Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA"
ДА 5.4ТАКТНАЯ КРУТИТСЯ НА 360
Винт родной 9шаг а запасной солас 11 шаг цена у Дениса 2500

Лодочные моторы "HIDEA"
Юра, а почему 9,9? Он тяжелей на 12 кг. Что скажет спина?

Не знаю как Юре, а мне спина сказала делай тележку.....ну я ее послушал и делаю, скоро будет готова, транцевые колеса&теледка для перевозки мотора в одном флаконе+полностью разборная. Как доделаю выложу, мож кому пригодится. Если брать по отдельности,это = много денюжков. А тут себестоимость чуть больше килорубля.

Лодочные моторы "HIDEA"
Сегодня поднимал на 4 этаж так вот тоже ХОЧУ ТЕЛЕГУ (и грузчика в подарок)

Лодочные моторы "HIDEA"
Ну и задолбали Вы со своим 9,9, пипец, продаю 9,8 + новый стартер + установлена генераторная катушка, наработка примерно 50 часов. Заказываю 9,9.
Не выдержала душа поэта! :):friends:
Не знаю как Юре, а мне спина сказала делай тележку....
Мне, тезка, спина ни чего не говорила, тяжести ногами поднимаю, но еще перед покупкой лодки купил прицеп, и транцевые колеса, и спина и ноги до сих пор благодарят :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Не знаю как Юре, а мне спина сказала делай тележку.....ну я ее послушал и делаю, скоро будет готова, транцевые колеса&теледка для перевозки мотора в одном флаконе+полностью разборная. Как доделаю выложу, мож кому пригодится. Если брать по отдельности,это = много денюжков. А тут себестоимость чуть больше килорубля.
Ну поднять, положить, повесить, для меня это не проблема. А вот донести до машины и обратно, да лодку, палатку и т.д. просто засада. Вот и думаю, может что полегче взять? Лодку уже взял, 3,10 на 29 кг, а про мотор думаю.

Лодочные моторы "HIDEA"
Юра, а почему 9,9? Он тяжелей на 12 кг. Что скажет спина?
Ну 40 кг., пока здоровье поднять позволяет, тем более, что купил транцевые колеса, так, что носить далеко не придется. Полчаса назад сходил в магазин Оф. диллера (благо, 100м от подъезда), сказали, что в апреле будет большой завоз и обязательно Хайди 9,9 2т. Буду ждать и позванивать в магазин. Жаль только, что продать старый по цене соответствующей его качеству будет не просто. Да и хер с ним, подарю зятю. За копейки не отдам. :thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"
Ну поднять, положить, повесить, для меня это не проблема. А вот донести до машины и обратно, да лодку, палатку и т.д. просто засада. Вот и думаю, может что полегче взять? Лодку уже взял, 3,10 на 29 кг, а про мотор думаю.

У мну лодочка 60 с лихером, да мотор почти 40,да шмурдяк = без телеги.....до свидданния спина.:obidno:

Лодочные моторы "HIDEA"
На моём сиа про написано что он сделан на заваде хайди........и на бачке большими буквами написано тоже самое

Представитель HIDEA

Вообще есть 2 завода. Hidea и Parsun. Все остальные моторы собирают либо непонятно где, либо по заказу на данных заводах.

Ведь SeaPro продавал моторы 9,8 HIDEA под своей наклейкой.

Лодочные моторы "HIDEA"
Жаль только, что продать старый по цене соответствующей его качеству будет не просто. Да и хер с ним, подарю зятю. За копейки не отдам. :thumbupq:
В сезон продашь за свою цену, даже голову не грей.
У зятя харя не треснет?:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Бери мой 9,8. Отправку до Питера беру на себя, знакомые ребята часто мотаюся, от нас до вас 260 км. всего.. За отличное состояние и полную комплектацию ручаюсь, тем более, что гарантия до 10 июля 14 года, ТО проидено у Оф. диллера. По цене договоримся. Если, что, в личку.

Лодочные моторы "HIDEA"
В сезон продашь за свою цену, даже голову не грей.
У зятя харя не треснет?:)
Зять хороший, тем более это же еще дочке и внуку получается, а сколько уж им подарено, так тот мотор капля в море.:D

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
На моём сиа про написано что он сделан на заваде хайди........и на бачке большими буквами написано тоже самое

Вам повезло!!! У вас мотор выпуска до июня 2012 года. Мотор будет ходить и вас радовать. А вот моторы выпущенные позже этого срока делаются не известно где, Hidea теперь постовляет моторы под собственным брендом (только Hidea).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх