Лодки ТОНАР (г.Барнаул) (Просматривает: 1)

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
"Фестиваль Навигатор Рыболова и Охотника, 2017 г."

Группа компаний «ТОНАР» предоставила на boat-show три лодки: уже полюбившиеся рыболовам модели «КАПИТАН А320», «ADMIRAL S340», а также новинку сезона 2017 – лодку «ADMIRAL A360» с надувным дном низкого давления.

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
"Фестиваль Навигатор Рыболова и Охотника, 2017 г."

Группа компаний «ТОНАР» предоставила на boat-show три лодки: уже полюбившиеся рыболовам модели «КАПИТАН А320», «ADMIRAL S340», а также новинку сезона 2017 – лодку «ADMIRAL A360» с надувным дном низкого давления.

Жаль, что вы не делаете килевые гребнушки с НДНД. Например вот такие. У вас практически не было бы конкурентов. Весельные НДНД-шки производят лишь две фирмы.

Вложения

• lb300tndnd.jpg
    159.7 КБ · Просмотры: 48
    lb300tndnd.jpg
  • image-13-01-16-10-23-2.jpg
    38 КБ · Просмотры: 48
    image-13-01-16-10-23-2.jpg
  • image-13-01-16-10-23.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 50
    image-13-01-16-10-23.jpg
  • lb300ndnd.jpg
    118.5 КБ · Просмотры: 53
    lb300ndnd.jpg
Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Обоснуйте преимущество!
У нас вопрос, а Вы почему до сих пор не сделали такую дефицитную позицию?

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
На этих выходных прошли "Покатушки" форума АРК.
Мероприятие получилось очень позитивным!
Каждый желающий мог протестировать понравившеюся лодку.
"Битва мангалов", гонки на гребной лодке ШКИПЕР 260 однозначно запомнились многим.

Пообщавшись с друзьями в такой теплой (несмотря на дождливую и ветреную погоду) обстановке, заряжаешься положительной энергией на всю рабочую неделю.

IMG_8051.jpg
IMG_8257.jpg
IMG_8291.jpg
IMG_8706.jpg
IMG_8736.jpg
IMG_8812.jpg

Больше фото здесь
https://vk.com/*******4879683_246625436

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ЛОДОК ГК "ТОНАР"

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Добрый! пытался с вами связаться и по возможности приобрести лодку нднд, но так и не дождался звонка от менеджера(((

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Добрый! пытался с вами связаться и по возможности приобрести лодку нднд, но так и не дождался звонка от менеджера(((

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона. Я передам менеджерам.
Либо позвоните 8-800-700-33-26

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Интересует вопрос в используемых при производстве продукции клапанах. Ваше кресло не надуть насосами от Аква и Муссон. Какой переходник брать (докупить ради кресла в лодку) и с чем связана необходимость использования Вами отличных от вышеуказанных производителей клапанов?

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Всем доброго! Понимаю, что тема старенькая, но тем не менее...
Вопрос представителю производителя в первую очередь, и к сведущим форумчанам во вторую - какой материал ПВХ применялся в 2020 г. для производства лодок Алтай А360?
Заявлена плотность 1100.
Интересны отзывы пользователей.
Заранее благодарен:)

Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Вот бур тонаровский на 130. покупал в 10 году, рыбачу без фанатизма, но стабильно 1-2 раза в неделю, сейчас без пяти минут 23 год. состояние бура на фото , бур с удлиняющей щтангой , болт-фиксатор, хороший.качественный чехол, только ножи меняю раз в сезон и все. Я доволен этим буром. Бур брал у Вовы (магазин Барракуда)г.Барнаул

Вложения

• бур 004.JPG
    54.4 КБ · Просмотры: 12
    бур 004.JPG
  • бур 003.JPG
    48 КБ · Просмотры: 12
    бур 003.JPG
  • бур 001.JPG
    61.3 КБ · Просмотры: 12
    бур 001.JPG
Последнее редактирование:
Лодки ТОНАР (г.Барнаул)
Что касается лодок, я их часто менял-набирался опыта ,Уфимские производители были и Питерские, стационарные транцы и навесные. Нынче хочу попробывать электромотор с АКБ литий -вес 6кг. и мотор 2 кг по моему, хотелось и лодку легонькую да еще и со стационарным транцем (а такие бывают?), помню вроде Марлин делал какую-то модель с транцем 14см, начал поиск- нету, просмотрел Питер и Уфу- не нашел, и можно сказать случайно на сайте Трофей увидел лодку подходящую под мои хотелки -Капитан 260т- буду брать ее нынче и теперь только летом оставлю отзыв. К стационарному транцу мне удобно крепить спиннинги , у меня их три обычно заряжено на транце. и моторчиком управлять удобнее, при этом вес лодки с таким транцем значительно ниже чем распространенный стандарт- 18мм. Вот такая короткая история как я искал лодку в Стране , а нашел так сказать в огородах

Сейчас смотрят

Назад
Вверх