Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 4)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет!Сегодня решил сделать апгрейд своего двигателя 9.9 в пятнашку.Снял клапанную коробку и обалдел!Клапанные ограничители такие же как и на полноценной пятнашке!Выходит у меня пятнашка под колпаком 9.9.Кстате и винт с 11 шагом.

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!:D
А у меня винт 9.Свой ещё не разбирал,на улице -20

Лодочные моторы "HIDEA"
9-й винт, как и 11-й, на 9,9 ни о чем не говорит. В разных поставках разные винты, и на 15-ках бывают 9-е, и на 9,9 11-е. Но есть мнение (которое подтверждается), что последнее время китайцы под колпаком всех 9,9 продают полноценные пятнашки.

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем
Вот наконец-то мои КРАСАВЕЦ дома
СПАСИБО ДЕНИСУ из Красноярска (ДЕНИСКРАСРЫБАЛКА )
договорились ,оплатил,отправил,получил --10 дней +взял винт сразу и масло на обкатку
Посмотреть вложение 744633
ПРИЕМСТВЕНОСТЬ ПОКОЛЕНИИ:slodki::ehprokachu:
Посмотреть вложение 744634
МУЖИКИ ЖЕНА ПИЗ-Т 2 МОТОРА И ОБА В ЗАЛЕ:D
Ты не одинок, на меня моя тоже плохо говорит! :) Я ещё и лодку домой занёс, накачал и в ванной поставил, благо потолки высокие и комната большая! :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет!Сегодня решил сделать апгрейд своего двигателя 9.9 в пятнашку.Снял клапанную коробку и обалдел!Клапанные ограничители такие же как и на полноценной пятнашке!Выходит у меня пятнашка под колпаком 9.9.Кстате и винт с 11 шагом.

Вы щупом мерили? конечно нет!!! Если бы вы померили, то поняли что очень редко поподают ограничители с регулеровкой 6 мм на моторах 9,9 (хотя иногда бывает)

Лодочные моторы "HIDEA"
Не знаю как Юре, а мне спина сказала делай тележку.....ну я ее послушал и делаю, скоро будет готова, транцевые колеса&теледка для перевозки мотора в одном флаконе+полностью разборная. Как доделаю выложу, мож кому пригодится. Если брать по отдельности,это = много денюжков. А тут себестоимость чуть больше килорубля.

Если не секрет почем отдал 9,8

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ----------

Продам 9,8 и хочу 9,9
Навигатор3,30 -9,8

Лодочные моторы "HIDEA"

Ты масло в редукторе смотрел?У меня 2см до уровня
не хватает,придётся менять до обкатки.

Лодочные моторы "HIDEA"
Бери мой 9,8. Отправку до Питера беру на себя, знакомые ребята часто мотаюся, от нас до вас 260 км. всего.. За отличное состояние и полную комплектацию ручаюсь, тем более, что гарантия до 10 июля 14 года, ТО проидено у Оф. диллера. По цене договоримся. Если, что, в личку.
А до Пскова знакомые ребята не мотаются?:friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Повезло))). Про это уже писали, что зачастую 9.9 отличается от 15ки только шильдой и колпаком.
Я обратил внимание перед разборкой,что винт 11,и нет ограничителя.

Если фото ограничителя клапанов,то у сожалению не сделал.
Вы щупом мерили? конечно нет!!! Если бы вы померили, то поняли что очень редко поподают ограничители с регулеровкой 6 мм на моторах 9,9 (хотя иногда бывает)
Нет,щупом не мерил,но я знаю как выглядит ограничитель на 9.9,и на 15,могу сказать,что у меня он как от 15,ну может +- 1мм.Разбирать еще раз не буду,такой ощущения,что могу болты сорвать при затяжке карбюратора.

Ты масло в редукторе смотрел?У меня 2см до уровня
не хватает,придётся менять до обкатки.
Нет масло не смотрел,в прошлом году уже прошел обкатку,на днях на т.о. повезу,там посмотрю.Сразу не проверил,понадеялся на добросовестность завода.
Кстате,на шильдике на моторе,у меня серийный номер все нули,а только последняя 6.Это что,у меня один из первых моторов,или я что-то путаю?Движек брал в мае прошлого года.

Лодочные моторы "HIDEA"
товарищи 5-4т чья копия ато у меня сосед спрашивает не охота всю тему лопатить или ткните плиз. с уважением

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый день. Прочитал ветку от начала до конца, очень много полезной информации, что-то даже сохранял для себя. Перебрал много вариантов китайских моторов и благодаря этой ветке остановился на Hidea, хотя в нашем городе есть практически все представители китайского прома, кроме Hidea, его пришлось заказывать. 07.03 проплатил HD9.9 FHS, теперь жду, сказали, что даже у Филиппа пока нет. Кстати на 90% на мое решение остановиться на Хайди повлиял именно Филипп, это образец менеджера вежливый, обязательный, действительно ПРОФЕССИОНАЛ, если бы все так как он относились к работе, и я в том числе, то Китай бы покупал у нас моторы, а не мы у него. Филипп СПАСИБО.

Лодочные моторы "HIDEA"
Ты не одинок, на меня моя тоже плохо говорит! :) Я ещё и лодку домой занёс, накачал и в ванной поставил, благо потолки высокие и комната большая! :)

Тащи домой червяков и закидывай удочки:taschu::thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх