Лодочные моторы "HIDEA"
Был сегодня на выставке на стенде Хайди, познакомился с Филиппом, получил кружку в подарок как будущему владельцу ПЛМ Хайди
Срочно кружку в образ !....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня на выставке на стенде Хайди, познакомился с Филиппом, получил кружку в подарок как будущему владельцу ПЛМ Хайди
Хороший вопрос, присоединяюсь, но добавлю, будут ли аксессуары для моторов? Провода с генератора есть, а регуляторов нетВопрос к производителям: Скажите пожалуйста,сумка-чехол в продаже предусмотренна,конечно для моторов HIDEA..?
Уважаемый честной народ! Кто где заказывал сумки!? Подскажите. Заранее признателен.
Хомуты на взгляд хлипкие, народ ставит пластиковые, для проводки. Но я не ощутил проблемы. Думал поменять, но пока не парят.Читал, многие жалуются, что на китаймоторах хомуты на шлангах слабенькие, многие меняют. На практике хомуты доставляют проблемы? И какие хомуты на оригинальных ямахах?
Хороший вопрос, присоединяюсь, но добавлю, будут ли аксессуары для моторов? Провода с генератора есть, а регуляторов нет![]()
а можно огласить что за бренд был написан на заклинившем моторе?Аксессуаров достаточный ассортимент, только дилеры должны их заказывать заранее (90 % этого не делают, продавать моторы со склада дистрибьютера требует совсем других затрат по отнашению к предзаказу за квартал (3 месяца)).
Лично у меня через месяц будут комплекты дистанций для моторов 9,9-15 для 25-30 и 40-80 лс. Сейчас заказываю стартера, венцы и регуляторы напряжения.
Сегодня прилетел с выставки (хотя поводом была встреча с моим ключевым партнером Глобалморин и его собственниками), приехал к себе на базу и оп-почки в сервисе висит дешевый мотор (очередной из китая с завода бензопил, я его только на выставке впервые его увидел), а Володя мой сервис инженер говорит, что мотор принесли на обкатке, он через час в бочке заклинил. Вскрытие показало что высыпался подшипник вертикального вала (сожрал корпус и посыпался на ведомую шестерню). Вот так, наши соотечественники (продавци моторов) портят репутацию качественных моторов произведенных в китае заказывая их из дешевой стали для максимальной прибыли, человеку составили сервисный акт и заключение о браке (на основании этого теперь он будет пытаться вернуть свои деньги).
а можно огласить что за бренд был написан на заклинившем моторе?
просто из любопытства...
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено
В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу), я могу вам (как частному лицу написать это лично). Но вот залез в их ветку и понял, что Habar- бы сейчас по глумился (если я во всеувидение объявил название мотора под которым его второй раз пытаются затащить на рынок.![]()
Сегодня пока бродил по выставке насчитал около 10 китайских брендов моторов....---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено
В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу),
Ну хоть...-не ХАЙДИ???
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено
В этой ветке НЕТ (я уважаю законы конкуренции и не имею права писать антирекламу),
Ну хоть...-не ХАЙДИ???
Дык огласите список чего можно заказать, тогда юзеры (покупатели) будет спрашивать дилеров. А так конечно дилеры не будут заказывать, если их клиенты не теребят.Аксессуаров достаточный ассортимент, только дилеры должны их заказывать заранее (90 % этого не делают, продавать моторы со склада дистрибьютера требует совсем других затрат по отнашению к предзаказу за квартал (3 месяца)).
Лично у меня через месяц будут комплекты дистанций для моторов 9,9-15 для 25-30 и 40-80 лс. Сейчас заказываю стартера, венцы и регуляторы напряжения.
Конечно НЕТ!!!, вы мою подпись читали??? У меня в продаже только моторы Hideaкстати, в этом году планирую достичь планки продаж 1000 моторов
(и судя по январю и февралю, я этот объём сделаю).
В мае месяце планирую закончить стройку Водно-моторного центра Hidea Красноярск (отдельный торгово-выставочный зал).