Лодки Wyatboat (Просматривают: 3)

Лодки Wyatboat
А есть варианты, кто как сделал себе быстросъемную спинку на всю ширину? на Афалине, например, такие закладные под нее. Это их изобретение или продаются готовые?

Вложения

• Снимок.JPG
    11.6 КБ · Просмотры: 45
    Снимок.JPG
Лодки Wyatboat
Здравствуйте народ сегодня вскрыл полы на своей новой лодке и не обноружил блоков плавучести это норма или только у меня так?Третья часть саморезов отломана (не мною) что посоветуете ?Нерж саморезы или нерж резьбовые заклепки и болты (винты)?

Вложения

• IMG_3914.jpeg
    122.5 КБ · Просмотры: 27
    IMG_3914.jpeg
  • IMG_3913.jpeg
    136.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_3913.jpeg
Последнее редактирование:
Лодки Wyatboat
Wyatboat "не тонет" :D Посмотрите в носовом рундуке и по бортам:yes: Располагать блоки плавучести на днище, ну совсем не грамотное решение:pardon:

Лодки Wyatboat
Wyatboat "не тонет" :D Посмотрите в носовом рундуке и по бортам:yes: Располагать блоки плавучести на днище, ну совсем не грамотное решение:pardon:
Может и не грамотное, но иногда есть резон. Всё зависит от загрузки, нагрузить так за 400 кил, то блоки плавучести под полом будут работать на выталкивание лодки на поверхность. Если посчитать объем наполнения водой 390 Р , то получается и не совсем мало, это примерно 700 + литров. Сколько должно быть объема пеноплекса для удержания лодки на воде. Но это мое видение, не претендую на истину.

Лодки Wyatboat
Может и не грамотное, но иногда есть резон. Всё зависит от загрузки, нагрузить так за 400 кил, то блоки плавучести под полом будут работать на выталкивание лодки на поверхность. Если посчитать объем наполнения водой 390 Р , то получается и не совсем мало, это примерно 700 + литров. Сколько должно быть объема пеноплекса для удержания лодки на воде. Но это мое видение, не претендую на истину.
Физика, центр тяжести, остойчивость :pardon:

Лодки Wyatboat
А по поводу крепления Пола есть у кого рекомендации?
Резьбовые заклёпки. Сложней, дороже. Но 1 раз сделал и "забыл", палуба, при надобности, снимается при помощи ключа за 5 минут.

Лодки Wyatboat
Лодки Wyatboat

Сейчас смотрят

Назад
Вверх