Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши (Просматривают: 2)

Лодочные Моторы HDX-2.5-3.5 Малыши
Добрый день товарищи.Решил я брать вот это моторчик HDX R series T 3.6 СBMS. Хотел конечно чистого китайца ,а не собранного в РФ.Хотя сборка заключается в том что прикрутить ногу к голове.Винт на нем пластмассовый на шпонке.Спрашивал про чистый который hdx t 3.6 bms.Но обзовонив несколько магазинов.Все сказали разом поступили в сервис на сборку только R series.Чистые уже давно не завозят.Как я понял собираются они все в одном сервисе , а после расходятся по магазинам.А тут в магазине увидел hdx 2.5 или 2.6 точно не помню по-моему старой версии.Так вот хочу услышать не одно ли и тоже это может взять б/у и цена у него 15000р. Лодка у меня пеликан 255Т рассчитана она на 3.7 л/с. Я 75кг с одеждой зимней около 80. Посоветуйте мне ,а то это это мой первый мотор.Так же посоветуйте какое масло лить и какое мешать с бензином.Бензин 95 я так понимаю.Какими свечами обзавестись.И По обкатке по подробней.Обкатывать буду на воде не в спец бочке.

Привет. Hdx 2.6 сbms 15г. Лодка в подписи. Проблем не обнаружено.
Обкатка на озере 10 часов по "ГОСТу"
Винт белый, не пластик
3 мелочи за время использования:
1.Засорился карб(скорее всего игла)(прочистка баллончиком)
2.порвалась прокладка карба( сервис случайно косякнул, потом исправил + бонусум шприцанули румпель.
2.2 попала вода в "шарнир" румпеля,как вылечилось описал выше

Я лью, я доволен :
Бензин 92 ( пробовал 95, показалось что на 92 лучше, стабильнее )
Масло мотюль для лодочных моторов 2-х тактных минералка
Пробег 50-60 моточасов, в различных условиях:озера, река Ока, река Протва. В паводок и летом.

Есть один момент - он "русский китаец" куплен в Москве, обслуживался в сервисном центре данного магазина... :secret:
Где случайно был подсмотрен процесс сборки приличного количества его собратьев.

Покупкой доволен, сервисным центром доволен.:thumbupq: :laduh:

P.S. Пока зима его можно за хорошую сумму взять :)

Привет. Hdx 2.6 сbms 15г. Лодка в подписи. Проблем не обнаружено.
Обкатка на озере 10 часов по "ГОСТу"
Винт белый, не пластик
3 мелочи за время использования:
1.Засорился карб(скорее всего игла)(прочистка баллончиком)
2.порвалась прокладка карба( сервис случайно косякнул, потом исправил + бонусум шприцанули румпель.
2.2 попала вода в "шарнир" румпеля,как вылечилось описал выше

Я лью, я доволен :
Бензин 92 ( пробовал 95, показалось что на 92 лучше, стабильнее )
Масло мотюль для лодочных моторов 2-х тактных минералка
Пробег 50-60 моточасов, в различных условиях:озера, река Ока, река Протва. В паводок и летом.

Есть один момент - он "русский китаец" куплен в Москве, обслуживался в сервисном центре данного магазина... :secret:
Где случайно был подсмотрен процесс сборки приличного количества его собратьев.

Покупкой доволен, сервисным центром доволен.:thumbupq: :laduh:

P.S. Пока зима его можно за хорошую сумму взять :)
Спасибо за инфа.Будубрать себе 3.6 тоже русского китайца.Сервес в долгопрудном вроде.

Братцы, пока читал тему, совсем "офигел" от разновидностей и прочего.
Если на выбор в магазине будут стоять два мотора HDX. Один 3,6 л.с. (75см3), а второй 3,5 л.с. (70см3) - какой лучше взять ?

Братцы, пока читал тему, совсем "офигел" от разновидностей и прочего.
Если на выбор в магазине будут стоять два мотора HDX. Один 3,6 л.с. (75см3), а второй 3,5 л.с. (70см3) - какой лучше взять ?

Спроси в магазине, подходят ли на 70 смз ямаховские винты . А лучше сравнить визуально Если подходят, я бы взял 70.
Если нет, то 75.

Подходит все. HDX 3.5 Титаниум 70 см/3 - точная копия Ямаха 3 )))) Даже инструкция по эксплуатации - только изменено Ямаха на HDX, даже шрифт китайцы слизали, не заморачивались. Мотор отличный. Сезон откатал 25 м/ч, ни одного замечания. Заводиться с легкой потяжки. Но мотор для одного. В двоем только в режиме водоизмещенки 7-8 км/ч.

Подходит все. HDX 3.5 Титаниум 70 см/3 - точная копия Ямаха 3 )))) Даже инструкция по эксплуатации - только изменено Ямаха на HDX, даже шрифт китайцы слизали, не заморачивались. Мотор отличный. Сезон откатал 25 м/ч, ни одного замечания. Заводиться с легкой потяжки. Но мотор для одного. В двоем только в режиме водоизмещенки 7-8 км/ч.

Если подходят, есть смысл !

Прочитал на ветке что для HDX 2.6 покупают топливный фильтр от скутера,он без фильтра чтоли выпускается.

Прочитал на ветке что для HDX 2.6 покупают топливный фильтр от скутера,он без фильтра чтоли выпускается.
Да, двигатель идёт без без топливного фильтра.Поставил сразу после покупки мотора, цена вопроса 70 рублей.
Парни, подскажите где купить запасной винт для T2.6 CBMS ?

На мелкомоторах стоит сетка в баке и все. И чтобы исключить попадание мелкого мусора в карбюратор ставят доп.фильтр. Установка простая и занимает минуту.

Всем привет, принимайте в свою компанию, заказал 2.6, будет ходить под Аква-мастер с подвесным транцем, может у кого есть такой комплект буду рад советам, моторчик будет первый в моих руках, опыта ноль.

Да, двигатель идёт без без топливного фильтра.Поставил сразу после покупки мотора, цена вопроса 70 рублей.
Парни, подскажите где купить запасной винт для T2.6 CBMS ?

http://www.ebay.com/itm/Boat-Motor-...ash=item3605e703e7:g:o4wAAOSwtnpXlzJq&vxp=mtr

Всем привет, принимайте в свою компанию, заказал 2.6, будет ходить под Аква-мастер с подвесным транцем, может у кого есть такой комплект буду рад советам, моторчик будет первый в моих руках, опыта ноль.

Сам тоже первый раз в первый класс! ))) Но фильтр уже поставил! )))

• Cпасибо
Реакции: 585
Ребята а с бензином мешать можно тот же матюль?Или кто чем бодяжит)
Я Mannol 2-Takt plus купил, прочитал здесь на форуме отзывы, в частности пользователя ШЕФмото по сравнению этого масла с маринистыми маслами, в том числе и при обкатке, про стандарт JASO FD и тд. Правда пока не пробовал, как и все жду ))) :gandy:

Имею такой комплект в качестве второго, более мобильного - лодка Байкал-280 с навесным транцем и моторчик 2.6. Прошлый сезон был первым. Выезжал три раза на двухдневные рыбалки. Брал этот комплект для более быстрой сборки разборки и легкости возможной переноски - мотор 10 кг и лодка 16 кг. Про глисс не вспоминай - считаю, что это лодка с "механическими веслами". Сделал слани - пять штук по 20см. Соединил их веревкой с промежутком в 5 см. Хоть на пол в лодке стало немного похоже. Встать можно. Правда вес немного добавился. Вобщем, если без намерения ходить на лодке больше чем на 0.5 - 1 км от стоянки, то нормально. Вдвоем в лодке тоже приемлемо. Бензин почти не расходует - "нюхает"!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх