Лодочные моторы "HIDEA" 2.5/3.5
В руководстве пишут: Тип свечи NGK BP6HS-10 (BPR6HS-10)Какая свеча NGK должна стоять в Хайди 3.5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В руководстве пишут: Тип свечи NGK BP6HS-10 (BPR6HS-10)Какая свеча NGK должна стоять в Хайди 3.5?
По лодке Вам лучше перейти на соответствующую тему.Уважаемый КЕХ, спасибо за тему, я долго думал и тоже купил Хайди-3,5. Точнее жду посылочку, но не суть, а вот насчет лодки весь в непонятках. Смотрел ваше,9 кино на ютубе: HIDEA 3.5 + BotMaster 310 K
Как вам самому такой комплект?
Можете-ли, и как долго нести лодку с мотором (13+27=40 кг) на себе? или только на машине?
Встает-ли на глис, какую скорость развивает в одного человека?
В общем помогите определится.
В руководстве пишут: Тип свечи NGK BP6HS-10 (BPR6HS-10)
Вэлком в тему :Людии! А с гидро крылом на малышей никто не заморачивался?
я там был читал. страниц много,все хвалят.а из этой ветки кто-то ставил себе такой девайс?
В руководстве пишут: Тип свечи NGK BP6HS-10 (BPR6HS-10)
Зашел сегодня в магазин,спросил чем отличаються вышеперечисленные свечи,продавец сказал что одна лучше будет работать с электронным зажиганием, другая c другим. Как я понял у нас электронное зажигание зачем тогда второй вид прописан в руководстве?
Может кто-нибудь сказать точно?
Может винт и не очень, но в магазин более качественного не видел. На японцах частенько пластиковые, тоже не вариант. А вот доработать его, я думаю, стоит. Поройся в интернете, по этой теме много инфы. На ветке Hidea тоже много обсуждалось. Обратись к Темику, он тебя пошлет куда надо.Слышал от знакомого, что винт который идет на Hidea 3.5 с завода - не очень. Говорит надо менять на более крупный т. к. который в стоке вообще не тянет. Кто в курсе подскажите имеет смысл менять(если даже добавит 2-3 км\ч, то займусь)?
Не удивлюсь если так. Недавно прикупил HIDEA-3.5, ещё не заводил, но первое впечатление сложилось не самое хорошее,Слышал от знакомого, что винт который идет на Hidea 3.5 с завода - не очень. Говорит надо менять на более крупный т. к. который в стоке вообще не тянет. Кто в курсе подскажите имеет смысл менять(если даже добавит 2-3 км\ч, то займусь)?
Недавно прикупил HIDEA-3.5, ещё не заводил, но первое впечатление сложилось не самое хорошее,
Это крутои кстати хвастаюсь: моя "BoatMaster 310TR LUX + Носовой тент" уже едет ко мне![]()
Нормальный мотор, все ездят и не парятся. Я просто сам по себе придирчивый, так что не бойтесь, все будет хорошо!но ... "чет я очкую Славик" после прочтениеэтой ветки. Все на самом деле так хреново? Скупой платит дважды? Или вы краски сгущаете?