Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HIDEA"
Аксессуаров достаточный ассортимент, только дилеры должны их заказывать заранее (90 % этого не делают, продавать моторы со склада дистрибьютера требует совсем других затрат по отнашению к предзаказу за квартал (3 месяца)).

Лично у меня через месяц будут комплекты дистанций для моторов 9,9-15 для 25-30 и 40-80 лс. Сейчас заказываю стартера, венцы и регуляторы напряжения.

Денис, привет! Очень хотелось съездить на выставку и познакомиться лично, но работа не позволила...:angry: Коллегия в ФСИНе:ranting: И не получится заиметь, кружечку которую там дарят, о которой мечтал, как только увидел , тут в этой ветке год назад:obidno:
Ну ладно, будут еще встречи:thumbupq:
Теперь собственно вопрос, предварительная цена на дистанцию 9.9-15 какая?:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
..В мае месяце планирую закончить стройку Водно-моторного центра Hidea Красноярск (отдельный торгово-выставочный зал).

Денис,привет!Приятно было познакомиться и пообщаться.
Если не влом,показал бы свою базу.Хош фото,хош видео...интересно же!
По поводу аксессуаров.В прошлом году приобрел сумку-чехол AQUATIC.Качество очень достойное,рекомендую,жаль,на выставке их не было,можно было бы законтачиться.На сколько мне известно,владелец этого бренда(да,да,именно так) и сам рыбак/охотник,т.е. знает тему изнутри.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый вечер!Вопрос владельцам Хайди 5лс 2т-винт с 8 шагом никто не ставил?От какой модели подходит?Диаметр вала редуктора 11мм,9 шлицов.От Тохи не подходят.Спасибо.

Лодочные моторы "HIDEA"
Представитель HIDEA,Филипп,понимаю,что пока выставка не кончилась,ничего не изменится,но все же.Симпатичный моторчик,но из-за досадной ошибки народ зубоскалит.Типа,это докатка для пароходов:D

Вложения

• Безымянный.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 219
    Безымянный.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Во че замутил!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rltbusUK4CI&feature=youtu.be

катались 24.02.2013.мотор HIDEA 15 2т и лодка касатка 385!!!!!:tanz: близкий в роли----ну сами поймете !!!!!!!!:D
Песня про мой любимый край!!!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Правильно отредактировать не смог , так что песня полностью влезла!!!:pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Вот так, наши соотечественники (продавци моторов) портят репутацию качественных моторов произведенных в китае заказывая их из дешевой стали для максимальной прибыли
Денис, неужели любой русский барыга может вот так сказать китайцам: ребят, сделайте мне из вторчермета, только подешевле, и они соглашаются? типа любой каприз за ваши деньги... то есть сознательно делают некондицию?

Лодочные моторы "HIDEA"
Читал, многие жалуются, что на китаймоторах хомуты на шлангах слабенькие, многие меняют. На практике хомуты доставляют проблемы? И какие хомуты на оригинальных ямахах?
Сезон откатал с китайскими хомутами и без проблем:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
Расскажу свой опыт встречи с работниками ГИМС. Осенью 2012 года. Подплыли двое, показали удостоверения, представились, все как положено. Лодка у меня без номеров и регистрации, мотор 9.8. Вопрос по лодке даже не возникал, а вот про мотор сказали, что нужны права. Я показал распечатку где их министр или зам, уже не помню, говорил об отмене прав до 10 кв. Они согласились по поводу этого документа, но сказали, что это только слова! Приказа пока нет. Ребята были понятливые и наказывать не стали. Вывод: Нужно ждать, официального закона. Но если Вы в жилете и с прочими причиндалами которые требует ГИМС - наказывать не будут. Хотя может, это только в Е-бурге, такие хорошие парни?!:D
А не задумывались почему не наказали? просто основание lzk наказания разобъется в пух и прах в суде.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

А прикинь, они забирают у тебя мотор, и предлагают явиться в ГИМС, для разъяснения, к 16 часам. ГИМС находится в 50 км от твоего места, ты потеряв день мчишь туда, там тебе говорят, что этот инспектор еще не подъехал, ты ждешь, потом у тебе задают вопрос, что ты и зачем, и выясняется что твой инспектор уже ушел, будет завтра к 10-ти. Ты валишь на место базирования, на утро, как на работу в ГИМС. А твой инспектор уже в отъезде, будет после 16. Наконец вы встретились, он удивляется, почему Вы до сих пор не забрали мотор. Отдает и говорит, что Вы должны получить права, наказать он Вас не может потому как закон сырой.
Ты вместо Выходных, получаешь головняк, и ничего не можешь сделать. Подать в суд? А за что?
Вот чем данная ситуация не хороша.
Как я уже говорил, в кабинете я начальника победил, но на воде, иного инспектора, не факт. Штрафа не будет, но и нервы можно потрепать.

волков боятся в лес не ходить.. Представить можно что угодно а вот какое основание для того чтобы забрать мотор? Нормы есть такие? :-)

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем! Ребята подскажите комунибуть приходилось работать с этой фирмой WWW.gboat.ru думаю заказать у них мотор с лодкой только вроде Филип говорил что в россии только они продают моторы. Спасибо.

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем! Ребята подскажите комунибуть приходилось работать с этой фирмой WWW.gboat.ru думаю заказать у них мотор с лодкой только вроде Филип говорил что в россии только они продают моторы. Спасибо.
У фирмы напрямую вряд ли есть смысл покупать, дешевле чем у дилера они вам не продадут. Даже наоборот, при некоторых обстоятельствах у дилера дешевле. А лодки гладиатор - хорошие качественные лодки, при более низкой цене. Даже порой дешевле питерских лодок, при лучшей комплектации и оснащении. в "гладиаторской" теме о них только положительные отзывы. Мотор тоже лучше купить у хорошего дилера.

Лодочные моторы "HIDEA"
У фирмы напрямую вряд ли есть смысл покупать, дешевле чем у дилера они вам не продадут. Даже наоборот, при некоторых обстоятельствах у дилера дешевле. А лодки гладиатор - хорошие качественные лодки, при более низкой цене. Даже порой дешевле питерских лодок, при лучшей комплектации и оснащении. в "гладиаторской" теме о них только положительные отзывы. Мотор тоже лучше купить у хорошего дилера.

Да я уже весь форум прочитал остановился на хайди 9.9 и глодиаторе, у них на сайте указан дилер интернет-магазин WWW.reka.tom.ru и цена привлекательная и рядом, у них зала нет продаёт на квартире, а у меня с интернет-магазинами никого опыта нет, както очково деньги отправлять сумма не маленькая, а тут прочитал что моторы хайди в россии только через Филипа, хотя в ветке гладиаторов представитель говорил что они заключили договор с заводом хайди, но Филип помоему не чего такого не говорил, вот и терзают сомнения уже спать спокойно не могу, может у кого был опыт с этим магазином? Спасибо

Лодочные моторы "HIDEA"
У меня почему-то ссылки эти не открываются. Может лучше тебе мотор купить у Дениса в Красноярске?

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Лодку тоже можешь взять в проверенных магазинах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх