Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HIDEA"
Счетчик м/ч стоит уже или только с 15л.с?

Лодочные моторы "HIDEA"
Счётчик стоит с завода.
На обкатку приобрети тахометр, раз мотор первый. Придет жидкая вода дергай стартер и вперёд. Масло в редукторе проверь, а лучше замени, у меня очень мало было.

Лодочные моторы "HIDEA"
Счетчик м/ч стоит уже или только с 15л.с?
Хайди 9.9 это копия Ямахи 15 лс, скачайте руководство по эксплуатации и ремонту на русском языке, много интересного почерпнете!

Лодочные моторы "HIDEA"
Кроме обкатки тахометр вобще нужен? Лодка 44кг 15 л.с с завода, 11 винт перекрутов не должно быть. Или я не правильно понимаю?

Лодочные моторы "HIDEA"
Парни, такой вопрос.
Бывает ли крышка топливного бака переходник под шланг?

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Кроме обкатки тахометр вобще нужен?
Раньше без тахометров и счетчиков жили и не парились, нынче ставим круглые красивые. А вообще, да, удобно, тесты винтов, загрузки, перекрут/недокрут...
Я сезон прошлый откатал с обычным китайтахометром-счетчиком за 350 р. с Али, без нареканий, один кабель на свечной провод наматывается и все работает, привык, нет-нет да и посмотришь на обороты.
tax.png

Лодочные моторы "HIDEA"
Кроме обкатки тахометр вобще нужен? Лодка 44кг 15 л.с с завода, 11 винт перекрутов не должно быть. Или я не правильно понимаю?
Для 15 л.с 11-тый это обычный шаг винта
Скоростным считается 12-тый шаг
Обычно 11-того хватает, но винты разных производителей отличаются :yes:
Нужен ли тах или нет это индивидуально!

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "HIDEA"
Раньше без тахометров и счетчиков жили и не парились, нынче ставим круглые красивые. А вообще, да, удобно, тесты винтов, загрузки, перекрут/недокрут...
Я сезон прошлый откатал с обычным китайтахометром-счетчиком за 350 р. с Али, без нареканий, один кабель на свечной провод наматывается и все работает, привык, нет-нет да и посмотришь на обороты.
Посмотреть вложение 10076970
У меня год такой был.
Сначала какую-то хрень показывал, перемотал на другой провод и стало все окей. Перекрут, недокрут, подбор винтов. Удобно.

Лодочные моторы "HIDEA"
Посмотреть вложение 10076970
Тоже такого типа гоняю! Немного переделанный и запитан от акб 12 в
Интегрирован у меня в коробе где акб и эхолот находится!
Инфа с него не лишняя считаю!
Кому то на... не нужен .

Лодочные моторы "HIDEA"
Тоже такого типа гоняю! Немного переделанный и запитан от акб 12 в
Интегрирован у меня в коробе где акб и эхолот находится!
Инфа с него не лишняя считаю!
Кому то на... не нужен .
Человек с первым мотором ковыряться, по началу пригодиться, потом сам поймет когда выкинуть.

Лодочные моторы "HIDEA"
В коробке 9 лежит? Обкатать на нём и оставить, как запасной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх