Лодочные моторы "HIDEA" HD, HDF 5 эксплуатация и ремонт
это я в курсе,спасибо,а по поводу ушатать дырочку не было опыта?на дмитровском шоссе есть глобал марин.торгует и ремонтирует. я там мотор свой брал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я в курсе,спасибо,а по поводу ушатать дырочку не было опыта?на дмитровском шоссе есть глобал марин.торгует и ремонтирует. я там мотор свой брал.
нет)это я в курсе,спасибо,а по поводу ушатать дырочку не было опыта?
Как прошел тест? Скорость увеличилась?я такой купил за 1000, качество хорошее, будем посмотреть...
на воде не пробовал ещё, в гараже толькоКак прошел тест? Скорость увеличилась?
Надо пробовать! Скоро зима((на воде не пробовал ещё, в гараже только![]()
А я думаю может снять и бакситкой залить, усилить так сказать.я забил.... езжу дальше.... неоправданно дорого стоит эта ручка! развалится до конца, буду думать, как новую сделать... а пока мотор без нареканий, о смене не думаю.... пусть себе, лопается....
как вариант... но лопается там, где доп. бакситкой вопрос не решить.... я думал... ченить люминивое сообразить... по лекалам, так сказать... либо чёт новое , пластиковое сделать.... я пока ещё думаю.... но по мне- мех часть я очень хорошо обслуживаю, а уж пластик- у меня на скорость не влияет.... если посчитать километраж наезженый, тысячи четыре есть! (все лето, раз-два в неделю по 50 км туда-обратно! это пятёрка 4Т... уже себя оправдала!А я думаю может снять и бакситкой залить, усилить так сказать.
Согласен, мотор оказался надёжный. По мех. части притензий нет. Замена масла и регулировка клапанов, замена свечки и на воду. За 5 лет тоже накатал не мало, не подводил.как вариант... но лопается там, где доп. бакситкой вопрос не решить.... я думал... ченить люминивое сообразить... по лекалам, так сказать... либо чёт новое , пластиковое сделать.... я пока ещё думаю.... но по мне- мех часть я очень хорошо обслуживаю, а уж пластик- у меня на скорость не влияет.... если посчитать километраж наезженый, тысячи четыре есть! (все лето, раз-два в неделю по 50 км туда-обратно! это пятёрка 4Т... уже себя оправдала!
А вы клапана сразу после обкатки регулировали или появилась прблема? Я недавно обкатку прошел .Какие вообще должны быть обороты ?Согл
Согласен, мотор оказался надёжный. По мех. части притензий нет. Замена масла и регулировка клапанов, замена свечки и на воду. За 5 лет тоже накатал не мало, не подводил.
По мануалу холостые обороты 1500 на ходу 900-1000. Я холостые делаю 1300, плавней передача включается не так ущербно для редуктора на мой взгляд. А клапана первый раз проверил и подтянул после обкатки 10 мото-часов. Второй раз в этом сезоне при профилактике.А вы клапана сразу после обкатки регулировали или появилась прблема? Я недавно обкатку прошел .Какие вообще должны быть обороты ?
Какой клиент хороший - мне бы таких .....я забил.... езжу дальше.... неоправданно дорого стоит эта ручка! развалится до конца, буду думать, как новую сделать... а пока мотор без нареканий, о смене не думаю.... пусть себе, лопается....