло!!! :victory::laduh::thumbtwoup:

С Уважением,Олег.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый вечер!

отвечу сразу на несколько вопросов:
1. Я так же как и Филипп из представительства Hidea (Globalmarime), занимаюсь в остовном запчастями, гарантией и т.д.

2. С Филиппом все ок! Был в отпуске, видимо еще не пришел в себя:taschu:
3. Мотор HD30FHS - это румпельный мотор, а HD30FES - это дистанционный мотор.

4. По запчастям можете обращаться комне или к Денису

Всем ДВС! Павел если заказать запчасти через Вас то забирать их надо будет в Глобалмарине или еще где нибудь? Заранее спасибо.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! Павел если заказать запчасти через Вас то забирать их надо будет в Глобалмарине или еще где нибудь? Заранее спасибо.

могу забросить к Вам в Мытищи, по пути домой, сам из Королева

Лодочные моторы "HIDEA"
А если не по пути, то как? Нужно несколько копеечных штучек, Филиппу в личку писал. Не хочу бесплатно, хотя мотор на гарантии, не хочется Вам морочить голову по мелочам! Вот бы интернет-магазин, нашел нужную цацку, нажал "в корзину" и оформил заказ, оплатил, подождал, получил. Вот бы было весело, вот бы хорошо!:thumbupq:
С Уважением!

Лодочные моторы "HIDEA"
А если не по пути, то как? Нужно несколько копеечных штучек, Филиппу в личку писал. Не хочу бесплатно, хотя мотор на гарантии, не хочется Вам морочить голову по мелочам! Вот бы интернет-магазин, нашел нужную цацку, нажал "в корзину" и оформил заказ, оплатил, подождал, получил. Вот бы было весело, вот бы хорошо!:thumbupq:
С Уважением!

Вариант отличный, но надежды на Почту России ни какой нет, поэтому с интернет магазином все сложнее. В регионы можем отправлить ТК Деловые линии (по стоимости дороже) но надежнее и 100% доедет в сохранности. Что касается Москвы и МО, то заказ можно получить либо у нас либо у наших дилеров

Лодочные моторы "HIDEA"

Так это же замечательно. Но это на будущее, как говорится на всякий случай. А может и раньше, надо будет с Филиппом связаться . Буду очень рад личному знакомству.:D

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Кстати Павел если можно какова цена катушки которая с В\В проводом на цилиндр идет? Они же одинаковы на оба цилиндра?

Лодочные моторы "HIDEA"
Всё таки я думаю,что это реле-регулятор,просто я не правильно выразился:punish:.Хотя если это просто выпрямитель,то кто мешает присоединить реле от той же классики ваз

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

Цена 600 рублей.
Просьба к уважаемым Филиппу и Павлу прокомментировать,что же это такое,просто выпрямитель или всё таки выпрямитель с реле-регулятором???http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1034375&d=1381006139

Лодочные моторы "HIDEA"
Вариант отличный, но надежды на Почту России ни какой нет, поэтому с интернет магазином все сложнее. В регионы можем отправлить ТК Деловые линии (по стоимости дороже) но надежнее и 100% доедет в сохранности. Что касается Москвы и МО, то заказ можно получить либо у нас либо у наших дилеров
Зря Вы на Почту России наговариваете, сколько пользовался ее услугами, проблем небыло, по срокам доставки да, хотелось бы побыстрее, но по сохранности, категорически не согласен. Подавляющее большинство интернетмагазинов, включая ебей, пользуются ее услугами и не жалуются. Мой вопрос остался открытым, мне нужны копеешные пластмастки из каталога с Вашего сайта. Конкретно, каталог на 2х т. моторы 9,9 (15). Закладка "Steering parts", детали 14, 15 и 16, общей стоимостью 50р. Подскажите оптимальный путь решения проблемы, румпель расшатался, к следующему сезону, хочется привести все в порядок. Мотор на гарантии. Ближайший сервисный центр за 250км. Я все сделаю сам, но деталюшки нужно где то взять.
С Уважением!

Лодочные моторы "HIDEA"
ALL
Конечно ТК - это хорошо (быстрая доставка и т.д), но у Почты есть одно очень важное преимущество.

Можно отправить в любую точку России (конечно долго, иногда посылка может идти неделями), но она всегда приходит рядом с домом. И по цене - копейки.
Мелочевку отправлять - выгодно.

WOODMASTER
Добрый день, Филипп.
Почитал, сразу есть вопрос - насколько оправдана замена внутренней части крыльчатки помпы с металла на пластик?
Её размеры не изменились? Взаимозаменяемость с помпой Ямахи сохранена?
Пластик бывает разный. Мне кажется что важнее из чего сделана сама крыльчатка (резина). Не припомню случаев, что бы были жалобы на крыльчатки (так что думаю что и дальше проблем не будет).

Пользовался мотором Hidea, качество не плохое , подскажите когда нужно будет поменять масляной фильтр на 15 4х тактной .?
И по какой причине с шюпа может бежать масло? За ранее спасибо .

Если мотор приобретали у нашего дилера (в Казани) - обратитесь к ним. Т.к у Вас действует гарантия. Пусть посмотрят и решат данную проблему.

По поводу фильтра - ответили. Думаю в инструкции должна быть таблица (по заменам)

Oleg x
Огромное Спасибо Филиппу:thumbupq:.На днях получил новый колпак на моторчег,ну и конечно подарчик (термосок):kubok:. Ей Богу приятно,когда продавцы вот так,по человечески относятся к своим покупателям:friends:.А то ,посмотришь,всё больше суды,да тяжбы:aggressive::dubina::aggressive:.
Короче, нам повезло!!!

На днях ожидаем поступления моторов и колпаков.
Всем кому должен - буду звонить и отправлять (про всех помню).

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здрассе!!! :friends:
Давно не бывал на форуме!!!!:)(Трудимся)
Смотрю тут все поменялось!!!!
Куча народу!
Новые представители!!!:thumbtwoup:
А у Сени все как всегда нормально!!! Моторчик бегает!!! :victory::thumbtwoup:

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здрассе!!! :friends:
Давно не бывал на форуме!!!!:)(Трудимся)
Смотрю тут все поменялось!!!!
Куча народу!
Новые представители!!!:thumbtwoup:
А у Сени все как всегда нормально!!! Моторчик бегает!!! :victory::thumbtwoup:

Скорость, загрузку напишите плиз? :friends: Винт какой, обороты? :hmm:

Лодочные моторы "HIDEA"
Так это же замечательно. Но это на будущее, как говорится на всякий случай. А может и раньше, надо будет с Филиппом связаться . Буду очень рад личному знакомству.:D

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Кстати Павел если можно какова цена катушки которая с В\В проводом на цилиндр идет? Они же одинаковы на оба цилиндра?

600 руб. каждая

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день Павел, а что цены выросли, на сайте цена катушки с проводом 400 ублей. http://www.globalmarine.ru/lodochnye-motory-hidea/texnicheskaya-dokumentaciya. Спасибо.
Вдогонку, от чего подобрать прокладку и болт при замене трансмиссионки, болт затягиваешь посильнее, а при откручивании шлицы зализывашь. Заказывать такую мелочь надо только с чем-то еще, а пока за 53 м/ч особых проблем нет.И вообще что нужно держать в зипе, с учетом опыта эксплуатации, ведь у многих мотор отработал туеву хучу часов.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый вечер!

отвечу сразу на несколько вопросов:
1. Я так же как и Филипп из представительства Hidea (Globalmarime), занимаюсь в остовном запчастями, гарантией и т.д.

2. С Филиппом все ок! Был в отпуске, видимо еще не пришел в себя:taschu:
3. Мотор HD30FHS - это румпельный мотор, а HD30FES - это дистанционный мотор.

4. По запчастям можете обращаться комне или к Денису

Всем доброго времени суток. Отсутствовал по причине отдыха на воде. Очень рад, что у нас появился еще один представитель компании. Думаю, что таким ни кто не может похвалиться. Чувствуется, что компания относится к делу серьезно. По моторам Хайди проблем нет (что тоже радует).

Лодочные моторы "HIDEA"
Зря Вы на Почту России наговариваете, сколько пользовался ее услугами, проблем небыло, по срокам доставки да, хотелось бы побыстрее, но по сохранности, категорически не согласен. Подавляющее большинство интернетмагазинов, включая ебей, пользуются ее услугами и не жалуются. Мой вопрос остался открытым, мне нужны копеешные пластмастки из каталога с Вашего сайта. Конкретно, каталог на 2х т. моторы 9,9 (15). Закладка "Steering parts", детали 14, 15 и 16, общей стоимостью 50р. Подскажите оптимальный путь решения проблемы, румпель расшатался, к следующему сезону, хочется привести все в порядок. Мотор на гарантии. Ближайший сервисный центр за 250км. Я все сделаю сам, но деталюшки нужно где то взять.
С Уважением!

по поводу ebay - работают с почтой России т к больше ни кем дешевле в России не доставишь, поэтому много продавцов не хотят отправлять в Россию из-за ее надежности, сроков и сохранности.

по деталям - пишите мне в личку номера деталей (FR15FH-...)

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Добрый день Павел, а что цены выросли, на сайте цена катушки с проводом 400 ублей. http://www.globalmarine.ru/lodochnye-motory-hidea/texnicheskaya-dokumentaciya. Спасибо.
Вдогонку, от чего подобрать прокладку и болт при замене трансмиссионки, болт затягиваешь посильнее, а при откручивании шлицы зализывашь. Заказывать такую мелочь надо только с чем-то еще, а пока за 53 м/ч особых проблем нет.И вообще что нужно держать в зипе, с учетом опыта эксплуатации, ведь у многих мотор отработал туеву хучу часов.

Цены лучше уточнять, цена на некоторые комплектующие меняются (не сильно) из-за смены поставщика комплектующих

В зипе обычно есть и шайбы и винты

Сейчас смотрят

Назад
Вверх