Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 102)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Да уж париться поздно,"жабка" немного давит!Под объём в 50кубиков можно было выбрать что то другое,а Gladiator 2,5 выбрал"свято" веря,что по характеристикам он почти 3,5.

Да уж париться поздно,"жабка" немного давит!Под объём в 50кубиков можно было выбрать что то другое,а Gladiator 2,5 выбрал"свято" веря,что по характеристикам он почти 3,5.
Ну и где же здесь представители "гладиатора"? хотя их здесь многого....

Ну и где же здесь представители "гладиатора"? хотя их здесь многого....

и с какого бока здесь представители гладиатора....(хоть я и сам любитель:p свалить на кого-то :aggressive:)но мне кажется мот он покупал сам и никто ему его не втюхивал. это уж тогда продаваны больше виновны:dubina:да и самого вроде глаза есть.

и с какого бока здесь представители гладиатора....(хоть я и сам любитель:p свалить на кого-то :aggressive:)но мне кажется мот он покупал сам и никто ему его не втюхивал. это уж тогда продаваны больше виновны:dubina:да и самого вроде глаза есть.
Ну значить продованы, если так удобней, многие просто верят информации на сайте, да опыта ни какого :(

Ну значить продованы, если так удобней, многие просто верят информации на сайте, да опыта ни какого :(

ну на заборе тоже написано было:shout:но все таки это оказался забор...сейчас многие прежде чем покупать весь инет перероют в поисках информации.это конечно мое мнение.ну а здесь как выше сказано разница не сильно критичная :motor:летать на нем все равно не получится так что:vodka: и радуйся

Представители Gladiatora здесь совсем не причём!К ним обращаюсь за уточнением инфы о моторчике,от остальных (владельцев Gladiator2,5) хотел услышать отзывы и советы.

ну на заборе тоже написано было:shout:но все таки это оказался забор...сейчас многие прежде чем покупать весь инет перероют в поисках информации.это конечно мое мнение.ну а здесь как выше сказано разница не сильно критичная :motor:летать на нем все равно не получится так что:vodka: и радуйся
Нормально :D, а если дистанционно заказывать, заказал одно, пришло другое :D:D:D, кстати на сайте нашёл, по его ссылкам(Москва), там очень много косяков, по фото один товар, по описанию совсем другой, я в шоке........
Посмотрел у них на сайте(пролодки точка ру), он купил самый дорогой мотор 2,5 из китайцев, видно в надежде переделать его на 3,5, теперь понимаю его и может и вы поймёте.
Всё завязываем, а на его месте, просто поменял бы у них.

Нормально :D, а если дистанционно заказывать, заказал одно, пришло другое :D:D:D, кстати на сайте нашёл, по его ссылкам(Москва), там очень много косяков, по фото один товар, по описанию совсем другой, я в шоке........
Посмотрел у них на сайте(пролодки точка ру), он купил самый дорогой мотор 2,5 из китайцев, видно в надежде переделать его на 3,5, теперь понимаю его и может и вы поймёте.
Всё завязываем, а на его месте, просто поменял бы у них.

да я и не против:pardon:везде нас греют.и его я понимаю:yes:пишут одно шлют другое.сам один раз нарвался)))) да и товарищ вроде не про лошадей а про объем пишет так что еще ничего не случилось критичного:D:D

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Представители Gladiatora здесь совсем не причём!К ним обращаюсь за уточнением инфы о моторчике,от остальных (владельцев Gladiator2,5) хотел услышать отзывы и советы.

я в ветке не встречал вроде никого с таким мотом...самый малый 6 л/с и то 4х тактный.:pardon:так что жди может кто ответит

ДВС хотелось бы узнать у ОД решился ли вопрос по катушкам........... будут лучше или будут гореть как и прежде

Пока тишина, следи за новостями в теме Hidea, от пользователя "официальный представитель..."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх