Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 10)

Лодочные моторы "HIDEA"
Возможно недовключение.
Расстраиваться не стоит, тем более если дилер рядом. К ним с моторчиком, и всё устранят.

А по поводу приобретения примите поздравления!

Лодочные моторы "HIDEA"
Завтра повезу дилеру,скорее всего отправят на замену-не хотелось-бы1)за винт пробовал вращать-компрессия хорошая;2)коннекторы для внешнего бака есть... .А поменяют-черт его знает,что достанется. Не тяжелый,удобный для переноски,аккуратненький-китаяськи сделали именно то,что я хотел.Поймаю,кто накосячил... !

Лодочные моторы "HIDEA"
Здравствуйте, владельцы моторов HIDEA!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию по эксплуатации 4-х тактного HDF 9.9HS ? На 15 сильный есть, а на 9.9 никак найти не могу.:(

Лодочные моторы "HIDEA"
Поздравляю с покупкой.:thumbupq:
В подписи у Вас 9.9 стоит. Внес вчера предоплату за такой-же, но пока еще он на подходе к границе:). Скажи как владелец, его реально в одно рыльце покантовать-поставить. Использовать планируется на 380 размере нднд.

Лодочные моторы "HIDEA"
В подписи у Вас 9.9 стоит. Внес вчера предоплату за такой-же, но пока еще он на подходе к границе:). Скажи как владелец, его реально в одно рыльце покантовать-поставить. Использовать планируется на 380 размере нднд.

На воде не пробовал, у нас морозы уже за -40. По квартире таскаю, тяжело но не критично. Вешал его на шведскую лестницу на уровне груди - поднял один.(фото выкладывал чуть раньше) В квартире вешал на транец лодки, проблем нет. Взял себе еще сумку для переноски мотора, в сумке таскать намного удобнее. Сумка идеально подошла от Ямахи 15 2т.

Лодочные моторы "HIDEA"
Мне за 60 и я без проблем гружу, выгружаю из УАЗика с заднего сидения, ставлю на лодку и т.д. Может народ хилый пошел, но мне такой мотор под силу:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Мне за 60 и я без проблем гружу, выгружаю из УАЗика с заднего сидения, ставлю на лодку и т.д. Может народ хилый пошел, но мне такой мотор под силу:)
:) Скорее балованный.:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет! Ну он то тормоз! ну а ты чего размеры не снял и не сфоткал?:dubina::D "Будешь там на калыме..." зайди сфоткай и померяй!:)
Фото прилагаю, за качество простите, как смог. Размер- приложил линейку. Думаю если размер примерно подходит, надо искать магазин торгующий троллами, и там уже конкретно смотреть.
Хотя может проще дождаться когда Хайди свои выпустит, Филип вроде обещал.

Вложения

• Фото0822.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 159
    Фото0822.jpg
  • Фото0823.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 141
    Фото0823.jpg
  • Фото0824.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 148
    Фото0824.jpg
  • Фото0825.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 115
    Фото0825.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Фото прилагаю, за качество простите, как смог. Размер- приложил линейку. Думаю если размер примерно подходит, надо искать магазин торгующий троллами, и там уже конкретно смотреть.
Хотя может проще дождаться когда Хайди свои выпустит, Филип вроде обещал.

Валер! Не совсем так померял... Спасибо конечно, но не то немного...:( Надо в руки взять и приложить линейку к отверстиям по крепежу, ну длина, ширина, высота...:)
Но все равно спасибо! От какого это мотора ты говорил?

Лодочные моторы "HIDEA"
Сегодня отвез дилеру.В понедельник,вместе с Филиппом,будут решать-замена или ремонт.Чай не сезон-подождать можно!:)

Лодочные моторы "HIDEA"
Сегодня отвез дилеру.В понедельник,вместе с Филиппом,будут решать-замена или ремонт.Чай не сезон-подождать можно!:)
Здравствуйте ! Про задний ход - не помню... а вперёд когда включаеш винт в одну сторону свободно вращается ( помоему по часовой стрелке ) а в обратную проворачивает двигатель но против его рабочего вращения .. ( сталкнулся с этим когда винт менял на 11 solas ). Так что может Вы зря паникуете.

Лодочные моторы "HIDEA"
Валер! Не совсем так померял... Спасибо конечно, но не то немного...:( Надо в руки взять и приложить линейку к отверстиям по крепежу, ну длина, ширина, высота...:)
Но все равно спасибо! От какого это мотора ты говорил?
Трол или Тролл, Китайские ПЛМ. Леш, я понимал что надо мерить, но меня встретили как американского шпиона, когда я стал фотать...

Лодочные моторы "HIDEA"
Здравствуйте ! Про задний ход - не помню... а вперёд когда включаеш винт в одну сторону свободно вращается ( помоему по часовой стрелке ) а в обратную проворачивает двигатель но против его рабочего вращения .. ( сталкнулся с этим когда винт менял на 11 solas ). Так что может Вы зря паникуете.
Добрый вечер!Времени для ремонта целая зима-чего паниковать-то!Когда привез дилеру,то у него смотрели 5 4т и 5 2т.При включенном реверсе или переднем ходе винты свободно не вращаются,лишь выбирают зазоры на шлицах и в редукторе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх