Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу еще. Хуже мотора чем Байкал я еще не встречал. (Хотя может не повезло). Были и сиа про и гладиатор и шармакс и ндх и тояма даже ханкай столько брака как на Байкале на одном моторе еще не было. При обращении в гарантийку перекладывают все на покупателя. Хотя парнишка мастер у них неплохой грамотный. У мотора первое обращение не заводился. Никакой предпродажной подготовки не было. Мотор даже на заводе не заводили видно. Ни запаха бензина не было ни следов от ноги в коробке. Продули карб вроде начал. Привез в бочку после 20 минут пропадает контролька. Мотор чуть отстоится все нормально пока опять не нагреется. Кран не перекрывает подачу топлива. Под маховиком катушка один винт свернут. Заново проходили плашкой. Ничего не смазано. Катушка цепляет. Чего то дребезжит чего так и не поняли. Карб опять пока не поменяли не заводился. Даже свеча до конца не прикручена была. В итоге надо полностью все разобрать и заново собрать. Качество сборки отстой. Не ведитесь на дешевизну. Экономия всего несколько тысяч руб от более качественного китая в моем случае уже потрачена. Не стоит нервов, времени и езды в сервис. На моторе еще даже на воду не выходил. Точнее выходил но сразу уехал домой. Мотор на гарантии по этому даже ничего не крутил и не отворачивал. А то на меня уже валили , что мотор перегрел и он не заводился сам виноват. Единственное спасибо их мастеру за его терпение. Посмотрим, что будет дальше.В общем покатался - информация к размышлению , винт в комплекте, с маркировкой 8,5х9 нифига не с 9 шагом - лодку в 45 кг и с весом 200 кг внутри тащит 28 км/час с перекрутом обороты больше 5500, заказанный с озона 8,5х8,5 200 кг тащит те же 28 км/час , но с оборотами 4800, в одного - 30 км/час обороты 5100.
Ну не знаю, мой на заводе заводили, в трубках с клапанами был бенз с маслом, свечи не чистые. А покупая самый дешёвый мотор нужно понимать, что руки приложить придётся. Мне например, в кайф ковыряться, может быть поэтому и брал, хотя финансы позволяют)Скажу еще. Хуже мотора чем Байкал я еще не встречал. (Хотя может не повезло). Были и сиа про и гладиатор и шармакс и ндх и тояма даже ханкай столько брака как на Байкале на одном моторе еще не было. При обращении в гарантийку перекладывают все на покупателя. Хотя парнишка мастер у них неплохой грамотный. У мотора первое обращение не заводился. Никакой предпродажной подготовки не было. Мотор даже на заводе не заводили видно. Ни запаха бензина не было ни следов от ноги в коробке. Продули карб вроде начал. Привез в бочку после 20 минут пропадает контролька. Мотор чуть отстоится все нормально пока опять не нагреется. Кран не перекрывает подачу топлива. Под маховиком катушка один винт свернут. Заново проходили плашкой. Ничего не смазано. Катушка цепляет. Чего то дребезжит чего так и не поняли. Карб опять пока не поменяли не заводился. Даже свеча до конца не прикручена была. В итоге надо полностью все разобрать и заново собрать. Качество сборки отстой. Не ведитесь на дешевизну. Экономия всего несколько тысяч руб от более качественного китая в моем случае уже потрачена. Не стоит нервов, времени и езды в сервис. На моторе еще даже на воду не выходил. Точнее выходил но сразу уехал домой. Мотор на гарантии по этому даже ничего не крутил и не отворачивал. А то на меня уже валили , что мотор перегрел и он не заводился сам виноват. Единственное спасибо их мастеру за его терпение. Посмотрим, что будет дальше.
Всем привет!
В октябре 23 г. купил Байкал 9.8 с электростартером.
На днях выбрал время обкатать. Распаковал мотор сразу на реке)), лодка Хантер ЛКА365.
Завелся сразу без проблем, час тарахтел на холостых, обороты плавали, потом стабилизировались.
Далее 1.5 бака на ходу вдвоём в разных режимах, но не более 2/3 газа.
В конце уже пробовал коротко полный газ...
Теперь впечатления, исходя из того, что мотор никак не регулировался перед обкаткой, и исходя из того, что
имел до этого комплект Гладиатор 370 пайолка и 9.9 (15)...
Моторчик очень понравился.
Работает тихо и ровно, звонов и прочих посторонних звуков не наблюдал. Смазки везде достаточно.
Со своим гладиатором намаялся с регулировками, но все равно идеальной работы добиться не получалось (чихал переодически на малых оборотах).
Работает реально тише гладиатора и мягче что-ли...
Ещё бак откатаю, там разберу для обслуживания и регулировок...
Думаю слабоват он для 365 лодки...
Я больше кайфовщик, чем рыбак)), хочется с ветерком. Вдвоём 24 км разгонял, но лодка была недокачана.
Посмотрим как будет дальше после обкатки и обслуживания. Может винт поменяю на более скоростной...
В итоге мотор понравился больше чем гладиатор, но и сравнивать 9.8 и 9.9 (15) думаю не совсем актуально.
P. S. Хочу всё-таки вернуться на 15-20
л.с. ))
Добрый день. Видимо мне повезло с таким мотором. Обкатал, зажигал на 3х метровой лодке на глиссере. Работал чётко, заводился с одного рывка. Не гремел, не тарахтел. Но до поры до времени) накат 19 часов. После этого без нагрузки стал почихивать, под нагрузкой больше 2000 оборотов не даёт. Позже вообще заглох. Самое неприятное, уплыл с детьми далековато от дома, ещё добрались обратно. Сейчас с гарантией разбираюсь. Думали, что зажигание - прозвонил, звонится. Теперь просят продуть и промыть карбюратор через жиклер. Говорят поможет) Очень надеюсь. Но мотором в целом доволен.Скажу еще. Хуже мотора чем Байкал я еще не встречал. (Хотя может не повезло). Были и сиа про и гладиатор и шармакс и ндх и тояма даже ханкай столько брака как на Байкале на одном моторе еще не было. При обращении в гарантийку перекладывают все на покупателя. Хотя парнишка мастер у них неплохой грамотный. У мотора первое обращение не заводился. Никакой предпродажной подготовки не было. Мотор даже на заводе не заводили видно. Ни запаха бензина не было ни следов от ноги в коробке. Продули карб вроде начал. Привез в бочку после 20 минут пропадает контролька. Мотор чуть отстоится все нормально пока опять не нагреется. Кран не перекрывает подачу топлива. Под маховиком катушка один винт свернут. Заново проходили плашкой. Ничего не смазано. Катушка цепляет. Чего то дребезжит чего так и не поняли. Карб опять пока не поменяли не заводился. Даже свеча до конца не прикручена была. В итоге надо полностью все разобрать и заново собрать. Качество сборки отстой. Не ведитесь на дешевизну. Экономия всего несколько тысяч руб от более качественного китая в моем случае уже потрачена. Не стоит нервов, времени и езды в сервис. На моторе еще даже на воду не выходил. Точнее выходил но сразу уехал домой. Мотор на гарантии по этому даже ничего не крутил и не отворачивал. А то на меня уже валили , что мотор перегрел и он не заводился сам виноват. Единственное спасибо их мастеру за его терпение. Посмотрим, что будет дальше.
Скажу еще. Хуже мотора чем Байкал я еще не встречал. (Хотя может не повезло). Были и сиа про и гладиатор и шармакс и ндх и тояма даже ханкай столько брака как на Байкале на одном моторе еще не было. При обращении в гарантийку перекладывают все на покупателя. Хотя парнишка мастер у них неплохой грамотный. У мотора первое обращение не заводился. Никакой предпродажной подготовки не было. Мотор даже на заводе не заводили видно. Ни запаха бензина не было ни следов от ноги в коробке. Продули карб вроде начал. Привез в бочку после 20 минут пропадает контролька. Мотор чуть отстоится все нормально пока опять не нагреется. Кран не перекрывает подачу топлива. Под маховиком катушка один винт свернут. Заново проходили плашкой. Ничего не смазано. Катушка цепляет. Чего то дребезжит чего так и не поняли. Карб опять пока не поменяли не заводился. Даже свеча до конца не прикручена была. В итоге надо полностью все разобрать и заново собрать. Качество сборки отстой. Не ведитесь на дешевизну. Экономия всего несколько тысяч руб от более качественного китая в моем случае уже потрачена. Не стоит нервов, времени и езды в сервис. На моторе еще даже на воду не выходил. Точнее выходил но сразу уехал домой. Мотор на гарантии по этому даже ничего не крутил и не отворачивал. А то на меня уже валили , что мотор перегрел и он не заводился сам виноват. Единственное спасибо их мастеру за его терпение. Посмотрим, что будет дальше.
Да все исправили. Китайский мотор не самого высокого рейтинга. Много мелочей которые надо исправлять. Что портит общее впечатление.Добрый день. Видимо мне повезло с таким мотором. Обкатал, зажигал на 3х метровой лодке на глиссере. Работал чётко, заводился с одного рывка. Не гремел, не тарахтел. Но до поры до времени) накат 19 часов. После этого без нагрузки стал почихивать, под нагрузкой больше 2000 оборотов не даёт. Позже вообще заглох. Самое неприятное, уплыл с детьми далековато от дома, ещё добрались обратно. Сейчас с гарантией разбираюсь. Думали, что зажигание - прозвонил, звонится. Теперь просят продуть и промыть карбюратор через жиклер. Говорят поможет) Очень надеюсь. Но мотором в целом доволен.
Несомненно. Сезон в разгаре. Настроение малость подпорченоДа все исправили. Китайский мотор не самого высокого рейтинга. Много мелочей которые надо исправлять. Что портит общее впечатление.
О! Родная душа! У меня тоже хдх8. Безпроблемный мотор! Столько лет и в хвост и в гриву, пашет как танк. Сейчас лодку купил рейд 370. Для нее он слабоват. Буду продавать и покупать 9,9 проА я 18 лет езжу на Ховере и менять не собираюсь (пробег 395 тыс.км) , от добра добро не ищут. Китайские лодочные моторы давно уже заняли свою нишу, они ничем не хуже япошек, а в связи со всякими "санкциями" вообще альтернативы не имеют. Говорю про это, потому как у меня самый "древний" HDX-8 на форуме с "пробегом" больше 4-х тысяч моточасов и нежелающий ломаться от слова СОВСЕМ!!!
Да все исправили. Китайский мотор не самого высокого рейтинга. Много мелочей которые надо исправлять. Что портит общее впечатление.