Лодки Выдра (+ и -) (Просматривает: 1)

Лодки Выдра (+ и -)
Конечно будет упираться в косынку , косынки же огромные. Вот и спрашиваю можно что то сделать, типо окошка вырезать в косынке? Не нарушу конструкцию?
А 330 jet почему выбрал, потому что у меня 15 сильный аналог ямахи 380 не потянет, тяжелая .

Лодки Выдра (+ и -)
330 джет - хороший выбор для лодки "на одного"! Как по мне - 380 джет смотрится более гармонично. Ну, не буду втюхивать, опять же - это моё личное мнение. На винте лодка идет лучше, ведь водомёт забирает мощность у двигателя. С таким креплением под датчик, проблем возникнуть не должно. Может, конечно, упираться будет в косынку, но на кронштейне вполне широкий диапазон настроек.

Лодки Выдра (+ и -)
Конструкцию не нарушит только сквозное отверстие. Прорезь скорее всего будет захватывать воду. В таком случае - могу предложить такое решение: приклеить на баллон в задней части лодки тентовую шайбу и закрепить на ней кронштейн через штатное крепление струбцины. Таким образом датчик будет опрокидываться с борта в сторону. Осталось подумать над креплением в верхнем/нижнем положении и вуаля! Вполне оперативно получится!

Лодки Выдра (+ и -)
Примерно так.

Вложения

• 2025-01-22_20-21-25.png
    370.8 КБ · Просмотры: 19
    2025-01-22_20-21-25.png
Лодки Выдра (+ и -)
Простите, что долго не отвечал

Извините, что долго не отвечал. По фото видно - интерцептор удлинненый, но недостаточно, для вашей конфигурации. У нас заказывают и +10 см, и +15 см, и +30 см. По каким критериям клиент выбирает длину, мне неведомо! Мне достаётся только чек-лист с опциями, и я их реализую! Сейчас испытываю испанский стыд за это недоразумение. Можете прислать серийник этой лодки? Попытаюсь вам помочь!
Я уже и не надеялся увидеть ответ )))) Заводской номер 1959.24. Буду признателен за помощь! Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что мне отправили лодку, подготовленную под другой заказ, т.к. это не единственные проблемы конфигурации. Там были и другие проблемы - фальшборта укоротили на лишние 0,5 метра, забыли водоводные пластины. Но к чести менеджера, впоследствии это всё компенсировано в лучшем виде и инцидент считаю полностью исчерпан, хоть фальшборта от этого и не удлинились))) А тем кто планирует заказывать Выдру рекомендация простая - просить производителя перед отправкой видео комплекта, желательно с рулеткой и каждый пункт спецификации проверять очень внимательно.

Лодки Выдра (+ и -)
Я уже и не надеялся увидеть ответ )))) Заводской номер 1959.24. Буду признателен за помощь! Честно говоря, у меня сложилось ощущение, что мне отправили лодку, подготовленную под другой заказ, т.к. это не единственные проблемы конфигурации. Там были и другие проблемы - фальшборта укоротили на лишние 0,5 метра, забыли водоводные пластины. Но к чести менеджера, впоследствии это всё компенсировано в лучшем виде и инцидент считаю полностью исчерпан, хоть фальшборта от этого и не удлинились))) А тем кто планирует заказывать Выдру рекомендация простая - просить производителя перед отправкой видео комплекта, желательно с рулеткой и каждый пункт спецификации проверять очень внимательно.
Хорошо, что ситуация разрешилась! Мне интересно, как решили с интерцептором?

Лодки Выдра (+ и -)
Лодки Выдра (+ и -)
Не спорю, борта намного выше, но в 70 процентах заказов Шерпы идут с фальшбортом!
- наверное, мода такая. Но залазить с воды совсем неудобно. Ходили и в волну, и в пороги, ни разу не пожалел, что фальшбортов нет.

Лодки Выдра (+ и -)
- наверное, мода такая. Но залазить с воды совсем неудобно. Ходили и в волну, и в пороги, ни разу не пожалел, что фальшбортов нет.
...А из этих 70 процентов 90 процентов - с укороченными!)

Лодки Выдра (+ и -)
Хорошо, что ситуация разрешилась! Мне интересно, как решили с интерцептором?
Никак не решили. Это же Вы спросили номер и пообещали попытаться помочь. Номер я написал, ход за Вами))))
Наверняка мы неверно поняли друг друга - описанные мной иные недочеты были выявлены и "закрыты" существенно раньше. Неудлинённый тоннель ждёт Вашей помощи.

Лодки Выдра (+ и -)
Т.е. транцевые плиты в свое время мне прислали вместе с материалами для вклейки, но пока тоннель не удлиннён - клеить их преждевременно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх