Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поисковик не работает?Только на счет теристоров трехногих не уверен. Как у них определить где какая нога У-А-К? Останется пятаки соединить в дорожки.
Накидал деталюхи на платку на основе схемки присланой Владом. Вроде должно быть все правильно.Только на счет теристоров трехногих не уверен. Как у них определить где какая нога У-А-К? Останется пятаки соединить в дорожки.
Юрий добрый вечер. Вот вы здесь все про коммутаторы говорите на Хайди9,9, что с ними проблема. Скажите пожалуйста нам владельцам Хайди40, у нас тоже могут быть косяки с коммутаторами, как узнать, может маркировку посмотреть? Заранее вам спасибо.,То, что для Вас обычно, для другого может быть не обычным. Мой собственный, обычный тестер этого диода не видит, а "рабочий", ну тот, что на работе выдали, вроде то же обычный, видит. Не зная обычность Вашего тестера, ни чего сказать не могу. Лампочка 12в до пяти ватт и батарейка, самый обычный тестер, им можно.
Юрий добрый вечер. Вот вы здесь все про коммутаторы говорите на Хайди9,9, что с ними проблема. Скажите пожалуйста нам владельцам Хайди40, у нас тоже могут быть косяки с коммутаторами, как узнать, может маркировку посмотреть? Заранее вам спасибо.,
Если у мотора свободно вытягивается шнур, легко и без сопротивления - куда копать?
Я продаю моторы Hidea в Пензе![]()
Всё красиво !Накидал деталюхи на платку на основе схемки присланой Владом. Вроде должно быть все правильно.Только на счет теристоров трехногих не уверен. Как у них определить где какая нога У-А-К? Останется пятаки соединить в дорожки.
Беда!Бедные покупатели. У меня такая же проблема была, устраняли в сервисе, там "зуб" должен выпадать при потяжке, о иногда залипает от обилия заводской смазки, надо мотор открыть и посмотреть, что да как, проблема не страшная
Так от куда же я знать могу? Я представления не имею как и, что там на других моторах.