Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 14)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

На штуцере мотора там все ровно нареканий нет, возможно производитель бензобака, косячит, не думаю, что их там же где моторы собирали делают.

Приобрел комплект для установки ДУ. Штур-тросс чуть-чуть не лезет в трубу, пришлось трубу рассверливать. Еще отверстие в кожухе движка не соосно с рычагом переключения передач.
Прошу представителя донести инфу до производителя.

ДВС.Мужики подскажите что за мотор гладиатор 9.8 FHS NEW. В первом лодочном 55000 т.р да и не только там, и такой же мотор Гладиатр 9.8 F стоит аж 70500.Цена вкусная но не внушает доверия.Хочу к сезону мотор поменять,вот и думаю то ли HDX 9.8 то ли Гладиатор.:coolio:

ДВС.Мужики подскажите что за мотор гладиатор 9.8 FHS NEW. В первом лодочном 55000 т.р да и не только там, и такой же мотор Гладиатр 9.8 F стоит аж 70500.Цена вкусная но не внушает доверия.Хочу к сезону мотор поменять,вот и думаю то ли HDX 9.8 то ли Гладиатор.:coolio:

Который дорогой тот с завода Hidea, ценник большой - знать был закуплен в период огалтелого роста бакса.
Тот что подешевле , тот с собственной линии Гладиатора, цена низкая потому что в наличии пока этих моторов нет, магаз просто собирает заказы.

Всем Привет! А тут есть официалы по моторам Gladiator которые в Москве находятся и в аффтаритете у местных! Короче нужны проверенные люди которые в Москве этими моторами торгует!
Заранее спсб!!!))

Тогда спросим по другому! Всем местным здрасте!))) Мужики, те у кого мотор Гладиатор! Загарелся я моторчиком, gladiator 9,8! Хочу взять новый! Так вот вопрос! Кто нить брал новый мотор в ближайшем прошлом, говорят они новую сборочную линию построили!? На что обратить внимание при покупке, затем при обкатке? Читал почти всю ветку,кто что пишет, но хочется услышать последние впечатления, если таковые есть конечно! Ну а если поступят советы от бывалых, то вообще будет отлично! Заранее спасибо от новичка!))))

Контейнер с моим мотором будет в феврале, когда не известно)

Ну а по надежности и качеству, из китайцев это достойный вариант!? Я правильно понимаю? Исходя из цена-качество!

Контейнер с моим мотором будет в феврале, когда не известно)
Февраль короткий месяц, март длиннее - более реально:)

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Ну а по надежности и качеству, из китайцев это достойный вариант!? Я правильно понимаю? Исходя из цена-качество!

Кто бы поймал эту тонкую грань цена-качество.
Не будет мотор ломаться -будешь ходить и похохатывать, у виска крутить когда владельцев япошек увидишь, сломается мотор, пройдёшь на веслах километров 10, будешь в пояс кланяться и Ямахе 2, которая тебя до лагеря отбуксировала.

из китайцев это достойный вариант!? Я правильно понимаю?

К сожалению китай - это лотерея: попадаются варианты не хуже япов, но предостаточно и антиподов с текущими редукторами и саморазбирающейся мотоголовкой :plamia: На таком фоне шлифовка штуцеров или настройка зажигания - невинные шалости.

Привет Безумный Макс у меня Гладиатор 9 8 с мая 2015 года брал в Новосибирске за 56500 долар 49 был в то время много или это мало но сжог уже 6 литров масла притензий ни каких свечи стоят родные заводится на холодную со 2 раза а на горячую с пол шнура рыбачил на реке Обь так что я доволен китайцом ставили рядом Тоху 9 8 один в один только винты у Тохи черный у Гладиатор белый

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

лодка Романтика дюраль еще приобретена 1987 году

Всем Привет!
Тоже решился на покупку 9.9.До этого был Суза-9.9,запускался капризно(первый раз) вто время на ямах уже спокойно прогревались.Вопрос к владеющим 9.9,интересно гладик также как яма заводится?
Как бы там не было завтра пойду заказывать мотор,в наличии почему то в наших магазинах нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх