Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA"
Мне не надо лечить, у меня все работает и заводится с первого рывка, я другой вопрос задал:
Я знаю, сколько Вы сделали в этой ветке и Ваш уровень.
Я не советовал ремонтировать, а обращал внимание, что под жалобой о холодном незаводе может скрываться часть вышеозначенной проблемы.

Вопрос был: кто жаловался?
Я написал, что ЛИЧНО терял искру, потом она вернулась САМА. Магия? Барабашки?

Лодочные моторы "HIDEA"
Но в моем понимании там ломаться или гореть нечему
Так и на 3,5 ломаться нечему. Но...
У меня Китайский сабвуфер сгорел через год, после ремонта нет проблем. А детали аналогичные.

Мне это легче, чем маховик снять.:pardon:

Так и не снял?
Попробуй натянуть съемником, и ласково, от души, резиновым молотком по маховику :dubina:

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый вечер. В эти выходные, если позволит погода, планирую продолжить обкатку своего мотора. Но после первого раза, у меня в голове засели несколько вопросов. Для бывалых они могут показаться смешными:sosa: , но надеюсь тапками не забросаете:).
1. В каком положении должен находиться фиксатор откидывания мотора: открытом или закрытом? (конечно, имеется ввиду движение вперед).
2. При подсоединении и отсоединении коннектора топливопровода брызгает бензин, независимо от того, пустая груша или со смесью. Как с этим можно бороться? Или это нормально и нужно просто забить?
3. В запас куплен винт шага 10,5, обкатку начал на родном с 9 шагом. Может стоит под конец обкатки поставить с бОльшим шагом, чтобы увеличить нагрузку на мотор?
4. Можно ли откидывать мотор за ручку в колпаке? Сейчас мне это делать страшновато и при откидывании я поднимаю его по большей части за ногу, слегка придерживая за колпак.
Заранее благодарен за ответы!

Лодочные моторы "HIDEA"
4. Можно ли откидывать мотор за ручку в колпаке?

4 Ручка для того и предназначена )

Была дискуссия по этому поводу. Это не ручка, а некая хрень, для вентиляции. Откидывать за неё нельзя. Но т.к. она находится в очень удобном месте, многие, в том числе и я, используют её зля подъема мотора. :pardon:

Papirus почему у тебя в скобках 14,9? :thumbtwoup: :rjach:

Лодочные моторы "HIDEA"
Внимание!
У моего товарища, украли лодку Compas 380S вместе с мотором Hidea 9.9, с воды, во время ночной стоянки! Река Волга, в р-не города Новокуйбышевска (недалеко от Самары). Из особых примет только винт Solas 11 шага черного цвета.
Номер мотора HS13D0116

P.S. Информация по лодке http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5857021&postcount=42336

Лодочные моторы "HIDEA"
1 В открытом
2 Забить
3 Как тебе удобно будет, можешь сразу 10.5 поставить
4 Ручка для того и предназначена )

Повторю слово в слово за исключением №3- поставь сразу а родной в запас как грузовой. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Была дискуссия по этому поводу. Это не ручка, а некая хрень, для вентиляции. Откидывать за неё нельзя. Но т.к. она находится в очень удобном месте, многие, в том числе и я, используют её зля подъема мотора. :pardon:

Покажи где это написано? :eek:

Лодочные моторы "HIDEA"
Внимание!
У моего товарища, украли лодку Compas 380S вместе с мотором Hidea 9.9, с воды, во время ночной стоянки! Река Волга, в р-не города Новокуйбышевска (недалеко от Самары). Из особых примет только винт Solas 11 шага черного цвета.
Номер мотора HS13D0116

Знакомый живет на острове, в районе Быстренького. Сказал, что недавно, у Шелехмети, у спортшколы, увели три пвхашки. Одну бросили. Две так и не нашли. Народ, кто и как на ночь лодку с мотором безопасит? Одному не всегда можно на берег вытащить.

Лодочные моторы "HIDEA"
Внимание!
Номер мотора HS13D0116

P.S. Информация по лодке http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5857021&postcount=42336

Суки или разобьют комплект или в другой регион сплавят

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Так и не снял?
Попробуй натянуть съемником, и ласково, от души, резиновым молотком по маховику :dubina:
С первого раза не получилось, сейчас не буду пробовать, тем более, что не горит, у нас того лета, обычно месяца полтора, а тут совсем нет. Мотор работает на пятерочку, заморачиваться с маховиком не хочу, каждый погожий денек в кайф! Вдруг, что сломаю, лучше уж поплаваю до осени, а потом буду упираться. Победа будет за мной, но в нужное время! Рифат получит не стандартную катушку, а мою, собственноручную. Для него будет неспешная ручная работа!:friends:

Лодочные моторы "HIDEA"
Знакомый живет на острове, в районе Быстренького. Сказал, что недавно, у Шелехмети, у спортшколы, увели три пвхашки. Одну бросили. Две так и не нашли. Народ, кто и как на ночь лодку с мотором безопасит? Одному не всегда можно на берег вытащить.

За ночь, увели рядом с его лагерем еще одну ПВХ и Silver! :(
Вот к чему приводит отказ от регистрации комплектов до 10лс!

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

...
Papirus почему у тебя в скобках 14,9? :thumbtwoup: :rjach:

Раздушка добавляет 5 лошадей! :D

Лодочные моторы "HIDEA"
За ночь, увели рядом с его лагерем еще одну ПВХ и Silver! :(
Вот к чему приводит отказ от регистрации комплектов до 10лс!

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Раздушка добавляет 5 лошадей! :D

Если владелец клювом прощелкал то при чем тут регистрация?:eek:

Лодочные моторы "HIDEA"
Если владелец клювом прощелкал то при чем тут регистрация?:eek:

Я про массовый увод ПВХашек! Сбыть теперь их намного проще! НО это не для этой ветки обсуждение!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх