Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Привет, друзья водномоторники! Мужики поделитесь ссылкой на крыльчатку для 9.9-15? Сегодня был в Красноярске хотел купить, к сожалению безналом не насчитывали. Цена 800р. Вообщем не купил.
В город езжу редко. Может кто на Али заказывал, или в другом магазине. Моей запасной крыльчаткой доча поиграла, и она чудесным образом исчезла... А без нее боюсь далеко ходить. Заранее спасибо!

ну набери в поиске на алиэкспресс " крыльчатка (или импеллер) yamaha 9,9-15" и выбирай выгоднейшее для россии предложение

Как часто выходит из строя крыльчатка, если мотор зимой хранится например в тепле дома?
Думаю, может профилактически менять крыльчатку в конце сезона чтобы потом не встать на воде

ну набери в поиске на алиэкспресс " крыльчатка (или импеллер) yamaha 9,9-15" и выбирай выгоднейшее для россии предложение
Понял. Думал, что может не подойти на китайца.

Спасибо. Нашел на Али. Ставят на китайцы, подходят. Наверно и на гладика подойдет.

Всем здравствуйте!
На этих выходных пришлось на веслах 15 км плыть домой (Лодка аква3600, мотор 9,8, 50м/ч, куплен в конце 2019 года).
За рыбалку случились две неприятности.
1. Проблемы со стартером (они у меня уже не первый раз) - усики не зацеплялись и шнур свободно выходил. Снял на воде стартер, пошевелил усики и поставил назад - мотор завелся. У кого-то уже была эта проблема.
2 По дороге домой, на небольших оборотах заглох мотор. Заводиться не хотел. Выкрутил свечи, прокалил, установил - мотор завел. Прошли 3 км на полном ходу - мотор заглох. Заводился только с добавлением газа и сразу глох. Подумал не поступает бензин -подкачал грушей и увидел, что с карбюратора, с верхней части(там вроде какое-то отверстие) сочится бензин. Благо уходил вверх по течению и дорога домой была по течению - на веслах.
В общем рыбалка прошла полная приключений и разных эмоций.

Теперь буду искать сервис.

Теперь буду искать сервис.
Зачем сервис то?Всё это элементарно устраняется,ну с бензином из карба понятно,грязь под иглой вот и перелив,снять почистить,со стартером тоже просто,обычно достаточно смазать то место где ходят лепестки.

В сервис планирую т.к. мотор на гарантии. Да и с карбюраторами раньше дела не имел. Но можно попробовать и прочистить, если дело в этом.
Я в свой лазил из интереса,там всё элементарно и понятно,в сервис конечно можно,если хочется,но обычно это долго,да и у нас такие сервисы что результат 50/50 либо сделают,либо совсем доломают :victory:

Прошёл первое ТО у дилера. Все в порядке, свечи, масло в редукторе поменяли, зажигание настроили. Летим дальше!)

Всем доброго времени суток. Под лодку 350 нднд планирую брать гладиатор 9.8. Первый комплект. Поделитесь опытом...

Всем доброго времени суток. Под лодку 350 нднд планирую брать гладиатор 9.8. Первый комплект. Поделитесь опытом...
лучше взять 9.9 с запасом , если вес и цена не пугает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх