Лодочные моторы "HIDEA" 2.5/3.5 (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA" 2.5/3.5
На этих выходных выходил на судака. При возвращении домой обнаружил отсутсвие на ЛМ защёлки вместе с её креплением на нижней крышке ( ближняя ко мне) . Причём на месте крепления защёлки приличная дыра, т.е защёлка отвалилась вместе с мясом выдрав из корпуса приличную дыру (-: Теперь придётся тупо изолентой "капот" прикручивать.

• Cпасибо
Реакции: 2х2
На этих выходных выходил на судака. При возвращении домой обнаружил отсутсвие на ЛМ защёлки вместе с её креплением на нижней крышке ( ближняя ко мне) . Причём на месте крепления защёлки приличная дыра, т.е защёлка отвалилась вместе с мясом выдрав из корпуса приличную дыру (-: Теперь придётся тупо изолентой "капот" прикручивать.

У меня тоже самое, через месяц эксплуатации, выкрошилась застежка.

Ошибочка вышла, сторона дальняя ОТ ЛОДКИ . Вот фото.
Никто не знает как купить эту часть поддона вместе со скобой? Попробую пока заказать через Филиппа.

Вложения

• IMG_20141020_183819.jpg
    50 КБ · Просмотры: 226
    IMG_20141020_183819.jpg
Всем привет, я тут новенький. Очень срочно нужен совет. Подскажите, почему может не заводиться мотор хидеа 3,5 на холодную? Заранее спасибо.

Именно "на холодную"? Или вообще не заводится? Причин может быть очень много, обычно проверяют поступление бензина, искру.

Всем привет, я тут новенький. Очень срочно нужен совет. Подскажите, почему может не заводиться мотор хидеа 3,5 на холодную? Заранее спасибо.
1. Проверь открыта ли воздушная пробка.
2. Проверь открыт ли краник топлива.
3. Вставлена ли чека
4. Вытянута ли полностью ручка заслонки ( причём проверь не только внешне но и открой "капот" и посмотри визуально, не выскочила ли она из пазов.

Затем пару раз попробуй дёрни, в 2/3 утопи подсос и ещё раз дёрни , тут и должен завестись.
Прим: Можешь предварительно свечу ещё выкрутить почистить. Если не заведётся, тут уже надо смотреть электрику и карб.

1. Проверь открыта ли воздушная пробка.
2. Проверь открыт ли краник топлива.
3. Вставлена ли чека
4. Вытянута ли полностью ручка заслонки ( причём проверь не только внешне но и открой "капот" и посмотри визуально, не выскочила ли она из пазов.

Затем пару раз попробуй дёрни, в 2/3 утопи подсос и ещё раз дёрни , тут и должен завестись.
Прим: Можешь предварительно свечу ещё выкрутить почистить. Если не заведётся, тут уже надо смотреть электрику и карб.

Все открыто, все сделано. Он заводится, но глохнет после нескольких оборотов винта. Потом опять не заводится и после 10 - 15 попыток завести даешь газ, но он глохнет.

Я бы для начала свечку поменял, а при рабочей свече, можно пробывать заливать бензин в цылиндр, дальше смотреть что получится, Или после десяти рывков выворачиваеш свечку и смотриш сухая или сырая, самое главное надо понять причину: карб. это или зажигание, от чего плясать начинать надо. Причин много может быть, даже самых нелепых.

Все открыто, все сделано. Он заводится, но глохнет после нескольких оборотов винта. Потом опять не заводится и после 10 - 15 попыток завести даешь газ, но он глохнет.

В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ КУПИЛ У ДИЛЕРА В КАНЕВСКОЙ МОТОР ХАЙДИ 3,5(НОВЫЙ РУМПЕЛЬ). ПРИВЕЗ ДОМОЙ И СРАЗУ В БОЧКУ НА ОБКАТКУ. ПОРАБОТАЛ НА МАЛЫХ МИНУТ 15,А КОГДА ДОБАВИЛ ОБОРОТЫ ОН ЗАГЛОХ.ПОСТОИТ МИНУТ 5 И ЗАВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО,ДОБАВЛЯЮ ОБОРОТОВ И ОН ГЛОХНЕТ. В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛ ЧТО ВИНОВАТ КРАНИК(ПЛОХО ПРОПУСКАЕТ ТОПЛИВО) ПОДКЛЮЧИЛ НАПРЯМУЮ И ПРОБЛЕМА ИЗЧЕЗЛА. 3 МЕСЯЦА ОТКАТАЛ ПОТОМ И НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. МОТОРОМ ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ.

В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ КУПИЛ У ДИЛЕРА В КАНЕВСКОЙ МОТОР ХАЙДИ 3,5(НОВЫЙ РУМПЕЛЬ). ПРИВЕЗ ДОМОЙ И СРАЗУ В БОЧКУ НА ОБКАТКУ. ПОРАБОТАЛ НА МАЛЫХ МИНУТ 15,А КОГДА ДОБАВИЛ ОБОРОТЫ ОН ЗАГЛОХ.ПОСТОИТ МИНУТ 5 И ЗАВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО,ДОБАВЛЯЮ ОБОРОТОВ И ОН ГЛОХНЕТ. В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛ ЧТО ВИНОВАТ КРАНИК(ПЛОХО ПРОПУСКАЕТ ТОПЛИВО) ПОДКЛЮЧИЛ НАПРЯМУЮ И ПРОБЛЕМА ИЗЧЕЗЛА. 3 МЕСЯЦА ОТКАТАЛ ПОТОМ И НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. МОТОРОМ ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ.

вот она одна из нелепых причин........А ещё если мотор без штатного топлевного фильтра идёт, тоесть этот фильтр всёравно есть, только он мини, и стоит на выходе из бака. Сразу и не поймёш что он существует, пока не начнутся проблемы с подачей топлива.

добрый день! вот и решилась моя телега с отсутствием искры, во всем была виновата катушка под маховиком, все собрал моторчик завелся сразу, если у кого есть возможность заглянуть под колпак, посмотрите на катушку из которой выходит вв провод на свечку.... какого цвета провод на верхней клеме и на нижней, сам дурак не сфоткал когда снимал, нашел в инете что сверху получается оранжевый снизу синий, так и завел мотор, но всеже хочется перепроверить)))

если у кого есть возможность заглянуть под колпак, посмотрите на катушку из которой выходит вв провод на свечку.... какого цвета провод на верхней клеме и на нижней, сам дурак не сфоткал когда снимал, нашел в инете что сверху получается оранжевый снизу синий, так и завел мотор, но всеже хочется перепроверить)))

Верхний синий, нижний красный.
Но я думаю, что это без разницы. :pardon:

хм надо будет поменять а то малоли чего))) благодарю

Всем привет! подходит следующий сезон открытой воды.моторы вы все обкатали. хотелось бы узнать что дальше.впечатления,ощущения,разочарования.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх