Лодки "Yamaran" (Просматривают: 8)

Лодки "Yamaran"
Паша привет!Пять лет ты отсутствовал на форуме,видишь потихоньку без тебя умерла тема)))Я давно перешел на надувное дно,оставив прежний 365 размер к которому привык,при этом облегчился на 30кило.Что делать,возраст и лень берут свое.Ни каких тебе досок и железок,включил насос и кури бамбук:)От Ямарашки остались только положительные эмоции,видимо повезло с лодкой.
Ну а почти на пять лет выпал из этой сферы. Вот, потихоньку возвращаюсь. Только с другой стороны.

Лодки "Yamaran"
Всем привет , вопрос такой ямаран т360 пайол мотор хайди 9.9 про (18-20 ) винт 11 едем вдвоём без шмурдяка макс скорость 35 обороты 5200 , поднимали опускали деферент меняли упирается в 35 и все

Лодки "Yamaran"
Всем привет , вопрос такой ямаран т360 пайол мотор хайди 9.9 про (18-20 ) винт 11 едем вдвоём без шмурдяка макс скорость 35 обороты 5200 , поднимали опускали деферент меняли упирается в 35 и все
Думаю, скорость нормальная. Серия Т у Ямарана совсем не скоротная. Пустой Ямаран Т330 с одним человеком 90 кг под Меркури 15М быстрее 35 км/ч не ходил.

Лодки "Yamaran"
Думаю, скорость нормальная. Серия Т у Ямарана совсем не скоротная. Пустой Ямаран Т330 с одним человеком 90 кг под Меркури 15М быстрее 35 км/ч не ходил.
И на моем комплекте 35 км/ч (в подписи) мне хватает.

Лодки "Yamaran"
А подскажите, до какого времени выпускался В-330? Предлагают за 30 с торгом, вот думаю - смотреть или сразу забыть...)
Продавцы историю лодки не знают вообще, досталась им уже не новой, сами ей пользоваться толком так и не начали, по легенде хранится на даче в чуть накаченным виде...

Лодки "Yamaran"
Всем привет! В этом году расчехлил лодочку свою F370. Из за стройки 3 года лежала в теплом гараже. До этого 2 года пользовался, весь сезон на берегу под тентом.
Сначала отклеились уключины и прочая фурнитура, потом концы баллонов начали отклеиваться и пропускать. Потом начал отклеиваться транец. После этого решил больше на ней не ходить. Клеить бесполезно, в одном месте заклеиваю, в другом начинает пропускать. Лодке 7 лет, из них в моих руках 5.
Видимо сказывается хранение на берегу. Это не претензия, так , для информации , может кому то будет полезно. Сейчас выбираю новую.

Лодки "Yamaran"
Всем привет! В этом году расчехлил лодочку свою F370. Из за стройки 3 года лежала в теплом гараже. До этого 2 года пользовался, весь сезон на берегу под тентом.
Сначала отклеились уключины и прочая фурнитура, потом концы баллонов начали отклеиваться и пропускать. Потом начал отклеиваться транец. После этого решил больше на ней не ходить. Клеить бесполезно, в одном месте заклеиваю, в другом начинает пропускать. Лодке 7 лет, из них в моих руках 5.
Видимо сказывается хранение на берегу. Это не претензия, так , для информации , может кому то будет полезно. Сейчас выбираю новую.
Еще могу добавить после какого-то года производство перенесли из Питера в Китай, соответсвенно качество стало хуже ни как на Петросете.
У меня 2009 год как новенькая.

Лодки "Yamaran"
А подскажите, до какого времени выпускался В-330? Предлагают за 30 с торгом, вот думаю - смотреть или сразу забыть...)
Продавцы историю лодки не знают вообще, досталась им уже не новой, сами ей пользоваться толком так и не начали, по легенде хранится на даче в чуть накаченным виде...
Дорого. Ей цена красная 15т.р. Шильда есть на лодке? Если нет, не стал бы и смотреть. Рискну предположить год выпуска 08-09. Ямаран в основе уже уставший, хотя встречаются и живые экземпляры. Всё зависит от владельца и условий хранения/эксплуатации.

Лодки "Yamaran"
Шильду запросил, пока не прислали. На Авито вроде от 25 просят, на счёт 15 - уяснил.

Лодки "Yamaran"
Тоже думаю, что 15 - красная цена для этой лодки. Плюсы - питерское производство, а значит лодка склеена не соплями (как китайская) и транец из нормальной, а не тополевой фанеры сделан.
А за 30 или 30+ в этом размере можно будет поискать зимой что-то новое нднд.

Последнее редактирование:
Лодки "Yamaran"
... Сначала отклеились уключины и прочая фурнитура, потом концы баллонов начали отклеиваться и пропускать. Потом начал отклеиваться транец. После этого решил больше на ней не ходить. Клеить бесполезно, в одном месте заклеиваю, в другом начинает пропускать. ...
Правильное решение. Такая же фигня была. Да еще ремонтироваться в полевых условиях пришлось.

20190811_102609_HDR.jpg20190811_102537_HDR.jpg20190811_093357_HDR.jpg20190811_180342.jpg

Лодки "Yamaran"
Правильное решение. Такая же фигня была. Да еще ремонтироваться в полевых условиях пришлось.

Посмотреть вложение 9294664Посмотреть вложение 9294665Посмотреть вложение 9294666Посмотреть вложение 9294667
во во , фурнитура один в один, а транец пока только начал, но это вопрос недели-двух максимум

Сейчас смотрят

Назад
Вверх