Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA"
А ты всегда начеку? Всю ночь с ружОм на посту?

А при чем тут начеку и с ружжем? Я просто не вижу связи между с@издили и регистрацией. Это как в армии про@бал - сам виноват.

Лодочные моторы "HIDEA"
А при чем тут начеку и с ружжем? Я просто не вижу связи между с@издили и регистрацией. Это как в армии про@бал - сам виноват.
А тем, что продать проще, документы не нужны, а в подтверждении владения достаточно расписки от прежнего хозяина.:pardon:

Народ, кто и как на ночь лодку с мотором безопасит? Одному не всегда можно на берег вытащить.
Думал про это, можно автомобильную сигналку поставить. Аккумулятор на 10 а/ч, на пару ночей хватит. Сам датчик маленький, ревун надо поменьше подыскать. Только на воде в ветреную погоду волна будить будет, на берег надо. Но у меня все это только на уровне дум.:pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
За последние два года у нас, прямо с лодочнох станций с@издили моторы только с зарегистрированных комплектов от 40ки и более. За малышей не слышал. Регистрация ни кому не помогла, ни одного ни кто не нашел.:obidno: Когда воруют, документов на регистрацию не спрашивают, а если кто то думает, что кто то будет искать, улыбнитесь, поднимите руку вверх, резко опустите и с выдохом, скажите "нах...". Ни кому, кроме Вас, Ваш мотор не нужен и искать его ни кто не будет и не важно, зарегистрирован он или нет. Таковы реалии.

Лодочные моторы "HIDEA"

Вложения

• P1050324.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 63
    P1050324.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Мы с товарищем связываем лодки транцами друг к другу и купили сигналки от Адреналина. хлипкие конечно но орут 100 децибел, хоть какая то защита.

Лодочные моторы "HIDEA"
К новому комплекту прикупил CYCLOP 2,пока не пробовал.Только,имхо,все же лучше спать в лодке,днем как-то на воде разморило,убаюкало:D,мне понравилось:thumbupq:
А вообще про это отдельная тема есть,что б ветку не забивать.

Вложения

• Безымянный.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 62
    Безымянный.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Воруют у нас на стоянке, возле дома и то редко. А на Ладоге, законы другие, чужого ни кто не трогает, я только за приСортавальские шхеры говорю, за наши края воровства в шхерах случаев не знаю. Лодку на берегу всегда оставляю с мотором и барахлом. Места у нас глухие..., .

Лодочные моторы "HIDEA"
Так мы тож на псковщине весь шмурдяк не прячем,да и лодки не вытаскивали,даже когда в город отъезжали.И ни разу ничего не пропало!

Вложения

• Озеро 03.07.-29.07.05. 033.jpg
    107 КБ · Просмотры: 92
    Озеро 03.07.-29.07.05. 033.jpg
  • фото 082.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 107
    фото 082.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! Вчера прикупил винт 11 шага. Долго искал Солас подешевле. Только после падения рубля новые цены от 4 с лишним рублей...+ доставка. И вот ведь чудо рыночной экономики: поехал за Солосом, а купил оригинал ямаховский за 4590, при том, что Солас в соседней конторе 4550 р. :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! Вчера прикупил винт 11 шага. Долго искал Солас подешевле. Только после падения рубля новые цены от 4 с лишним рублей...+ доставка. И вот ведь чудо рыночной экономики: поехал за Солосом, а купил оригинал ямаховский за 4590, при том, что Солас в соседней конторе 4550 р. :)
На один км/ч быстрее ехать будешь, может быть. Шутка.:D А вообще повезло, ямаховские винты побыстрее китайских, но не в этом счастье. По отзывам специалистов, метал у них лучше.

Лодочные моторы "HIDEA"
Брал у официального дилера. Сказали, что это рекомендованная цена:thumbtwoup:
На счет скорости - как пойдет. Главное, чтобы перекрута не было. Хотя брал винт в слепую - пока мот еще не обкатал и на полную не пробовал. Но , надеюсь,что угадал:hmm: Просто не будет возможности сразу после обкатки оперативно купить оптимальный винт, да еще по вкусной цене...а хочется за отпуск все успеть!:pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Смотрел в ютубе видео, оказывается Гладиатор9.9 это Hidea 9.9 даже через тире пишут, но самое интересное, человек прикрутил к антикавитационной плите на болты совковую лопату и утверждает, что это очень удачный бюджетный тюнинг мотора - я в шоке:eek: он на своей 330-ой лодке в 1/3 газа едет 27км/ч и очень этим гордится:eek:
Почему то вспомнилось, "стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я е---ый"

Лодочные моторы "HIDEA"
Смотрел в ютубе видео, оказывается Гладиатор9.9 это Hidea 9.9 даже через тире пишут, но самое интересное, человек прикрутил к антикавитационной плите на болты совковую лопату и утверждает, что это очень удачный бюджетный тюнинг мотора - я в шоке:eek: он на своей 330-ой лодке в 1/3 газа едет 27км/ч и очень этим гордится:eek:
Почему то вспомнилось, "стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я е---ый"

"Человеческая глупость,как вселенная-бесконечны"(А.Энштейн)

Лодочные моторы "HIDEA"
человек прикрутил к антикавитационной плите на болты совковую лопату и утверждает, что это очень удачный бюджетный тюнинг мотора - я в шоке:eek: он на своей 330-ой лодке в 1/3 газа едет 27км/ч и очень этим гордится
Лопату хоть титановую взял или сэкономил :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх