Лодки Wyatboat (Просматривают: 2)

Лодки Wyatboat
Поздравляю с покупкой! Подскажите, пожалуйста, не рассматривали ли Вы к покупке тактику 390? И, если да, то почему сделали выбор в пользу
Wyatboat 390р? На каком прицепе у Вас лодка? Насколько хорошо на него встала?
Тактика уже и у нее на самом деле проблемы с остойчивостью

Лодки Wyatboat
Да, как раз после моей ПВХ (вместе рыбачим) решил купить себе "корпус".
Да и на воде был он пока только один раз))

Насчёт "тяжёлая" это обусловлено силовым набором, да и я не думаю, что Wyatboat указал честный вес на "390Р"...никто же из покупателей её не перевешивал :D

По поводу носовой площадки на "GirGis 390", то я планирую делать дополнительный рундук и увеличивать фишплатформу (пока не решил или сам или производитель будет заниматься) так как рыбачу на спиннинг из положения стоя в лодке.
Хотелок по лодке конечно много и всё как всегда упи:Dрается в "$" но и "Москва не сразу строилась":yes::coolio:
Не только силовым, там очень много лишнего(имхо), по весу конечно не взвешивал, но вес примерно похож на правду, так как в двоем ее ставим на прицеп без проблем, а вот 160кг уже бы штаны не выдержали

Фиш платформа штука клевая, но на наших размерах лодок это лишнее, если вы конечно всегда в одного на рыбалке то удобно, в двоем слишком много места теряется( по этой причине и отпал 390гиргиз), но вот посмотрел на 440 это совсем другой пипелац и гораздо удобней, если убрать там эти боковинки, то и консоль встанет нормально и фиш палуба будет и место для сна, тем более позволяет 60л.с вешать. На своей среднюю банку просто выкинул, жене сделал мягинькую накладку под спину и на крышку рундука, ей удобно и мягко, ну и при таком раскладе и скорость и устойчивость и места полно

Последнее редактирование:
Лодки Wyatboat
Фиш платформа штука клевая, но на наших размерах лодок это лишнее, если вы конечно всегда в одного на рыбалке то удобно, в двоем слишком много места теряется( по этой причине и отпал 390гиргиз), но вот посмотрел на 440 это совсем другой пипелац и гораздо удобней, если убрать там эти боковинки, то и консоль встанет нормально и фиш палуба будет и место для сна, тем более позволяет 60л.с вешать.
Не, в основном всегда вдвоём с другом, но пару раз приходилось выезжать и одному.
Если нам в ПВХ 380 хватает места с комфортом на 2-их (а в одного его даже и много для меня) то в "кастрюле" думаю поместимся)))

Лодки Wyatboat
Поздравляю с покупкой! Подскажите, пожалуйста, не рассматривали ли Вы к покупке тактику 390? И, если да, то почему сделали выбор в пользу
Wyatboat 390р? На каком прицепе у Вас лодка? Насколько хорошо на него встала?
рассматривал много вариантов, и тактику в том числе, мне не понравился кокпит (борта внутри) и обустройство рецесса. Рецесс поправили, на последних вариантах так же как на вятботе стали делать. Компоновка в целом понравилась, чуть шире, ну и т-планширь. Размеры заявленные соответствуют, у тактики не понятно

Лодки Wyatboat
Не, в основном всегда вдвоём с другом, но пару раз приходилось выезжать и одному.
Если нам в ПВХ 380 хватает места с комфортом на 2-их (а в одного его даже и много для меня) то в "кастрюле" думаю поместимся)))
Ммм, тогда не понятно(мне) зачем кастрюля? У самого 350 пвх в одного збс прям все, с женой уже тесновато, пробовал 380 разницу не заметил от слово вообще, брал у друга 420 там разница была заметна конечно, но опять же места не так много из за расположения передней банки. Долго не думал и не искал, прикинул размеры и взял 390р, когда пришла я был в шоке от места внутри, первые рыбалки в одного - просто стадион, хоть сидя, хоть лежа( так и рыбачил, у меня нога была тогда сломана), потом рыбалка с женой, вроде бы как все отлично, место хватает, а потом рыбалка с клиентом, мой шмурдяк и его шмурдяк, места в лодке ну просто не хватило, все под ногами, коробки, ведро, сумки и всякая чушь, ладно карманы заклеил аля моридек, мягинько там, удочки просто разомкнул и положил туда, ничего разбирать и откручивать не надо, но места маловато все же. Для покатушек или отдыху на воде(на острове) хватает за глаза, максимум было 3 человека 300кг+ собака долматин+херова гора шмоток, реально вся лодка заложена была, по дороге еще подобрали парня(80-90кг) вылетел с пвхшки, сам в воде, а лодка груголя наматывала.

Лодки Wyatboat
А как с качеством швов? А то надумал вместо казы, нет желания клепками заниматься, слишком дорого берут, а сам не мастер.... Хочу что-то в диапазоне до 130 кг, присматриваюсь как раз к Вятботу, много роликов пересмотрел, но многие говорят, что у такого типа рыбацких лодок, не всегда качественные швы сделаны....

Лодки Wyatboat
Нормальные швы.Если сильно не придираться.

Вложения

• 20200214_140655.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 131
    20200214_140655.jpg
  • 20200214_130525.jpg
    83 КБ · Просмотры: 132
    20200214_130525.jpg
  • 20200214_130631.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 131
    20200214_130631.jpg
Лодки Wyatboat
Да больше-то конечно не придираться хочется, а пользоваться и не бояться, что года через 2-3-5 начнут трескаться. Все-таки безопасность. А сколько времени у вас во владении 430 и по какой акватории ходите?

Лодки Wyatboat
А как с качеством швов? А то надумал вместо казы, нет желания клепками заниматься, слишком дорого берут, а сам не мастер.... Хочу что-то в диапазоне до 130 кг, присматриваюсь как раз к Вятботу, много роликов пересмотрел, но многие говорят, что у такого типа рыбацких лодок, не всегда качественные швы сделаны....
Швы нормальные, которые аргоном варили сказал бы что отличные, полуавтоматом(перегородки и внутрянка) - эстетики нет но провар есть, за сезон ничего не отвалилось, после казанки мне кажется будет маловата

Лодки Wyatboat
Обское водохранилище,Бердь.Гугл в помощь.Брал прошлой зимой.У товарища уже лет 5,размер 490.Только он в этом сезоне на арматуру он налетел,подваривал.

Лодки Wyatboat
Нормальные швы.Если сильно не придираться.
Размеры кокпита мерели? От банки до переднего рундука? Я когда смотрел их, 430 и 390 они рядом лежали, я намерил разницу всего в 15см, вот и интерестно, поменялось что или нет. Просто в моем понимании лодки 430 это уже 30-40л.с и регистрат, а если регистрат то я бы уже глянул на Гиргиз 440, мне кажется она гораздо интереснее 430 вятбота и даже 42эво, у нее размеры примерно как у В46фиш по кокпиту, носовую платформу не мерял. Но это мое мнение, взято при сравнении В46фиш и В50фиш живьем и видео со снятьем размеров с 440 Гиргиза, кстате рядом с ними была 46эвофиш, цена дороже В46 на 200к а места показалось меньше

Последнее редактирование:
Лодки Wyatboat
Не мерял.Мне только боковушки возле транца сделали прямые.Насколько понял сейчас так делают.

Вложения

• 1819646264.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 119
    1819646264.jpg
  • 20200214_130631.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 120
    20200214_130631.jpg
  • Screenshot_20200508-195949_Chrome.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 120
    Screenshot_20200508-195949_Chrome.jpg
Лодки Wyatboat
Не мерял.Мне только боковушки возле транца сделали прямые.Насколько понял сейчас так делают.
А фото с тентом ваши? Можно подробней и побольше фоток его, мест креплений и носового тента

Лодки Wyatboat
Да у меня стоит суза 30.Понятно регистрат.По поводу размера больше как понимаете всё зависит от размера кошелька.На мот.один 315 ушло.Всяко лучше чем на пвх.

Лодки Wyatboat
А фото с тентом ваши? Можно подробней и побольше фоток его, мест креплений и носового тента
Нет с инета сдёрнуто.В начале хотел бывший мот ставить сузу 9.9.А после передумал и взял 30

Сейчас смотрят

Назад
Вверх