Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Диллер опрессовывает. Давление держит но увы эмульсия

Согласен. Лучше переплатить, чем эти нервы вместо рыбалки.. Уроком будет
а у меня с новым тохой 9.8 проблемы были и че? ну не повезло вым! мне вот их пвх не повезло бывает! в современных реалях альтернативы китаю нет. у нас сейчас много их гоняет безпроблемно прям очень много...

Мотор на гарантии. Желания уже нет доказывать. Хочу норм спецам отвезти. Говорят вакуумом проверить надо
Вода может попасть при погружении мотора в воду при быстром погружении. Сальники обычные держут на вытекание, поэтому при проверке давлением все ок. Еще может быть биение валов при оборотах, а в статике все норм. Просто не хотят делать по гарантии. Есле плм относится к сложной технике то тут все просто. При сдачи дилеру указывается причина. И есле в течение определенного времени это обращение было 3 раза, то мотор должны заменить. И не надо нервы тратить для жтого есть защита прав потребителей, пишешь заявление и всех делов.

а у меня с новым тохой 9.8 проблемы были и че? ну ну повезло вым! мне мот их пвх не повезло бывает! в современных реалях альтернативы китаю нет. у нас сейчас много их гоняет безпроблемно прям очень много...
Я не знаю как диллеру обьяснить что есть проблема. Весь год ему мот таскаю. Постоянно эмульсия в редукторе

Ну ре
Вода может попасть при погружении мотора в воду при быстром погружении. Сальники обычные держут на вытекание, поэтому при проверке давлением все ок. Еще может быть биение валов при оборотах, а в статике все норм. Просто не хотят делать по гарантии. Есле плм относится к сложной технике то тут все просто. При сдачи дилеру указывается причина. И есле в течение определенного времени это обращение было 3 раза, то мотор должны заменить. И не надо нервы тратить для жтого есть защита прав потребителей, пишешь заявление и всех делов.
Может непосредственно гладиатору как то обратиться

Пишут что гладиатор хорошо отзывается на гарантию. В чем проблема не понимаю

Так я бы сам все поменял бы давно. Но у меня же гарантия есть, видимо она только на бумаге. За сезон 3 раза привез. 3 раза надули мой редуктор. И мы с редуктором не поняли зачем нас надували

Ну ре

Может непосредственно гладиатору как то обратиться
Мотор на гарантии?Так и отлично.Не могут устранить -катай на эмульсии,поменяют редуктор,глядишь и проблема уйдет.

Так я бы сам все поменял бы давно. Но у меня де гарантия есть

Так я бы сам все поменял бы давно. Но у меня де гарантия есть
Дак так и скажи им, меняйте сальники, если проблема останется, пусть меняют редуктор.

Ладно докатаю на эмульсии, посмотрим что скажут на консервации

Ладно докатаю на эмульсии, посмотрим что скажут консервации
Я сегодня свой консервировал, тоже эмульсия, и масло слилось ровно 200гр. Эти сервис мэны даже масло до уровня залить не могут. За то умазали все в синей смазке, а сальник гребного вала чет не помазали.

Hidea и parsun, как интересно моторы? Или уж японца искать хорошего?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх