Лодочные моторы "HIDEA"
Через железо видишь?Пойду ка я на движку повнимательнее погляжу![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через железо видишь?Пойду ка я на движку повнимательнее погляжу![]()
Всем привет!Сегодня решил сделать апгрейд своего двигателя 9.9 в пятнашку.Снял клапанную коробку и обалдел!Клапанные ограничители такие же как и на полноценной пятнашке!Выходит у меня пятнашка под колпаком 9.9.Кстате и винт с 11 шагом.
9-й винт, как и 11-й, на 9,9 ни о чем не говорит. В разных поставках разные винты, и на 15-ках бывают 9-е, и на 9,9 11-е. Но есть мнение (которое подтверждается), что последнее время китайцы под колпаком всех 9,9 продают полноценные пятнашки.ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
А у меня винт 9.Свой ещё не разбирал,на улице -20
Ты не одинок, на меня моя тоже плохо говорит!Привет всем
Вот наконец-то мои КРАСАВЕЦ дома
СПАСИБО ДЕНИСУ из Красноярска (ДЕНИСКРАСРЫБАЛКА )
договорились ,оплатил,отправил,получил --10 дней +взял винт сразу и масло на обкатку
Посмотреть вложение 744633
ПРИЕМСТВЕНОСТЬ ПОКОЛЕНИИ
Посмотреть вложение 744634
МУЖИКИ ЖЕНА ПИЗ-Т 2 МОТОРА И ОБА В ЗАЛЕ![]()
Всем привет!Сегодня решил сделать апгрейд своего двигателя 9.9 в пятнашку.Снял клапанную коробку и обалдел!Клапанные ограничители такие же как и на полноценной пятнашке!Выходит у меня пятнашка под колпаком 9.9.Кстате и винт с 11 шагом.
Не знаю как Юре, а мне спина сказала делай тележку.....ну я ее послушал и делаю, скоро будет готова, транцевые колеса&теледка для перевозки мотора в одном флаконе+полностью разборная. Как доделаю выложу, мож кому пригодится. Если брать по отдельности,это = много денюжков. А тут себестоимость чуть больше килорубля.
А до Пскова знакомые ребята не мотаются?Бери мой 9,8. Отправку до Питера беру на себя, знакомые ребята часто мотаюся, от нас до вас 260 км. всего.. За отличное состояние и полную комплектацию ручаюсь, тем более, что гарантия до 10 июля 14 года, ТО проидено у Оф. диллера. По цене договоримся. Если, что, в личку.
Коллеги! Вам сюда http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=50А до Пскова знакомые ребята не мотаются?![]()
Я обратил внимание перед разборкой,что винт 11,и нет ограничителя.Повезло))). Про это уже писали, что зачастую 9.9 отличается от 15ки только шильдой и колпаком.
Если фото ограничителя клапанов,то у сожалению не сделал.ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
А у меня винт 9.Свой ещё не разбирал,на улице -20
Нет,щупом не мерил,но я знаю как выглядит ограничитель на 9.9,и на 15,могу сказать,что у меня он как от 15,ну может +- 1мм.Разбирать еще раз не буду,такой ощущения,что могу болты сорвать при затяжке карбюратора.Вы щупом мерили? конечно нет!!! Если бы вы померили, то поняли что очень редко поподают ограничители с регулеровкой 6 мм на моторах 9,9 (хотя иногда бывает)
Нет масло не смотрел,в прошлом году уже прошел обкатку,на днях на т.о. повезу,там посмотрю.Сразу не проверил,понадеялся на добросовестность завода.Ты масло в редукторе смотрел?У меня 2см до уровня
не хватает,придётся менять до обкатки.
Ямаха 4с 4ттоварищи 5-4т чья копия ато у меня сосед спрашивает не охота всю тему лопатить или ткните плиз. с уважением
Ты не одинок, на меня моя тоже плохо говорит!Я ещё и лодку домой занёс, накачал и в ванной поставил, благо потолки высокие и комната большая!
![]()