Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Я так понимаю, что хоть и взят у многих производителей за основу тоха 9.8, но у каждого свои особенности и болячки и смешивать все в одну кучу, это будет просто треш.
Богдан, это вам про троллинг https://ru.m.wikipеdiа.org/wiki/Троллинг#:~:text=Тро́ллинг — форма социальной провокации или,пользователями без возможности их идентификации.

я до сих пор не очень хорошо понимаю смысл
Русский это живой язык, который постоянно развивается и дополняется новыми словами и выражениями. Если вы чего то не понимаете, то не поленитесь, загуглите, что значит то или иное слово.
А вообще хочу напомнить, что это всё-таки тема про моторы Гладиатор, сервисное обслуживание и гарантийное обслуживание и т.д. Потому про Хайди, пишите в теме Хайди.

Тогда еще осталось потроллить народ в темах Парсун, Тояма, Марлин, Хангкай и других. Не останавливайтесь на достигнутом :)
кстати. мой ГЛАДИАТОР произведен на заводе ХИДЕЯ.... как то так

п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
кстати. мой ГЛАДИАТОР произведен на заводе ХИДЕЯ.... как то так
конечно, до 2019 года они выпускались на Хайди. Там и отливка на блоке имени Хайди имеется. Вопрос человек, рекомендовавший мне писать только в том форуме мотор которого бренда я купил, был в большей степени о новых Гладиаторах.
Я так понимаю, что хоть и взят у многих производителей за основу тоха 9.8, но у каждого свои особенности и болячки и смешивать все в одну кучу, это будет просто треш.
Богдан, это вам про троллинг https://ru.m.wikipеdiа.org/wiki/Троллинг#:~:text=Тро́ллинг — форма социальной провокации или,пользователями без возможности их идентификации.
что за слово ТРЕШ - неужто объёма русского языка не хватает?

чтобы утвержать про особые болячки у кажого "бренда" - необходимо понять технологию производства - у каждого бренда свой литейных цех, и цеха обработки металла - или на каждый завод поставки идут от одинаковых поставщиков (на этом пути точно есть не менее 2х поставщиков стартеров и карбюраторов и модулей зажигания). Хотя мне в принципе вообзще паралельно, считаете что уникальное производствои выпуск комплектующих у каждого бренда ну и отлично.
что касается ТРОЛЬ - я уже не поленился и прочёл, что нынешнее безможглое поколение вводит в словооборот и что под этим понимают (ну никак словарного запаса Пушкина не хватает, нужно что то новое выдумать) - чушь какая то - я понимаю, что провокация это - призывы, предложения к совершению каких то действий. Какие действия можно делаь в интернете или на форуме- вообще неясно.
Вторая часть - и в каком же моём сообщении есть хоть часть провокации - т.е. где и когда я кого то к чему то призывал, рекомендовал что то делать? Вообще свойство и привычка приклеивать/присваивать кому бы то ни было ярлыки/определения - этот коммунист, этот голубой, этот троль, а этот провокатор, а этот профессор, а вон патриот пошёл и т.д. - признак скудного ума, и незнания древнегреческих правил ведения споров/дискуссий, когда мудрые люди обсуждали только мысль и только глупый плебс с поре пытался обсудить личность участника спора.

как вы узнали что ваш мотор не с Хайди? по каким признакам? Я много времени потратил на это следствие. И 24 тысяч и преплатил, так как не смог добыть инфо. Что сборка не на конвейере Хайди это понятно, но комплектующие чьего производства?

конечно, до 2019 года они выпускались на Хайди. Там и отливка на блоке имени Хайди имеется. Вопрос человек, рекомендовавший мне писать только в том форуме мотор которого бренда я купил, был в большей степени о новых Гладиаторах.

что за слово ТРЕШ - неужто объёма русского языка не хватает?

