Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 6)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Что-то с ремонтом поблизости не получается... Такой вопрос-если при снятии головы порву прокладку можно-ли будет использовать герметик? И какой лучше?

я то на днях задел винтом камушки или плиту у берега, но только лопасти маленько шоркнулись, но не откололись. озеро обмелело и там где нормально проходил, задел малость дно

Прошел обкатку на своем моторе,решил его боднастроить, с зажиганием все четко установил по меткам, вот с тягой карбюратора засада, т.е. если настраивать полный газ(убирать зазор между пяткой), то не настроить холостые, ну и наоборот если холостые нормально, то остается зазор получается воздушная заслонка открывается не до конца, как бут то ход газульки маленький.ЧЕ делать то? И больше 5000 об. не дает.

Прошел обкатку на своем моторе,решил его боднастроить, с зажиганием все четко установил по меткам, вот с тягой карбюратора засада, т.е. если настраивать полный газ(убирать зазор между пяткой), то не настроить холостые, ну и наоборот если холостые нормально, то остается зазор получается воздушная заслонка открывается не до конца, как бут то ход газульки маленький.ЧЕ делать то? И больше 5000 об. не дает.

На 9.8 ручку подрезал.

Вложения

• 1nvzQMi61Ng.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 125
    1nvzQMi61Ng.jpg
Забрал сегодня свой моторчик с гарантийного ремонта.Заодно и ТО сделали.В редукторе все нормально,шланг от коннектора оказывается был дырявый-заменили.Смазали тавотницы все. Спасибо отдельное Эдуарду! На месте все решили,не надо везти за тридевять земель... Завтра на воду за хищником!

Забрал сегодня свой моторчик с гарантийного ремонта.Заодно и ТО сделали.В редукторе все нормально,шланг от коннектора оказывается был дырявый-заменили.Смазали тавотницы все. Спасибо отдельное Эдуарду! На месте все решили,не надо везти за тридевять земель... Завтра на воду за хищником!
как понять сделали по гарантии и не надо везти за три девять земель.
можно по подробней. делали в своем городе? в другой фирме?

Мотор покупал в Казани,то меня 300 км. А по гарантии сделали в Челнах(которые Набережные). Эдуард нашел вариант. Поддержка действует и это радует!

Полёт продолжается :D

Моторчик после переборки карба обрёл второе дыхание: заводится, как и год назад с пол пинка, НО чёта начал хандрить с тягой на малых глубинах. Во всяком случае, пару месяцев назад, подобное безусловно проскакивал, померил компрессию, вроде в норме (9,3) - неужто надо брать аэровинт ?

Добрый день! У кого родной винт 9-1/4*11-j1? Как впечатления?

Впечатления отличные! Белый, алюминиевый! Красота!) А в чем вопрос?
Здесь у всех на моторе 9,9(15) этот винт стоит.

Эх, есть у меня ощущение, что крыльчатку постигнет та же судьба, что и у многих здесь... Напор значительно уменьшился по сравнению с первыми часами работы мотора...

Впечатления отличные! Белый, алюминиевый! Красота!) А в чем вопрос?
Здесь у всех на моторе 9,9(15) этот винт стоит.

Эх, есть у меня ощущение, что крыльчатку постигнет та же судьба, что и у многих здесь... Напор значительно уменьшился по сравнению с первыми часами работы мотора...

Недокручивает с ним мотор на обеих лодках, 5000 еле набирает на легке.

Mr.mX
У меня тоже ощущение , что пора крылчатку ямаховскую заказывать, хоть и в зипе есть ещё одна, тоже "сикать" моторчик стал не так как в первые часы обкатки.
Netyosoff
Мой комплект при полной загрузке лодки (2 человека по 95 кг, бак 24 литра, мотор 37 кг, лодка 48 кг, два рюкзака по 6 кг примерно, ещё кое какой шмурдяк) на глисер в лёт выходит и по тахометру (китайский) на полной гашетке 5190 оборотов, хотя езжу для экономии на 4400-4700 оборотов с глиссирования не падает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх