Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "HIDEA"
Приветствую.
Братцы подскажите стоит ли приобретать HD5FHS??
Обращаюсь именно к вам ибо явно не мало народу покаталось на этой 5 2 тактной!

И обращение к представителю: в Питере есть диллер как я понял?!
Я не скажу стоит или нет.Мой опыт: откатал прошлое лето, нормально. В одного (я 105+шмукурдяк 15-20 кг) глисс стабильно скорость на стоячей воде 26-27. Вдвоем глис через раз (от веса напарника).

А дилеры здесь:http://www.globalmarine.ru/dealers Питер есть в этом списке.

Лодочные моторы "HIDEA"
кто подскажет какая будет скорость на 5-ке лодка Адмирал 340 с загрузкой 160-170кг ?

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
кто подскажет какая будет скорость на 5-ке лодка Адмирал 340 с загрузкой 160-170кг ?

Я думаю в районе 15 км/ч. Хотя могу и ошибаться.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Валера меня опередил.:D:D:D

Лодочные моторы "HIDEA"
На сколько понимаю Адмирал 340 весит 58 кг, плюсуем 170кг + вес мотора 21, получаем 249. Делим на 30 (25), получаем 8,3 (9,96) лс для выхода на глис. Значит будете пахать в водоизмещающем режиме - 9-12 км в час. Как то так :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день , заказал и оплатил сегодня у дилера HD 9,9(15)FHS , дилер обещает до конца следующей недели пригласить в салон за покупкой...мужики - принимайте в свои ряды!

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день , заказал и оплатил сегодня у дилера HD 9,9(15)FHS , дилер обещает до конца следующей недели пригласить в салон за покупкой...мужики - принимайте в свои ряды!

Поздравляю!!! Теперь тоже ночами спать не будешь, будешь думать - НУ КОГДА ЖЕ НА ВОДУ!!!:D:D:D

Лодочные моторы "HIDEA"
На сколько понимаю Адмирал 340 весит 58 кг, плюсуем 170кг + вес мотора 21, получаем 249. Делим на 30 (25), получаем 8,3 (9,96) лс для выхода на глис. Значит будете пахать в водоизмещающем режиме - 9-12 км в час. Как то так :)

совсем грустно

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"

Вложения

• IMG_2317.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 56
    IMG_2317.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Ну разница между 5 и 9,9 не такая уж и большая, а прав у меня тоже нет.:D
Сижу вечерами, готовлюсь сдавать экстерном.

Так права вроде не нужны до 10 лс! Или всетаки нужны?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх