Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я об этом знал еще четыре года назад....кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России и Европы....жёсткое разграничение территории договором корпорации Сузы с другими производителями....их просто не отправляют........
В Питере уж точно купить можно:кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России
В этом плане да,согласен.Но кто уж решил взять эту лодку-а это всерьез и надолго...что там для Питера эта десятка.Спрашиваю как то мужика на Ладоге-сколько лет лодке?А хрен его знает,говорит...у друга была лет 5,еле выпросил продать,сам владею лет 5,точно про возраст не знаю,производство-Франция. А привлекло мое внимание-над.дно этой модели.Сейчас то знаю,что это за модель была.Ради интереса сравните цены на 360-ю модель. 47 000 рублей у питерских против 37700 у владивостокских. 10 килорублей. Нихрена так "на бутерброд" питерской братве..![]()
Интересная реакция в пункте доставки, там много лодок "выдерживающихся" в надутом состоянии (наверно по просьбе покупателей) но подходят именно к СВАТу, трогают, хлопают ....всем нравиться....а когда узнают цену - уливляются....Я у ребят спросил, почему такая цена.....они просто объяснили-это нормальная цена лодки такого класса (гарантия на швы и балоны-5 лет...), начали их делать , по заказу "1000" три года назад, в ней собрали всё лучшее из имеющихся моделей, в том числе сузумаров.....А то, что продают "бренды" у нас , это накрученная спекулятивная цена..., тут всё просто...нам предлагают, мы покупаем......кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России и Европы....жёсткое разграничение территории договором корпорации Сузы с другими производителями....их просто не отправляют........
Не согласен про "Китаез и тд"долго мучался и не мог выбрать себе лодку ПВХ.Как-то увидел Адмирал 320с и заболел ею,начал рыть инфу в инете по ней-нашел и уже решил покупать,но тут вдруг на счастье встретил знакомого который недавно лодку купил-Форварда тоже где-то на320-330.Он мне подсказал магазин-там мол глянь ещё,лодок там много.Ладно я туда еду-действительно лодок много в наличии и род заказ можно даже.Сразу увидел то что мне надо!!!!-Сват 360.Спрашиваю цену и балдею!!!-30500 деревом-и еще будет скидка по карте(3%,у того знакомого взял).А я в голове держал Адмирала 320с за 27000р,при этом даже ПВХ у Свата на 1000 а у Адмирала 850 вроде.Кроме того исполнение и дизайн Света сразу подкупил меня но я не сдался и поехал к своему Адмиралу.Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.Поехал назад в 1000 размеров и заказал Сват 360 красного цвета-теперь только подождать суток надо!А при продаже на следующий год будет вот так:http://www.youtube.com/watch?v=cJurgHmq-So
Рад за Вас,только в отношении других производителей зачем так некоректно выражаться? У лодок Адмирал достаточно много поклонников,на вкус и цвет...как говорится.В плане эстетики я с Вами согласен-любой китаезный производитель фору даст в плане различных "фенечек и примочек"А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.
Свату бы еще чутка нос задрать ( не тому, который кроя "аля Ахиллес, а "Сузумаровского").. и за такие деньги лучше лодку не найти..Не согласен про "Китаез и тд"долго мучался и не мог выбрать себе лодку ПВХ.Как-то увидел Адмирал 320с и заболел ею,начал рыть инфу в инете по ней-нашел и уже решил покупать,но тут вдруг на счастье встретил знакомого который недавно лодку купил-Форварда тоже где-то на320-330.Он мне подсказал магазин-там мол глянь ещё,лодок там много.Ладно я туда еду-действительно лодок много в наличии и род заказ можно даже.Сразу увидел то что мне надо!!!!-Сват 360.Спрашиваю цену и балдею!!!-30500 деревом-и еще будет скидка по карте(3%,у того знакомого взял).А я в голове держал Адмирала 320с за 27000р,при этом даже ПВХ у Свата на 1000 а у Адмирала 850 вроде.Кроме того исполнение и дизайн Света сразу подкупил меня но я не сдался и поехал к своему Адмиралу.Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.Поехал назад в 1000 размеров и заказал Сват 360 красного цвета-теперь только подождать суток надо!
Уважаемый! После Вашего поста напрашивается вопрос: " Вам шашечки, или ехать"?Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую
Ну вот , сегодня получил с Владика лодку. .....
А мне СВАТ-3.6 пришёл из Владика в Москву за 26.501 рубль тож красного цвета, накачал......пипец лодка, красивее и качественнее не видел, швы проклеены аккуратно, всё сделано просто класс.....Заказал только-с владика приедет,надо 2-3 дня подождать.А гонятся я ни с кем не собираюсь,просто реально сник когда сравнил визуальное и качественное исполнение лодок выше мной упомянутых,про цену ваще молчу.Жаль просто что наши отечественные производители с таким подходом к бизнесу полюбому утухнут понемногу а киты еще плотнее на нашем рынке закрепятся,чего только алиэкспресс стоит!!Кто знает меня поймет!А с лодками дорогие коллеги знаком с детства,был у деда и прогресс и казанка с булями и отечественные резинки-самоклейки,только успевай штопать и проклеивать.Каждому свое не спорю но с ценой-качеством спорить сложно.Либо адмирал 320 за 27000р со всеми его "вкусняшками" либо сват360 за 29000р(с учетом скидки по карте)+более высокое качество материалов и остальные вытекающие плюсы из габаритов,чтоже выбрать то?-это же очевидно!!