Лодки Wyatboat
Очень точно подмечено)Раньше ПВХ 320, а то и 280 и мотор 2-5л/с комплект эгоиста, теперь вонна какие эггоисты![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень точно подмечено)Раньше ПВХ 320, а то и 280 и мотор 2-5л/с комплект эгоиста, теперь вонна какие эггоисты![]()
![]()
320 под 9,8 теперь сына радуетРаньше ПВХ 320, а то и 280 и мотор 2-5л/с комплект эгоиста, теперь вонна какие эггоисты![]()
![]()
Да вас не поймешь. Прочитал всю тему. Много раз писали что 390 DCM маленькая и тесная. Вот я ее себе для эгоизма и купил. А теперь критикуете))))Очень точно подмечено)
А в интернете всегда все хреновое и все критикуетсяДа вас не поймешь. Прочитал всю тему. Много раз писали что 390 DCM маленькая и тесная. Вот я ее себе для эгоизма и купил. А теперь критикуете))))
Я 350 ПВХ тоже называл комплект эгоиста. Но эгоизм увеличивается. Требует большего размера.Да вас не поймешь. Прочитал всю тему. Много раз писали что 390 DCM маленькая и тесная. Вот я ее себе для эгоизма и купил. А теперь критикуете))))
Это все гонка вооружений, её не остановитьЯ 350 ПВХ тоже называл комплект эгоиста. Но эгоизм увеличивается. Требует большего размера.![]()
![]()
Да не, не критикуем, так шутим, сами эгоисты такие жеДа вас не поймешь. Прочитал всю тему. Много раз писали что 390 DCM маленькая и тесная. Вот я ее себе для эгоизма и купил. А теперь критикуете))))
Обещал сфоткать на выходных - сфоткал, но выложить не смог. Исправляюсь.минус одна дырка (меньше думаю не стоит).
а автоматическую стяжку к чему крепили?Обещал сфоткать на выходных - сфоткал, но выложить не смог. Исправляюсь.
У меня вот так получилось.
Ниже уже не получится, а так по роликам заезжает и выезжает.
Задние к каркасу через проставку из трубы. Стоят крепко. Думал из швеллеров что-то варить, но через трубу не плохо получилось. А переднюю напрямую к дышлу. Не сразу эта идея пришла, но вроже не плохо вышло. А для ноги мотора пока не придумал еще ничего. Хотя он стропой тента тоже не плохо притягивается к упору.а автоматическую стяжку к чему крепили?
Ну т.е пришлось сверлить раму (Z профиль)?Задние к каркасу через проставку из трубы. Стоят крепко. Думал из швеллеров что-то варить, но через трубу не плохо получилось. А переднюю напрямую к дышлу. Не сразу эта идея пришла, но вроже не плохо вышло. А для ноги мотора пока не придумал еще ничего. Хотя он стропой тента тоже не плохо притягивается к упору.
Нет, там было штатное отверстие. Ничего не сверлил.Ну т.е пришлось сверлить раму (Z профиль)?
Пока думаю кронштейны сделать (L - образные) и установить на место штатных петель.