чтобы утвержать про особые болячки у кажого "бренда" - необходимо понять технологию производства - у каждого бренда свой литейных цех, и цеха обработки металла - или на каждый завод поставки идут от одинаковых поставщиков (на этом пути точно есть не менее 2х поставщиков стартеров и карбюраторов и модулей зажигания). Хотя мне в принципе вообзще паралельно, считаете что уникальное производствои выпуск комплектующих у каждого бренда ну и отлично.
что касается ТРОЛЬ - я уже не поленился и прочёл, что нынешнее безможглое поколение вводит в словооборот и что под этим понимают (ну никак словарного запаса Пушкина не хватает, нужно что то новое выдумать) - чушь какая то - я понимаю, что провокация это - призывы, предложения к совершению каких то действий. Какие действия можно делаь в интернете или на форуме- вообще неясно.
Вторая часть - и в каком же моём сообщении есть хоть часть провокации - т.е. где и когда я кого то к чему то призывал, рекомендовал что то делать? Вообще свойство и привычка приклеивать/присваивать кому бы то ни было ярлыки/определения - этот коммунист, этот голубой, этот троль, а этот провокатор, а этот профессор, а вон патриот пошёл и т.д. - признак скудного ума, и незнания древнегреческих правил ведения споров/дискуссий, когда мудрые люди обсуждали только мысль и только глупый плебс с поре пытался обсудить личность участника спора.
Вы для начала с лингвистами пообщайтесь и почитайте, как писали и разговаривали при Пушкине и в древней Греции, глядишь, больше и не возникнет желания блистать скудностью вашего ума. Также ознакомьтесь с правилами появления слов в русском языке, много нового узнаете. PS: Посмотрите канал "Микитка сын Алексеев", очень познавательно.

конечно, до 2019 года они выпускались на Хайди.
Новый завод у Хайди открылся в начале 2018 года. Отливка Hidea была не на всех моторах произведенных на старом и новых заводах. У меня Хайди 9.8 2020 года был без отливки.

нынешнее безможглое поколение вводит в словооборот и что под этим понимают (ну никак словарного запаса Пушкина не хватает, нужно что то новое выдумать)
Завязывайте пороть чушь, она от вас уже повизгивает, уже неинтересно. Найдите в словаре Пушкина слова: бренд, карбюратор, коленвал, модуль зажигания.

Будет китаец 9.9-15, будет и Ямаха :)
из моего опыта владения ямахой 9.9 и гладиатором , по сути одно и тоже , лодку толкает одинаково , заводиться одинаково но есть нюансы , текущий шланг с грушей , нечеткое включение передачи , нет зарядки эхолота , общее качество лкп , ну и легкое отвращение от того сто китаец , но с другой стороны зная за сколько я его взял и сколько стоит ямаха гладик это топ

Господа, подскажите, пожалуйста, линейные размеры термостата Гладиатор-9.8. На алике не могу определиться, не показывает ни тохатсу, ни хайди, ни гладиатор. Предлагают в основном "Хонда" или "Ямаха". Диаметр 27 высота 32, подойдет? И еще. Кто-нибудь устанавливал катушку освещения в этот двигатель? В мануале она как опция прописана.

Последнее редактирование:
Господа, подскажите, пожалуйста, линейные размеры термостата Гладиатор-9.8. На алике не могу определиться, не показывает ни тохатсу, ни хайди, ни гладиатор. Предлагают в основном "Хонда" или "Ямаха". Диаметр 27 высота 32, подойдет? И еще. Кто-нибудь устанавливал катушку освещения в этот двигатель? В мануале она как опция прописана.
на просторах ютуба все ответы есть. катушку ставят точно, а по термостату смотрел, что они одинаковы, но на 9,9 ставится кольцо дополнительно, но это не точно

на просторах ютуба все ответы есть. катушку ставят точно, а по термостату смотрел, что они одинаковы, но на 9,9 ставится кольцо дополнительно, но это не точно
Ютуб - самая отстойная площадка интернета. Что катушка ставится - я и так знаю, она как опция на этом движке заводом прописана. Вопрос был в параметрах: кто точно знает размеры термостата. А на "ютуб" и я кого угодно послать могу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх