Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто измерял лошадей на ямахе и хайди, тем более сравнивал их. Заявлено так, а там кто его знает. У ямахи нога длиннее, на хайди короткая... Так что хрен знает сколько там лошадей.скажите,пож.,за счет чего все китайские 5-сильные 4т. моторы,в т.ч. hidea, - копии мотора yamaha, должны выдавать 5 лошадиных сил?характеристики у моторов один в один, но у yamaha НЕТ 5 л.с.4т., только 4л.с. и 6 л.с.
да и не похож мой китаец на 5-ти сильного, максимум-4л.с.
китайская наёб..
обман?
![]()
скажите,пож.,за счет чего все китайские 5-сильные 4т. моторы,в т.ч. hidea, - копии мотора yamaha, должны выдавать 5 лошадиных сил?характеристики у моторов один в один, но у yamaha НЕТ 5 л.с.4т., только 4л.с. и 6 л.с.
да и не похож мой китаец на 5-ти сильного, максимум-4л.с.
китайская наёб..
обман?
![]()
Скоро выясним этот вопрос.А есть информация по маркировке карбюраторов на 3.6 . 4 и 5
Скоро выясним этот вопрос.
Сам карбюратор один, отличается жиклерами.
Т.Е. отличие только в жиклерах. Тогда возникает вопрос: за счет чего разная заявленная компрессия и макс. обороты? Может я чего не понял?
об этом знает один БУДДАТ.Е. отличие только в жиклерах. Тогда возникает вопрос: за счет чего разная заявленная компрессия и макс. обороты? Может я чего не понял?
Завтра уточню.
Добрый день!Извините за назойливость, нифа есть? (Пост 460, 461)