Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 6)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Получается , то что сейчас на оф. сайте за 79 , это отстой ?) А как тогда взять с норм. карбом ?)
Берите смело, карб не самое главное в этом моторе. Да и не факт, что приедет как у меня и не факт что у меня плохой.

...Да и не факт, что приедет как у меня и не факт что у меня плохой.
Ну а понять происходящее?
Давай пофаниазирую.
- у всех такие карбы.
- кто то сдал моторчик обратно в магазин, ну и попутно что то сделал с карбом, отсюда и другой.
Т.е. по идеи его можно сдать обратно, и получить новый. Вообще где и у кого покупался?

Ну а понять происходящее?
Давай пофаниазирую.
- у всех такие карбы.
- кто то сдал моторчик обратно в магазин, ну и попутно что то сделал с карбом, отсюда и другой.
Т.е. по идеи его можно сдать обратно, и получить новый. Вообще где и у кого покупался?
Покупался через оф. сайт. Завтра буду звонить им и проясню ситуацию.

Шильдик кстати у всех такой? А то у меня на пятерке другой был в 24 году.

Вложения

• IMG_1236.jpeg
    126.7 КБ · Просмотры: 42
    IMG_1236.jpeg
  • 0e9b73ae-faf1-4c84-b3b5-e160dde6dda5.jpeg
    116 КБ · Просмотры: 42
    0e9b73ae-faf1-4c84-b3b5-e160dde6dda5.jpeg
Мы уже про подделку Ханкаев слышали. Теперь мифы будем развеивать о подделке Гладиаторов. По секрету, все подделки. Надо сдать где брали и купить настоящий "Корейский мотор Микацу" Он то точно из японских комлектующих. И карб там другой.

Получается , то что сейчас на оф. сайте за 79 , это отстой ?) А как тогда взять с норм. карбом ?)
Карб отличный, у Хидеи такие на 9.9 точно стоят и на 9.8 все работает прекрасно и цена там совсем другая.

Ну тогда скорее всего сменили комплектацию. Это нормально для гладиатора. У них моторчики могут быть разными по навесному, и они практикуют такое переодически.

Мы уже про подделку Ханкаев слышали. Теперь мифы будем развеивать о подделке Гладиаторов. По секрету, все подделки. Надо сдать где брали и купить настоящий "Корейский мотор Микацу" Он то точно из японских комлектующих. И карб там другой.
Или немного добавить и "Китайского японца Марлин"))

Всем доброго дня, приобрел мотор gladiator 9.9pro fhs, под лодку gladiator 370 алюминиевый пол, в видео видел, что меняют винт на 10 или 11, нужно ли это делать?
P.S. Буду ездить в двоем, установлен электроякорь haibo, эхолот, аккумуляторы и т.д. загрузка будет не маленькая.

Всем доброго дня, приобрел мотор gladiator 9.9pro fhs, под лодку gladiator 370 алюминиевый пол, в видео видел, что меняют винт, нужно ли это делать?
P.S. Буду ездить в двоем, установлен электроякорь haibo, эхолот, аккумуляторы и т.д. загрузка будет не маленькая.
Рекомендую почитать профильную ветку по моторам 9.9 про, вопросы там тоже можно задавать.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/motory-hidea-9-9pro-18-20-ls.414593/page-1315
А вообще вам нужен хороший винт 9го шага. Желательно оригинальный винт Тохатсу 18.
Если с завода стоит винт, на котором написано 9, то он ещё более менее, если 11 - то менять однозначно.

Всем доброго дня, приобрел мотор gladiator 9.9pro fhs, под лодку gladiator 370 алюминиевый пол, в видео видел, что меняют винт на 10 или 11, нужно ли это делать?
Для начала обкатайте. Потом на рабочей смеси поймете надо менять или нет. А так пальцем в небо...

Звонил, писал по поводу карбюратора. Общался с начальником сервиса и гарантийного ремонта. Вообщем сказал, что с февраля такие ставят и не только на 9,8.
Ещё обнаружил косячёк. Тоже решили вопрос, уже выслали новый наконечник.

Вложения

• IMG_1238.jpeg
    140.1 КБ · Просмотры: 49
    IMG_1238.jpeg

Вложения

• IMG_1252.png
    261.8 КБ · Просмотры: 29
    IMG_1252.png
  • IMG_1253.png
    436.8 КБ · Просмотры: 29
    IMG_1253.png
21449042, member: 439569"]
[/QUOTE]
Подождите совсем чуть чуть до конца запрета и на воде вам сразу станет понятно требуется менять винт или нет. А так прошку берут обычно целенаправленно, когда загрузка лодки для простого 9.9 уже критична. Увеличенный шаг винта сие преимущество прошки нивелирует, в скорости же на пустой лодке большого плюса к 9.9 тоже не даст. Смотрите сами уже по факту, а следуя только чужим советам запросто потратите деньги впустую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх