Лодочные моторы "HDX" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HDX"
Та ни.. Просто у меня этих рюмок рекламных ("Пять озер", " Nemiroff", "Командирский" и т.д) - завались..:)
А из рюмок и пить приятней.. :yes:

приятней пить - "за ЧТО-ТО!!!"))))))))))
но без привкуса, стекла или металла))))))
но по пути до избы, пьём из пластмассовых кружек....
тоже, кстати, без привкуса.....
а уже в избе - фарфоровые маленькие стопочки......

Лодочные моторы "HDX"
200 литров? У нас по-другому немного. Беру на рыбалку , допустим на Селигер , 20-40 литров и мешаю 10. Мало , ещё 10. И именно в "полевых" условиях. Нафига мне с собой бочку-то возить?

)))))))))))))
зачем бочку-то?)))))))))))
дома развёл сразу бочку, (5 литров масла бахнул!) а на рыбалку уже берёшь сколько нужно...
ну вот - в мотик - 17 литров залил, т.е. полный бак (мало ли чё случится, пометаться по другим местам в поисках рыбы) + на ПЛМ 15-20 литров...
считай 40 литров ушло.... и чтО? потом снова разбавлять? опять вонять бензом, + время тратить!? ЗАЧЕМ???
а так из бочки плюхнул требуемое количество и в ПУТЬ!!!

Лодочные моторы "HDX"
Taras_Tarasych!
Я понимаю тебя, в Ачинск никакого масла, ни с какой индикацией не завозят и поэтому ты тут развёл срач,( при этом не забыл вспомнить, что у меня был мощностной стенд и приплёл какую то лабораторию.....) про те масла которые ты льёшь уже в третий мотор....НУ И ЛЕЙ, МНЕ ВООБЩЕ ТО ПО БАРАБАНУ, ЧТО ТЫ ЛЬЁШЬ, ХОТЬ ОСЛИНУЮ МОЧУ....ТОКА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ ПРО СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ плм ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
И ещё у меня к тебе вопрос: как как ты определяешь, нравиться тебе масло или нет ? (на вкус что ли?)

Лодочные моторы "HDX"
давно vitz не ругался......
время пришло....
Рождество!!! (календари НЕ в счёт!!!)

пусть вопрос и не ко мне, но отвечу.
"...И ещё у меня к тебе вопрос: как как ты определяешь, нравиться тебе масло или нет ? (на вкус что ли?)..."

да, на ВКУС - работы мотора!!!

и Тарасыч далеко не мальчик, чтобы ему такие вопросы задавать!

Лодочные моторы "HDX"
Каджер!
Аты что у Тарасыча адвокатом пристроился?
" На вкус работы мотора" - это очень умиляет и главное всем понятно..........

Лодочные моторы "HDX"
Каджер!
Аты что у Тарасыча адвокатом пристроился?
" На вкус работы мотора" - это очень умиляет и главное всем понятно..........

я просто ответил как знаю.
и чтО тут непонятного?
моторы пашут!
ЭТОГО МАЛО???
почитай выше про мой Ижак.....
может чё-то вкуришь......

Лодочные моторы "HDX"
Иной раз помолчать лучше, чем говорить.....

Лодочные моторы "HDX"
Каджер, не надо троллить vitz'a, он очень обидчивый.
Но его советы многим помогли, а от тебя одни эмоции. Наверное из-за обилия керамики, фарфора и пластиковых кружек...:rjach:
P/S Предупреждал же, что масляная тема неисчерпаема и ведет только к разведению срача.

Лодочные моторы "HDX"
Каджер, не надо троллить vitz'a, он очень обидчивый.
Но его советы многим помогли, а от тебя одни эмоции. Наверное из-за обилия керамики, фарфора и пластиковых кружек...:rjach:
P/S Предупреждал же, что масляная тема неисчерпаема и ведет только к разведению срача.

обидчивым место в бабьем форуме! там сопли льют....
уж сколько раз он тут лепил туфту, а потом говорил - "извините, чё-то я попутал".......
а от меня кому вред?...
кому я помешал?

все кумиры падают......

P.S. про масло я тоже говорил: кажется срач начинается.....

Лодочные моторы "HDX"
Каджер!
Где моё место, слава Богу, не тебе решать....Ну то, что ты никому не мешаешь, это правда....Есть даже такое выражение: форум без (можешь сам подставить любой ник), как деревня без дурака.....
Ты вроде взрослый мужик, а тебя почитать - полный......
Да, кстати, я если что то и написал, не правильно, пишу, что не прав......если это для тебя отрицательная черта, то можешь мои посты не читать, а вот троллить себя я никому не позволю, тем более таким как ты......

Лодочные моторы "HDX"
Каджер!
Где моё место, слава Богу, не тебе решать....Ну то, что ты никому не мешаешь, это правда....Есть даже такое выражение: форум без (можешь сам подставить любой ник), как деревня без дурака.....
Ты вроде взрослый мужик, а тебя почитать - полный......
Да, кстати, я если что то и написал, не правильно, пишу, что не прав......если это для тебя отрицательная черта, то можешь мои посты не читать, а вот троллить себя я никому не позволю, тем более таким как ты......

1. то, что ты - "Сообщение от akniv: Каджер, не надо троллить vitz'a, он очень обидчивый".... - я не решал!!!.....
2. есть такое выражение: форум без vitzа - что скамейка без сплетницы!!!
3. а меня почитать - мозги людям не парить! ВСЁ проще!

а теперь так: - похоже, чтО не входит в твой разум - надо оспорить и зачуханить???
дерзай, мальчишь.....

P.S. - БОГА, по своим мелочам СЮДА - не трогай!!!
НАКАЖЕТ!!!
и не по детски!!!

Лодочные моторы "HDX"
Меня смущает приставка "new" в названии. А чем все эти моторы тогда физически отличаются? Карбюраторами, винтами?

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Может этот "new" специально урезанный для россии чтобы цену маленькой сохранить?

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

На прокатись.ру тоже пишут что т4 bms - 75 кубов :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх