Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 7)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

У нас тоже на втором этаже мастерская у дилера. И так же: приносите через две недели посмотрим. Думай потом поменяли масло или нет?
Что касается демпферов в автомобилях у меня на 4м41 шкив коленвала с таким. Слабое место считается на этом двс.

Вложения

• upload_2025_05_07_22_18_46_580.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 11
    upload_2025_05_07_22_18_46_580.jpg
Если по чесноку, Я маленько винт качества придавил, Но мастер сББББольшой буквы даже на него не посмотрел, И глядя на меня как на тупого лоха, сказал, давайте мотор оставим у нас мы сделаем через 2 недели
Ну две недели это скорее всего была плановая очередь. А так - да, основная причина того что мотор глохнет именно на холостых это карбюратор.

Ну две недели это скорее всего была плановая очередь. А так - да, основная причина того что мотор глохнет именно на холостых это карбюратор.
А так же сальники коленвала, подсос воздуха и многое другое…

..., благодаря которой сохраняется редуктор
...
Иногда подумываю взять пластиковый винт. Говорят он хорошо разрушается и сохраняет редуктор. Но пока хожу на пиленном по мясу китайском силумине, при ударе лопасти должны отлететь.
Зем снаряд роет каждый год, плавает в воде всякое и разное.
... Мастер мне говорит, (на 9,8 глохло на холостых) У тебя,говорит свечи не правильные стоят. но я поставил без резистора. вот видимо мотор херово стал работать!!!!!!!!
:)
Без резистора искра сильнее.

Вложения

• IMG_20230501_183510.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20230501_183510.jpg
Сейчас лазил на Авито прикольную шапочку на колпак нашел :D
Это лишнее! Гладиатор должен гордо светить лейблом, такие штуки для ущербных моторов, либо ямахи - чтоб не спёрли типа... либо микацу - чтоб жалость не вызывать )
Да ради бога, и на 5 бы занёс, но с такими спецами, извините меня. Кстати ,с этим вопросом обращался на оф. сайт гладика, был ответ- мы не можем влиять на вот этих сраных мастерских!
Обратно легче спускаться - без денег же :D
А Вы понимаете отличие свечей С R или без?
Мне, мне расскажите )
Особенно в мелкомоторах ямахи и тохи интересует - нах там резистивные в инструкции, когда в колпаке тоже резистор есть )
Я долго думал, сунув палец в свечник и не ощутив желаемого удара, что зажигание хреновое.... а ларчик просто открывался, сопротивление катушки не 3 к, а 9 через свечник намерил...
Я наоборот, на пятак воткнув безрезисторную, ощутил перебои на выше средних - скорее всего брак свечи был, но теперь ставлю с резистором... всё стенд собирался собрать тестить свечи под давлением, но руки так и не дошли...

..... всё стенд собирался собрать тестить свечи под давлением, но руки так и не дошли...
Ты инструкцию от готовых стендов почитай, там не все однозначно. Да и при ценниках на свечи, их можно раз в сезон выкидывать от скуки.
Ну на 9.8 и штатном зажигании я не заметил проблем на таких свечах. Стоят у меня с 22г. Зазор проверяю раз в год. Те что шли с мотором в зипе.

А так же сальники коленвала, подсос воздуха и многое другое…
,,Основная причина,, это была ключевая фраза в контексте. Ваше ,,многое другое,, тоже имеет место быть, но исследуется в последнюю очередь, когда ревизия карбюратора не помогла

Я наоборот, на пятак воткнув безрезисторную, ощутил перебои на выше средних - скорее всего брак свечи был, но теперь ставлю с резистором... всё стенд собирался собрать тестить свечи под давлением, но руки так и не дошли...
Такая же фигня была с пятаком, вернул родную, работает как часы.

Такая же фигня была с пятаком, вернул родную, работает как часы.
Вот и окажется, что мастер был прав и холостые будут отлично держать с резистором :D
На 9.8 чет тупанул и заказал вместо bpr - br - у них изолятор ниже, прошлый сезон откатал норм, теперь и родные и эти тупят :D
Надеюсь подмаховичка cдохла, гладиаторовскую взял для hdx.

Ты инструкцию от готовых стендов почитай, там не все однозначно. Да и при ценниках на свечи, их можно раз в сезон выкидывать от скуки.
Ну на 9.8 и штатном зажигании я не заметил проблем на таких свечах. Стоят у меня с 22г. Зазор проверяю раз в год. Те что шли с мотором в зипе.
Ценники кардинально разные. Я, покупал дешевые на вальберисе, рублей по 300, от родных визуально не отличить. Родные, 20го года, на которых прошел обкатку и еще хз сколько на них ходил, положил в зип. В середине того сезона опять поменял свечи на старые, а те ,, новые,, заняли место в зипе. На ходу вроде они были ничего, но если троллить, мотор через определенное время начинало колбасить и чихать на прогазовке, чего на родных свечах не наблюдалось.

Иногда подумываю взять пластиковый винт. Говорят он хорошо разрушается и сохраняет редуктор. Но пока хожу на пиленном по мясу китайском силумине, при ударе лопасти должны отлететь.
Зем снаряд роет каждый год, плавает в воде всякое и разное.

:)
У меня такой винт в свое время не пошел. Тоже пробовал шлифовать, но что по скорости, что по выходу на глиссер он заметно уступал штатному, у которого провернуло втулку. Психанул и купил Блэк Макс.

Разряжу обстановку.
Забрал моторчик, весь промазан где надо и не надо. Пахнет бензином, значит предпродажную делали. Теперь у меня 2 гладиатора.
Поздравляю! Удачной рыбалки и положительных эмоций от нового мотора.

И в продолжение- по итогу я этот мотор продал( купил другой в подписи) Но когда заводил в бочке при продаже блин всё ладом было(Винт качества на полоборота выкрутил) И сейчас для себя решил- Да нахер мне эти мастерские, Руки не из Ж растут, И в этой ветке все ребята адекватные, надеюсь помогут, если что! И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Вот еще, это я про свой местный сервис: они предлагают услугу ,,обкатка мотора,, ( сервис прямо при магазине, довольно неплохом кстати)
Я поинтересовался и лично посмотрел как у них проходит эта обкатка: оказалось что мотор долго-долго тарахтит в металлическом резервуаре на низких оборотах с включенной передачей. И меня берет сомнение приемлема ли вообще такая обкатка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх