Лодки Wyatboat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и не грамотное, но иногда есть резон. Всё зависит от загрузки, нагрузить так за 400 кил, то блоки плавучести под полом будут работать на выталкивание лодки на поверхность. Если посчитать объем наполнения водой 390 Р , то получается и не совсем мало, это примерно 700 + литров. Сколько должно быть объема пеноплекса для удержания лодки на воде. Но это мое видение, не претендую на истину.Wyatboat "не тонет"Посмотрите в носовом рундуке и по бортам
Располагать блоки плавучести на днище, ну совсем не грамотное решение
![]()
Физика, центр тяжести, остойчивостьМожет и не грамотное, но иногда есть резон. Всё зависит от загрузки, нагрузить так за 400 кил, то блоки плавучести под полом будут работать на выталкивание лодки на поверхность. Если посчитать объем наполнения водой 390 Р , то получается и не совсем мало, это примерно 700 + литров. Сколько должно быть объема пеноплекса для удержания лодки на воде. Но это мое видение, не претендую на истину.
Резьбовые заклёпки. Сложней, дороже. Но 1 раз сделал и "забыл", палуба, при надобности, снимается при помощи ключа за 5 минут.А по поводу крепления Пола есть у кого рекомендации?
Нет. Блоки плавучести на жёстком корпусе должны быть.То есть что их нет это норма для данной лодки?
Кокой материал и толщина, сколько квадратов хватило?Я тоже добавил блоки в дно, не заметил, что это как то ухудшило остойчивость.