Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 12)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Это паранойя какая то. Кому нафиг надо снимать карб с китайского нового мотора и ставить такой же китайский. Возможно на заводе поставщик сменился и стали ставить другие карбы. Ну или была партия на складе других карбов и надо их использовать. Не факт, что он хуже. Люди от нечего делать, в место того, чтобы использовать мотор начинают придумывать проблемы и забивать голову себе и другим. Не надо так переживать. Просто расслабиться и начать использовать мотор. Конечно мог карб не работать и его могли заменить при проверке в магазине, но маловероятно. Я себе на Алике тоже карб купил в запас. И работает он лучше.

Это паранойя какая то. Кому нафиг надо снимать карб с китайского нового мотора и ставить такой же китайский. Возможно на заводе поставщик сменился и стали ставить другие карбы. Ну или была партия на складе других карбов и надо их использовать. Не факт, что он хуже. Люди от нечего делать, в место того, чтобы использовать мотор начинают придумывать проблемы и забивать голову себе и другим. Не надо так переживать. Просто расслабиться и начать использовать мотор. Конечно мог карб не работать и его могли заменить при проверке в магазине, но маловероятно. Я себе на Алике тоже карб купил в запас. И работает он лучше.
Я и не паникую. Просто задал вопрос владельцам. Пока такого же как у меня карбюратора не оказалось ни у кого. Может конечно ещё кто отпишется. А так не очень приятно получить карб стоимостью в 1,5р в замен родного стоимостью 7,5р. Может и поменяли поставщика, не исключаю. Поэтому и задал вопрос на форуме. В понедельник задам этот вопрос в гарантийный отдел.

Я и не паникую. Просто задал вопрос владельцам. Пока такого же как у меня карбюратора не оказалось ни у кого. Может конечно ещё кто отпишется. А так не очень приятно получить карб стоимостью в 1,5р в замен родного стоимостью 7,5р. Может и поменяли поставщика, не исключаю. Поэтому и задал вопрос на форуме. В понедельник задам этот вопрос в гарантийный отдел.
Ну просто попробуйте этот карб. Вдруг понравится и все наоборот будут искать такой. А по поводу родного, не стоит он 7 тысяч. Те же 2 +-, что и другие. Если есть желание снимите, разберите, сфоткайте. Это будет более предметный разговор. Так вам больше советов дадут и по жиклерам и насосу.

Ну просто попробуйте этот карб. Вдруг понравится и все наоборот будут искать такой. А по поводу родного, не стоит он 7 тысяч. Те же 2 +-, что и другие. Если есть желание снимите, разберите, сфоткайте. Это будет более предметный разговор. Так вам больше советов дадут и по жиклерам и насосу.
Если не договоримся с гладиатором по замене, то обязательно разберу отфоткаю. Сегодня заводил в бочке, холостые плоховато держит ниже 1500об. Мотор грел 20 минут потом только настраивал. Ничего не значит конечно это ещё, обкатать надо.

Добрый день!
Подскажите , слышал что сейчас уже в Гладиаторы (9.8, 9.9) ставят клапаны для смазывания подшипников , так ли это ? Или над дорабатывать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх