Лодки Выдра (+ и -) (Просматривают: 2)

Лодки Выдра (+ и -)
Благодарю за комментарий! Тогда получается, для перехода на винт нужно будет опускать мотор посредством регулируемого транца. Для этого, регулируемый транец должен быть изначально установлен гораздо ниже верхнего среза "неразборного под L дейдвуд". По факту получится на уровень S транца. Тогда в чем смысл L? Или я чего-то путаю?
17007236423232955823067311374730.jpg

Лодки Выдра (+ и -)
Спасибо за фото! Изначально так себе и представлял. Т.е. транец L, даже для шерпы, предназначен для штатной установки мотора L c ВИНТОМ. Для перехода на водомёт надо будет поднять регулируемый. Просто у меня начало складываться впечатление, что транец L для штатной установки ноги L но уже с водометной насадкой.

Лодки Выдра (+ и -)
Просто у меня начало складываться впечатление, что транец L для штатной установки ноги L но уже с водометной насадкой.
Ща взорву мозг)))
На заводском водометном моторе с коротким дейдвудом в модели будет написано L, а не S)))

Лодки Выдра (+ и -)
Лодки Выдра (+ и -)
Это не про Ямаху
Фух... Радостно вытер пот со лба)) А уменьшение угла транца для чего? Какое штатное значение? Наличие штатного для данного мотора трима не решает такую проблему?
И еще вопрос - установка полимерного бака размером 96*40*40 (120л) под переднюю банку какие-то сложности может повлечь?

Лодки Выдра (+ и -)
Лодки Выдра (+ и -)
И еще вопрос - установка полимерного бака размером 96*40*40 (120л) под переднюю банку какие-то сложности может повлечь?
- конечно может. Если с полным баком пробьете днище, как будете его вытаскивать, чтобы перевернуть лодку и заклеить дно?
IMG_20231012_114047.jpg
На фото именно Шерпа пятисотая.
А если сесть на меляк с полным баком?

Лодки Выдра (+ и -)
Если с полным баком пробьете днище, как будете его вытаскивать, чтобы перевернуть лодку и заклеить дно?
Для начала нужно будет снять мотор весом 130 кг :) . А вот бак весом 90 кг будет значительно проще извлечь, в крайнем случае можно перелить часть бензина,ну если конечно дно не разорвали на спуске с прицепа :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх