Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "HIDEA"
Re: Лодочные моторы HIDEA

Мотор реально понравился За неделю у знакомых и ямаха развалилась

Лодочные моторы "HIDEA"

скажите,пож.,за счет чего все китайские 5-сильные 4т. моторы,в т.ч. hidea, - копии мотора yamaha, должны выдавать 5 лошадиных сил? :hmm: характеристики у моторов один в один, но у yamaha НЕТ 5 л.с.4т., только 4л.с. и 6 л.с.:tanz: да и не похож мой китаец на 5-ти сильного, максимум-4л.с.:dubina: китайская наёб..:stop: обман?:wacko:

Лодочные моторы "HIDEA"

Да с малыми моторами судя по отзывам у них проблемы. У меня была 15 4т по бензину очень экономна 12л на 70км казанка 300кг груза 26км.ч не хуже хонды 20лс а по бензину большая разница

Лодочные моторы "HIDEA"

скажите,пож.,за счет чего все китайские 5-сильные 4т. моторы,в т.ч. hidea, - копии мотора yamaha, должны выдавать 5 лошадиных сил? :hmm: характеристики у моторов один в один, но у yamaha НЕТ 5 л.с.4т., только 4л.с. и 6 л.с.:tanz: да и не похож мой китаец на 5-ти сильного, максимум-4л.с.:dubina: китайская наёб..:stop: обман?:wacko:
А кто измерял лошадей на ямахе и хайди, тем более сравнивал их. Заявлено так, а там кто его знает. У ямахи нога длиннее, на хайди короткая... Так что хрен знает сколько там лошадей.
Конечно, ямаха - это бренд, поэтому вроде как верят ему, но имею много китайских хороших вещей, доволен.

Лодочные моторы "HIDEA"

Добрый день!
Мы завозили моторы
HDF 3,6
HDF4
HDF5
Данные моторы имеют разную мощность. Точнее можно посмотреть на сайте www.globalmarine.ru
Сам мотор конструктивно один! Отличается карбюратором.

Лодочные моторы "HIDEA"

А есть информация по маркировке карбюраторов на 3.6 . 4 и 5

Лодочные моторы "HIDEA"

А есть информация по маркировке карбюраторов на 3.6 . 4 и 5
Скоро выясним этот вопрос.
Сам карбюратор один, отличается жиклерами.

Лодочные моторы "HIDEA"

Скоро выясним этот вопрос.
Сам карбюратор один, отличается жиклерами.

Т.Е. отличие только в жиклерах. Тогда возникает вопрос: за счет чего разная заявленная компрессия и макс. обороты? Может я чего не понял?

Лодочные моторы "HIDEA"

Т.Е. отличие только в жиклерах. Тогда возникает вопрос: за счет чего разная заявленная компрессия и макс. обороты? Может я чего не понял?

Советую обратиться по телефону в сервисный центр (ЭТАЛОНМОТО). Я думаю что на все Ваши вопросы мастер даст ответ.

Лодочные моторы "HIDEA"

об этом знает один БУДДА:yes:

Лодочные моторы "HIDEA"

Представитель hidea,скажите пожалуйста. мотор HDF 5HS заявленные мах.обороты 4500 - 5500.Так 4500 или 5500.Или кому как попадёт.Ведь от этого наверно зависит и скорость.Или я что-то не так понимаю?

Лодочные моторы "HIDEA"

Извините за назойливость, нифа есть? (Пост 460, 461)
Добрый день!

Я забыл написать. Данной вещи нет на складе. Странно, но она даже не имеет номера (только триггер).

У Вас данная вещь сломалась?

Лодочные моторы "HIDEA"

https://www.youtube.com/watch?v=B6oLAX3L4Xk&feature=youtube_gdata_playerПосле замены карбюратора почти глисер. Но до победы еще долеко, все равно плохо едит невыдает свои обороты, причем на разных винтах. Там верху в левом углу скорость видно.

Лодочные моторы "HIDEA"

Вот вид с берега

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Хочу добавить . раньше на глис невыходил дури небыло. Осталось зажегание смотреть.

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Карбюратор у кого какой ? С большой крышачкой или с маленькой но сномером. Пишите плиз мне в личку и на форум. Надо разобратся с маркировками. Есть серия А . В. Пока только такие видел.http://www.youtube.com/watch?v=culCkNwZT3E

Сейчас смотрят

Назад
Вверх