Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 47)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Вложения

• IMG_20200722_140028.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20200722_140028.jpg
  • IMG_20220710_203725.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20220710_203725.jpg
На моих моторах установлены вибрационные. Затрясся мотор-счетчик включился. На тягаче лодочной тележки тоже.
На первом фото карб стоит японский на моторе,откуда на Гладиаторе,или это другой мотор?

Хе,хе .. считаешь, что это японский карб?!:). Просто скопировали японский Кейхин (да и скопировать-то точно не смогли. Лень искать, но на японском карбе по-другому надпись выглядит)

Хе,хе .. считаешь, что это японский карб?!:). Просто скопировали японский Кейхин (да и скопировать-то точно не смогли. Лень искать, но на японском карбе по-другому надпись выглядит)
Я знаю как выглядит японский карб и на фото он,поищи фото для общего развития.

Во-первых, график ТО к моточасам "привязан", во-вторых, после прочтения постов типа "Я вот стопицот тыщ чясов наездил без единой поломки", вот и заинтересовался "как"?

Во-первых, график ТО к моточасам "привязан", во-вторых, после прочтения постов типа "Я вот стопицот тыщ чясов наездил без единой поломки", вот и заинтересовался "как"?
Ну у кого-то привязан к "моточасам", а у кого-то - ТО перед началом сезона!)))
Какая разница сколько проехал? Важно сколько ещё проедешь!)

Моточасы - просто для статистики, потому что в тахометр всунули...

Последнее редактирование:
Моточасы - просто для статистики, потому что в тахометр всунули...
Самый верный способ моточасы считать это с секундомером ездить, завел мотор включил секундомер, заглушил -выключил. Данные в блокнотик записал. Нигде не видел что бы кто то тарировал или проверял этот китайский счетчик моточасов, а вдруг он врет? Тогда весь регламент ТО коту под хвост!
Всех со Старым новым !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх