Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 12)

Лодочные моторы "HIDEA"
OT-K
Всем ДВС! Павел спасибо. Хотел было связатся с Филиппом по поводу колпака, еще на выставке брал у него телефон,так как по компу не знаю как это делать. Но Он у нас МОЛОДЧИНА и Сам о нас помнит! Так что как прийдут колпаки тогда и катушку возьму, чтобы два раза не ездить. Если конечно можно будет. Пусть будет про запас
По колпакам уже завтра будет информация. Надеюсь что они появятся у нас на складе.
Как только их получим, сразу всем напишу.

• Cпасибо
Реакции: OT-K
Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС !!! Сегодня ещё раз попробовал регулятор от скутера на предмет уживаемости с нашими ХАЙДЮШКАМИ.. Первый раз проверял без тестера - теперь всё промерил ... Работает на ОТЛИЧНО !!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Так что смело берите , и пользуйте !
Я об этом писал еще два года назад. :)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1084799&postcount=174
Внизу есть полезная ссылка в формате PDF

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! На днях вернулись с нижней Волги. Спалили бенза литров 150. Никаких нарекания по работе мотора не было!!!

• Cпасибо
Реакции: sidr
Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет!!!
Вернулся с Москвы, пригнал себе джипа, обмываю!!!
Мотор законсервировал до следующего года. У нас уже снег.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС !!! Сегодня ещё раз попробовал регулятор от скутера на предмет уживаемости с нашими ХАЙДЮШКАМИ.. Первый раз проверял без тестера - теперь всё промерил ... Работает на ОТЛИЧНО !!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Так что смело берите , и пользуйте !
А теперь для не шибко образованных, по шагам, какой провод с чем вязать.
Пожалустааа.

Лодочные моторы "HIDEA"
Мастер, как смогу фотоаппарат в руки взять, обязательно покажу.:D:D:D
Джип гнать из масковии могём, а фотоаппарат в руки никак? Или по причине обмыва никак? :rjach::rjach::rjach:
Ну Серёга...:friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
А теперь для не шибко образованных, по шагам, какой провод с чем вязать.
Пожалустааа.

Да,да!Присоединяюсь! И необходим ли аккумулятор?Если да,то насколько опасно для таких потребителей как навигатор,эхолот и т.п. случайное отключение аккума?Спасибо!:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Хабар, об этом и до тебя писали и после нас писать будут. А judwlad правильно все сделал:thumbupq:, судя по реакции, очень многим интересно и видят они это впервые.

Лодочные моторы "HIDEA"
Да,да!Присоединяюсь! И необходим ли аккумулятор?Если да,то насколько опасно для таких потребителей как навигатор,эхолот и т.п. случайное отключение аккума?Спасибо!:)

Соединяешь вместе 2 провода, красный и черный, это будет плюс. Зеленый будет минус. Из трех желтых (или какого то другого цвета одинакового) берешь два любых, третий изолируешь и куда либо прячешь. Это на генераторную катуху. АКБ обязательна, я первый раз подключил без нее, на выходе было 4.5 в и при увеличении оборотов напряжение уменьшалось, это объясняется тем, что длч работы стабилизатора цепь через АКБ должна быть замкнута. У меня АКБ 7 а/ч, напряжение на максимальных оборотах 14,2 в по моему тестеру. Сначала концы от приблуды присоединял только при выключенном эхолоте, теперь не отключаю вовсе. Полет нормальный. На всякий пожарный в цепи есть предохранитель на 10 ампер, но если что, то но не спасет, это скорее для того, чтобы на ПЛМ катушку не спалить. Если тебе так не комфортно, то заряжай на ходу, затем отключай генератор и подключай устройства.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Соединяешь вместе 2 провода, красный и черный, это будет плюс....

Вы в этом уверены? Черный как правило минус, а красный плюс. А зеленый просто не используется. А то вы щас насоветуете, что народ накупит, а потом не будет понимать что у них не работает и по какой причине.

Лодочные моторы "HIDEA"
В дополнение к Вашей ссылке: http://www.aliexpress.com/item/Thre...ctifier-cbt125-line-rectifier/1049896083.html это у китайцев. Как приятный бонус - туда уже воткнули ёмкость, для улучшения работы на ХХ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх