Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Приветствую всех. После 8 часов обкатки мотора 9.9 открутились болтики, один потерялся. Подскажите как лучше до них добраться не разбирая мотор и как сильно их нужно затягивать?

Вложения

• 20180528_195201-768x1024.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 144
    20180528_195201-768x1024.jpg
  • 20180528_195211-1024x768.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 139
    20180528_195211-1024x768.jpg
Вот ещё фото

Вложения

• 20180528_195148-768x1024.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 103
    20180528_195148-768x1024.jpg
Приветствую всех. После 8 часов обкатки мотора 9.9 открутились болтики, один потерялся. Подскажите как лучше до них добраться не разбирая мотор и как сильно их нужно затягивать?

Здравствуйте Костян22!

Отправил Вам всю информацию в личку.

Жду от Вас ответа на электронную почту service@gboat.ru

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. моб. 8-924-214-85-38
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru
* Надувные лодки ПВХ под мотор "GLADIATOR"
* Комплектующие к надувным лодкам ПВХ
* Моторы лодочные GLADIATOR

Привет всем! Сегодня начал обкатку своего 9,8 нев. Неудачно прям так начал, 1- вылетает передача с набором оборотов; 2- "померла" свеча нижнего цилиндра... Эдуарду уже написал...

Привет всем! Сегодня начал обкатку своего 9,8 нев. Неудачно прям так начал, 1- вылетает передача с набором оборотов; 2- "померла" свеча нижнего цилиндра... Эдуарду уже написал...

Здравствуйте Константин_1983!

Отправил Вам всю информацию на почту

Жду от Вас ответа.

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru

С передачей такая же фигня как у меня. Заменили всю внутрянку редутора, часик покатался, пока все ок. Думаю Вам также будут менять)

С передачей такая же фигня как у меня. Заменили всю внутрянку редутора, часик покатался, пока все ок. Думаю Вам также будут менять)
Ух ты, значит не у одного меня такая ситуация. Еще не понятно одно, если все моторы заводят проверяют, неужели не выявилось эта беда на заводе и мотор не отправили в брак. На новом моторе выкручивал свечи на них было видно , что мотор заводился...

Ничего они не заводят. На моём вообще кронштейн крепления тросика возле карба был сломан. Сервис признал что заводской дефект. Продавец вроде сначала решил обменять, но потом переобулся, запчасть нашлась, хотя её не было на заводе, наверное снял с нового у себя., чтобы не менять мотор. Мотор до сих пор не забрал из сервисного центра теперь не могут завести его. Вот такие дела

Здравствуйте! Начал обкатку Gladiator 9.8 New при повышении оборотов больше 3000 начинает жутко звенеть пластина опережения зажикания, иногда это проявляется на холостых оборотах. Хотелось бы узнать гарантийный ли это случай? И как это можно устранить?

Ничего они не заводят. На моём вообще кронштейн крепления тросика возле карба был сломан. Сервис признал что заводской дефект. Продавец вроде сначала решил обменять, но потом переобулся, запчасть нашлась, хотя её не было на заводе, наверное снял с нового у себя., чтобы не менять мотор. Мотор до сих пор не забрал из сервисного центра теперь не могут завести его. Вот такие дела

Здравствуйте Malahit!

Прошу Вас отправить мне на почту service@gboat.ru

Фото шильдика мотора и фото гарантийного талона где указана дата продажи и печать дилера где приобретался мотор.

Ваш контактный телефон для связи.

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Здравствуйте! Начал обкатку Gladiator 9.8 New при повышении оборотов больше 3000 начинает жутко звенеть пластина опережения зажикания, иногда это проявляется на холостых оборотах. Хотелось бы узнать гарантийный ли это случай? И как это можно устранить?

Здравствуйте uvladd!

Прошу Вас отправить мне на почту service@gboat.ru

Фото шильдика мотора и фото гарантийного талона где указана дата продажи и печать дилера где приобретался мотор.

Ваш контактный телефон для связи.

С Уважением,
сервисный инженер
продукции ТМ Gladiator
Петров Эдуард Эдуардович
тел. (4212) 46-29-90
service@gboat.ru
www.gboat.ru

Ух ты, значит не у одного меня такая ситуация. Еще не понятно одно, если все моторы заводят проверяют, неужели не выявилось эта беда на заводе и мотор не отправили в брак. На новом моторе выкручивал свечи на них было видно , что мотор заводился...

Конкретно магазин в котором я покупал, очень ответственно подходят к каждому мотору. Все моторы заводят, проверяют и тп. Даже при мне заводили мой перед покупкой. Но проблема с выбиванием передачи наступила спустя 6 часов обкатки...никаких признаков по началу вообще не было, все работало как часики. И потом бах, приехали) Но все максимально быстро отремонтировали, что не может не радовать)

На всех китайцах 9,8 звенит. У меня на Хайди 9,8 тоже звенит.
Есть способы убрать звон на форуме можно найти, я как то привык и уже не обращаю внимания

Есть способы убрать звон на форуме можно найти, я как то привык и уже не обращаю внимания
Ну, и зря: там делов то на пол часа: смазать термостойкой мазутой пластину опережения и наступает счастье на один - два сезона. Так что каждый выбирает сам.

Ну, и зря: там делов то на пол часа: смазать термостойкой мазутой пластину опережения и наступает счастье на один - два сезона. Так что каждый выбирает сам.

Спасиб за совет. Обязательно воспользуюсь:friends:
Вот только сегодня снег у нас шел. Что то пока не хочется с мотором возиться:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх