Лодки Wyatboat
Тогда транец повиснет мимо ложемента, что ни есть хорошо. Нагрузка, транец с мотором на ложементах лежит, но это моё видение. Многие возят и свисает транец.Ради такого дела ложемент и укоротить можно. Или не вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда транец повиснет мимо ложемента, что ни есть хорошо. Нагрузка, транец с мотором на ложементах лежит, но это моё видение. Многие возят и свисает транец.Ради такого дела ложемент и укоротить можно. Или не вариант?
А можено ссылку на данный кронштейн? Что-то давно смотрю на Д-Техно, но такой не попадался.А если на такой кронштейн на площадку на штатное место крепить. Все равно затенять будет?
Пробовать сначала просто зажимая струбцинами, что-то подкладывая.Пришел 400. Прикинул, поднимать на 30-40 мм - много.
У меня немного другое крепление тоже от Д-техно.На ходу снимаете?
На Кобзоне называетсяА можено ссылку на данный кронштейн? Что-то давно смотрю на Д-Техно, но такой не попадался.
Можно в личку, чтобы правила не нарушать.
2041191258 - на газоне в поиске, но цена не адекватная.А можено ссылку на данный кронштейн? Что-то давно смотрю на Д-Техно, но такой не попадался.
Сейчас всё неадекватно.... цены особенно...2041191258 - на газоне в поиске, но цена не адекватная.
Последний остался.2041191258 - на газоне в поиске, но цена не адекватная.
Ссылка на д-техно затерлась... но у них оно есть и дешевле.А можено ссылку на данный кронштейн? Что-то давно смотрю на Д-Техно, но такой не попадался.