Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
всем привет, собственно вопрос Филиппу . Будут ли выставки (с участием хиди) поближе к лету? на завтра поездка накрылась:(

Лодочные моторы "HIDEA"
Вопрос к производителям: Скажите пожалуйста,сумка-чехол в продаже предусмотренна,конечно для моторов HIDEA..?
Хороший вопрос, присоединяюсь, но добавлю, будут ли аксессуары для моторов? Провода с генератора есть, а регуляторов нет :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемый честной народ! Кто где заказывал сумки!? Подскажите. Заранее признателен.

У нас тетя в Ростове шьет !!!! я с ней поговорил она сказала любой каприз за ваши гроши!!!! показал ей фото (прилагаю картинку)-------------------- и сказано было не каких проблем! вот ждемс!!!:thumbtwoup:

Вложения

• 143287-chekhol-dlia-perenoski-motorov-pic.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 69
    143287-chekhol-dlia-perenoski-motorov-pic.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Читал, многие жалуются, что на китаймоторах хомуты на шлангах слабенькие, многие меняют. На практике хомуты доставляют проблемы? И какие хомуты на оригинальных ямахах?
Хомуты на взгляд хлипкие, народ ставит пластиковые, для проводки. Но я не ощутил проблемы. Думал поменять, но пока не парят.

Лодочные моторы "HIDEA"
Хороший вопрос, присоединяюсь, но добавлю, будут ли аксессуары для моторов? Провода с генератора есть, а регуляторов нет :)

Аксессуаров достаточный ассортимент, только дилеры должны их заказывать заранее (90 % этого не делают, продавать моторы со склада дистрибьютера требует совсем других затрат по отнашению к предзаказу за квартал (3 месяца)).

Лично у меня через месяц будут комплекты дистанций для моторов 9,9-15 для 25-30 и 40-80 лс. Сейчас заказываю стартера, венцы и регуляторы напряжения.

Сегодня прилетел с выставки (хотя поводом была встреча с моим ключевым партнером Глобалморин и его собственниками), приехал к себе на базу и оп-почки в сервисе висит дешевый мотор (очередной из китая с завода бензопил, я его только на выставке впервые его увидел), а Володя мой сервис инженер говорит, что мотор принесли на обкатке, он через час в бочке заклинил. Вскрытие показало что высыпался подшипник вертикального вала (сожрал корпус и посыпался на ведомую шестерню). Вот так, наши соотечественники (продавци моторов) портят репутацию качественных моторов произведенных в китае заказывая их из дешевой стали для максимальной прибыли, человеку составили сервисный акт и заключение о браке (на основании этого теперь он будет пытаться вернуть свои деньги).

Лодочные моторы "HIDEA"
Аксессуаров достаточный ассортимент, только дилеры должны их заказывать заранее (90 % этого не делают, продавать моторы со склада дистрибьютера требует совсем других затрат по отнашению к предзаказу за квартал (3 месяца)).

Лично у меня через месяц будут комплекты дистанций для моторов 9,9-15 для 25-30 и 40-80 лс. Сейчас заказываю стартера, венцы и регуляторы напряжения.

Сегодня прилетел с выставки (хотя поводом была встреча с моим ключевым партнером Глобалморин и его собственниками), приехал к себе на базу и оп-почки в сервисе висит дешевый мотор (очередной из китая с завода бензопил, я его только на выставке впервые его увидел), а Володя мой сервис инженер говорит, что мотор принесли на обкатке, он через час в бочке заклинил. Вскрытие показало что высыпался подшипник вертикального вала (сожрал корпус и посыпался на ведомую шестерню). Вот так, наши соотечественники (продавци моторов) портят репутацию качественных моторов произведенных в китае заказывая их из дешевой стали для максимальной прибыли, человеку составили сервисный акт и заключение о браке (на основании этого теперь он будет пытаться вернуть свои деньги).
а можно огласить что за бренд был написан на заклинившем моторе?
просто из любопытства...

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Сегодня тоже был на выставке, немного пообщался с Филиппом.
Хороший человек!!! Кружечку подарил!
По мотору я ему пока ничего сказать не могу. Жду с нетерпением когда вода снова станет жидкой.

Лодочные моторы "HIDEA"
а можно огласить что за бренд был написан на заклинившем моторе?
просто из любопытства...

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено

В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу), я могу вам (как частному лицу написать это лично). Но вот залез в их ветку и понял, что Habar- бы сейчас по глумился (если я во всеувидение объявил название мотора под которым его второй раз пытаются затащить на рынок.:wacko:

Лодочные моторы "HIDEA"
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено

В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу),
Ну хоть...-не ХАЙДИ???

Лодочные моторы "HIDEA"

В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу),
Ну хоть...-не ХАЙДИ???
Сегодня пока бродил по выставке насчитал около 10 китайских брендов моторов....
Но думаю такой обширной дилерской сети и такой поддержки как у наших моторов нет ни у одного китайского бренда.
Надеюсь и качество у наших моторов будет хорошее!!!!

Лодочные моторы "HIDEA"

Ну хоть...-не ХАЙДИ???

Конечно НЕТ!!!, вы мою подпись читали??? У меня в продаже только моторы Hidea :thumbtwoup: кстати, в этом году планирую достичь планки продаж 1000 моторов :thumbupq: (и судя по январю и февралю, я этот объём сделаю).

В мае месяце планирую закончить стройку Водно-моторного центра Hidea Красноярск (отдельный торгово-выставочный зал).

Лодочные моторы "HIDEA"

Дык огласите список чего можно заказать, тогда юзеры (покупатели) будет спрашивать дилеров. А так конечно дилеры не будут заказывать, если их клиенты не теребят. :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Конечно НЕТ!!!, вы мою подпись читали??? У меня в продаже только моторы Hidea :thumbtwoup: кстати, в этом году планирую достичь планки продаж 1000 моторов :thumbupq: (и судя по январю и февралю, я этот объём сделаю).

В мае месяце планирую закончить стройку Водно-моторного центра Hidea Красноярск (отдельный торгово-выставочный зал).

А в Ростове будет такой цент????:)

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

центр!:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх