Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 24)

Лодочные моторы "HIDEA"
Re: Лодочные моторы HIDEA

Привет Валера, мы почти как в синхронном плавании, мыслим одновременно.:D Я видать просто кликнул на мгновение раньше.

Лодочные моторы "HIDEA"

Всем доброго времени суток ! сегодня по почте тах. прислали. Может кто пользовал такой ? как он ?отрабатывает своё предназначение или так себе - игрушка..?

Вложения

• Фото0132.jpg
    113.9 КБ · Просмотры: 73
    Фото0132.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"

Всем доброго времени суток ! сегодня по почте тах. прислали. Может кто пользовал такой ? как он ?отрабатывает своё предназначение или так себе - игрушка..?

Небось прежде чем заказать, профильную темку почитали?:) Нормально все у многих работает! Я тож заказал у Макса тах уже в пути. Или вы не у Макса заказывали?

Лодочные моторы "HIDEA"

Я такой заказал на ебейе, за 400р с доставкавкой. 26.10.12 пока не пришел.
Вы где брали? И за сколько? Люди пишут что нормально работает.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Небось прежде чем заказать, профильную темку почитали?:) Нормально все у многих работает! Я тож заказал у Макса тах уже в пути. Или вы не у Макса заказывали?
У Макса это где?

Лодочные моторы "HIDEA"

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

У Макса это где?

Мак это вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2155336&postcount=919 в личку ему напишите. Мне ответил через пол часа:) Денег значительно меньше просит... чем компания с Астрахани предлагает. А вот вся тема про тахометры http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=35721

Лодочные моторы "HIDEA"

просто в поиске набрал .. ну и где подешевле заказал. Щас много чё напишут и распишут - лижбы покупали. Деньги вроде небольшие вот и решился купить , если что то выбросить не жалко будет. Заказывал ( на рабочем компе. закладка есть - щас не вспомню ) на почту мне ответ присылал Андрей Глазков.с Астрахани. по темам чегото не догадался полазить . тогда и не спрашивал бы.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

:wacko:

У Макса это где?
Ни Х.. себе !:wacko: значит я пролетел !!!!! мне с доставкой 1500 обошолся. 1300 прибор и 200 пересыл. А у Макса почём ? если не секрет...

Лодочные моторы "HIDEA"

Мак это вот http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2155336&postcount=919 в личку ему напишите. Мне ответил через пол часа:) Денег значительно меньше просит... чем компания с Астрахани предлагает. А вот вся тема про тахометры http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=35721
Спасибо. подожду неделю, если от ебея тишина, буду че-то думать.

Лодочные моторы "HIDEA"

просто в поиске набрал .. ну и где подешевле заказал. Щас много чё напишут и распишут - лижбы покупали. Деньги вроде небольшие вот и решился купить , если что то выбросить не жалко будет. Заказывал ( на рабочем компе. закладка есть - щас не вспомню ) на почту мне ответ присылал Андрей Глазков.с Астрахани. по темам чего то не догадался полазить . тогда и не спрашивал бы.
У Макса тс-011 даже с учетом почты в два раза дешевле. К счастью я теперь читаю много чего... Ибо когда заказывал Касатку переплатил сбербанку более 1000 рублей:obidno: а если б спросил или почитал то обошелся 200рублями:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

просто в поиске набрал .. ну и где подешевле заказал. Щас много чё напишут и распишут - лижбы покупали. Деньги вроде небольшие вот и решился купить , если что то выбросить не жалко будет. Заказывал ( на рабочем компе. закладка есть - щас не вспомню ) на почту мне ответ присылал Андрей Глазков.с Астрахани. по темам чегото не догадался полазить . тогда и не спрашивал бы.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

:wacko:
Ни Х.. себе !:wacko: значит я пролетел !!!!! мне с доставкой 1500 обошолся. 1300 прибор и 200 пересыл. А у Макса почём ? если не секрет...

У Макса 600 + 150 почта

Лодочные моторы "HIDEA"

У Макса тс-011 даже с учетом почты в два раза дешевле. К счастью я теперь читаю много чего... Ибо когда заказывал Касатку переплатил сбербанку более 1000 рублей:obidno: а если б спросил или почитал то обошелся 200рублями:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

У Макса 600 + 150 почта
Дааааааа.... надо было по темам полазить ..:eek: теперь поздно пить баржоми.........

Лодочные моторы "HIDEA"

У Макса 600 + 150 почта
Мне понравилось:rjach: "Ни Х себе."
Если не дождусь с ебея (а я думаю что все будет нормально) то ... буду думать.

Yuri47, а ты какой тах посоветуешь?

Лодочные моторы "HIDEA"

Мне понравилось:rjach: "Ни Х себе."
Если не дождусь с ебея (а я думаю что все будет нормально) то ... буду думать.

Yuri47, а ты какой тах посоветуешь?
Да нормально всё будет !!! у нас тут молодёж с ебея мотоциклы выписывают - вроде не обижают , всем прислали.

Лодочные моторы "HIDEA"

Да нормально всё будет !!! у нас тут молодёж с ебея мотоциклы выписывают - вроде не обижают , всем прислали.
Дом новый, почта хреново работает, проблема может быть только с этой стороны. А ехать на почту....я даже не знаю где она находится, или я индекс мог не тот указать.

Лодочные моторы "HIDEA"

Дом новый, почта хреново работает, проблема может быть только с этой стороны. А ехать на почту....я даже не знаю где она находится, или я индекс мог не тот указать.
До весны пришлют .... не с ебея так с другого места. Деньги ведь не платил ещё ?? платёж наложный ?

Лодочные моторы "HIDEA"

NorthBear
Во там чего:rjach:Тахометр Tach метра часа для велосипедов мотоцикла Harley изготовленных на ...
US $14.99 / piece
На велосипед Харлей нам как раз и надо:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх