Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хайди 9.9 это копия Ямахи 15 лс, скачайте руководство по эксплуатации и ремонту на русском языке, много интересного почерпнете!Счетчик м/ч стоит уже или только с 15л.с?
Если тебя правильно понял то на Али вроде видел.Парни, такой вопрос.
Бывает ли крышка топливного бака переходник под шланг?
Раньше без тахометров и счетчиков жили и не парились, нынче ставим круглые красивые. А вообще, да, удобно, тесты винтов, загрузки, перекрут/недокрут...Кроме обкатки тахометр вобще нужен?
Для 15 л.с 11-тый это обычный шаг винтаКроме обкатки тахометр вобще нужен? Лодка 44кг 15 л.с с завода, 11 винт перекрутов не должно быть. Или я не правильно понимаю?
У меня год такой был.Раньше без тахометров и счетчиков жили и не парились, нынче ставим круглые красивые. А вообще, да, удобно, тесты винтов, загрузки, перекрут/недокрут...
Я сезон прошлый откатал с обычным китайтахометром-счетчиком за 350 р. с Али, без нареканий, один кабель на свечной провод наматывается и все работает, привык, нет-нет да и посмотришь на обороты.
Посмотреть вложение 10076970
Тоже такого типа гоняю! Немного переделанный и запитан от акб 12 вРаньше без тахометров и счетчиков жили и не парились, нынче ставим круглые красивые. А вообще, да, удобно, тесты винтов, загрузки, перекрут/недокрут...
Я сезон прошлый откатал с обычным китайтахометром-счетчиком за 350 р. с Али, без нареканий, один кабель на свечной провод наматывается и все работает, привык, нет-нет да и посмотришь на обороты.
Посмотреть вложение 10076970
Такие и на озоне есть. Резьба не подходит.Если тебя правильно понял то на Али вроде видел.
Человек с первым мотором ковыряться, по началу пригодиться, потом сам поймет когда выкинуть.Тоже такого типа гоняю! Немного переделанный и запитан от акб 12 в
Интегрирован у меня в коробе где акб и эхолот находится!
Инфа с него не лишняя считаю!
Кому то на... не нужен .
Человек с первым мотором ковыряться, по началу пригодиться, потом сам поймет когда выкинуть.