Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 3)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Вложения

• IMG_5528.jpeg
    147.9 КБ · Просмотры: 90
    IMG_5528.jpeg
На моей 2017 года, ровненько всё. Наверное от полноты налитого стакана зависит :) в пятничную смену, под конец рабочего дня

Вложения

• IMG_20230508_151622.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20230508_151622.jpg
На моей 2017 года, ровненько всё. Наверное от полноты налитого стакана зависит :) в пятничную смену, под конец рабочего дня
Вопрос скорее о том, что расстояния между пятаками меньше, чем сам леер))
Я и говорю - фирменный стиль

Ну длину можно и самому лишнюю выбрать, а вот пятачки в разных местах... это не по феншую :)
Да и держаться сгибом локтя, намного менее энергозатратно, чем кистью вытянутой руки (если ещё хватит сил дотянуться до неё из холодной воды)

Да и держаться сгибом локтя, намного менее энергозатратно, чем кистью вытянутой руки (если ещё хватит сил дотянуться до неё из холодной воды)
Вооо! Вот и причина скорее всего!

У моей китайской лодки вообще висят передние плеера за борт

Всем привет. Кто-нибудь покупал за последние недели 2-3 Гладиатор 9.9, Ни каких проблем с охлаждением не было?. Товарищ купил 9.9 перед майскими праздниками у нас в г. Сыктывкар , так вот у него на малом ходу работает нормально охлаждение, а вот при выходе на глиссер струя пропадает. Обратился в сервис там сказали, что он 6-й с такой проблемой. Партия бракованная. Мотор не меняют на новый, только ремонт по гарантии.

поменяют корпус помпы и всё будет хорошо

Вложения

• P10624-162034.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 56
    P10624-162034.jpg
Здравствуйте водомоторники. Подскажите как у моторов гладиатор по буквам определить год выпуска ?

Вроде бы никак. Я писал на почту офф.сервиса, они мне скинули месяц/год, определяется по серийнику по своим внутренним базам.

Вроде бы никак. Я писал на почту офф.сервиса, они мне скинули месяц/год, определяется по серийнику по своим внутренним базам.Если

Если не секрет какие буквы в серийнике и какая дата выпуска ?

Надо сотрудникам Ривьеры, кто клеит пятаки для носовых лееров, подарить линейку )))
Это брак. В магазины такое вроде бы не идет. Я брал непосредственно у производителя с хорошей скидкой.

Вложения

• 1.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 60
    1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх