Лодочные моторы Hidea EFI 40/50/60 (а также Seanovo, Yamer) (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Hidea EFI 40/50/60 (а также Seanovo, Yamer)
Ставил седня винт от ямахи оригинал 11 1/8 13 шаг разница с шкипер 11 1/8 14шаг по оборотом 5200 5000 по скорости не особо заметно.думаю 11 ровно шаг 15 может спытать
11*15 у меня крутанулся 5400 об/мин. При этом 11 1/8*13 крутился 5800 об/мин

Другими словами ставлю что 4800 об/мин максимум будет

Это ясно скорость интересно и крейсер на 14 42- 43 км на 13 чуть сбросил газ 35

OBD2 сканер, приложение в телефон car scaner
6651305785.jpg

Т.е. во эта хрень и смартфон могут помочь считать ошибки?

В общем пробовал сегодня на выносном баке. Это не бензин. Дали сегодня подсказку, что это. Пока воздержусь рассказывать. Пусть дилер ищет. Одно могу сказать - это косяк сборки китайцев. Проблема возникает на всей серии моторов.

В общем пробовал сегодня на выносном баке. Это не бензин. Дали сегодня подсказку, что это. Пока воздержусь рассказывать. Пусть дилер ищет.
Почему не расскажите? Думаете дилер прочтёт эту ветку и слишком быстро найдёт неисправность?

Нет. Человек кто сказал про решение сам дилер. Только с другого региона. Звонил ему по другой проблеме, не связанной с этим мотором, просто пожаловался. Он сразу понял о чем речь, но сказал, что они трахались с этой неприятностью очень долго, пока не нашли причину и он не хотел бы рассказывать решение. Хотя все элементарно. Но это как говориться его интеллектуальная собственность.
Он просил не рассказывать. Его право.

Повторюсь, это именно проблема китайской сборки и вылезает, как оказалось, на всей серии этих моторов. Копирование без хорошего инженера, понимающего, что и за чем..

Нет. Человек кто сказал про решение сам дилер. Только с другого региона. Звонил ему по другой проблеме, не связанной с этим мотором, просто пожаловался. Он сразу понял о чем речь, но сказал, что они трахались с этой неприятностью очень долго, пока не нашли причину и он не хотел бы рассказывать решение. Хотя все элементарно. Но это как говориться его интеллектуальная собственность.
Он просил не рассказывать. Его право.

Повторюсь, это именно проблема китайской сборки и вылезает, как оказалось, на всей серии этих моторов. Копирование без хорошего инженера, понимающего, что и за чем..
Чет особо не у кого кроме вас не вылезает)) Второй такой проблемы тут не упомню.
А коли уж тайны пошли, а перед этим тут на форуме помощи просили- то вангую либо разъём какой-нить отходит, либо форсунка)))
Считав чек- сразу всё станет ясно!

Банальнее. Но да, с топливом. Чек как раз не поможет. Про топливо и так было ясно. Причина.... Крайне дурацкая, но это китайцы...

Хотя, сам еще не перепроверил. Лодка у дилера. Я узнал вероятную проблему, когда уже ее отдал.
Ну а по поводу вылезало здесь или нет, я не знаю. Человек меня спросил, я описал проблему и он сразу сказал, что знает ее и что к нему возвращали подобные моторы. Диагностика не помогала. Они нашли проблему методом исключения. Но нашли. Мне разглашать запретили. Проверю на своей.

Последнее редактирование:
Мне разглашать запретили.
Ну и к чему тогда эти намёки?
Запретили и запретили, держите при себе.
А вообще, форум для того, что бы делиться информацией. Нет желания/возможности поделиться, не нужно и намекать.
Удачи в разрешении проблемы.

Банальнее. Но да, с топливом. Чек как раз не поможет. Про топливо и так было ясно. Причина.... Крайне дурацкая, но это китайцы...

Хотя, сам еще не перепроверил. Лодка у дилера. Я узнал вероятную проблему, когда уже ее отдал.
Ну а по поводу вылезало здесь или нет, я не знаю. Человек меня спросил, я описал проблему и он сразу сказал, что знает ее и что к нему возвращали подобные моторы. Диагностика не помогала. Они нашли проблему методом исключения. Но нашли. Мне разглашать запретили. Проверю на своей.
Как можно запретить говорить о поломках хрень полная .
У меня сломалось , я сделал а , что не скажу .)))
Думаю Вам нужно в другой , секретный форум вступить )

А как же по секрету всему свету

мотор сейчас у дилера. пусть ищут. найдут, каяк я надеюсь, я буду свободен от моральных обязательств. расскажу.

Смотри что бы они не вкрутили какую нибудь хрень в мотор, чтобы Вы к ним каждый месяц ездили, пока Вы над ними смеётесь.

Точно как бы их поиски не привели к замене мотора иои диагнозу неправильная эксплуатация и прочее.и смысл секрета типа дилер дилеру глаз выклюет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх