Лодки СВАТ (Просматривает: 1)

Лодки СВАТ
Как я и говорил. :)
Лодка склеена добротно, за вполне вменяемую сумму.
Думаю, в отношении "цена - качество" ей равных нет.

Лодки СВАТ
Интересная реакция в пункте доставки, там много лодок "выдерживающихся" в надутом состоянии (наверно по просьбе покупателей) но подходят именно к СВАТу, трогают, хлопают ....всем нравиться....а когда узнают цену - уливляются....Я у ребят спросил, почему такая цена.....они просто объяснили-это нормальная цена лодки такого класса (гарантия на швы и балоны-5 лет...), начали их делать , по заказу "1000" три года назад, в ней собрали всё лучшее из имеющихся моделей, в том числе сузумаров.....А то, что продают "бренды" у нас , это накрученная спекулятивная цена..., тут всё просто...нам предлагают, мы покупаем......кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России и Европы....жёсткое разграничение территории договором корпорации Сузы с другими производителями....их просто не отправляют........

Лодки СВАТ
...кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России и Европы....жёсткое разграничение территории договором корпорации Сузы с другими производителями....их просто не отправляют........
Я об этом знал еще четыре года назад. :) Россию попилили на "районы влияния".

Лодки СВАТ
Лодки СВАТ

Они продаются, но Россия попилена. До Иркутска торгует Сузумарами 1000 размеров из Владивостока, а с запада до Иркутска Питерские.
Ради интереса сравните цены на 360-ю модель. 47 000 рублей у питерских против 37700 у владивостокских. 10 килорублей. Нихрена так "на бутерброд" питерской братве.. :)

Лодки СВАТ
Ради интереса сравните цены на 360-ю модель. 47 000 рублей у питерских против 37700 у владивостокских. 10 килорублей. Нихрена так "на бутерброд" питерской братве.. :)
В этом плане да,согласен.Но кто уж решил взять эту лодку-а это всерьез и надолго...что там для Питера эта десятка.Спрашиваю как то мужика на Ладоге-сколько лет лодке?А хрен его знает,говорит...у друга была лет 5,еле выпросил продать,сам владею лет 5,точно про возраст не знаю,производство-Франция. А привлекло мое внимание-над.дно этой модели.Сейчас то знаю,что это за модель была.

Лодки СВАТ
Интересная реакция в пункте доставки, там много лодок "выдерживающихся" в надутом состоянии (наверно по просьбе покупателей) но подходят именно к СВАТу, трогают, хлопают ....всем нравиться....а когда узнают цену - уливляются....Я у ребят спросил, почему такая цена.....они просто объяснили-это нормальная цена лодки такого класса (гарантия на швы и балоны-5 лет...), начали их делать , по заказу "1000" три года назад, в ней собрали всё лучшее из имеющихся моделей, в том числе сузумаров.....А то, что продают "бренды" у нас , это накрученная спекулятивная цена..., тут всё просто...нам предлагают, мы покупаем......кстати мне объяснили, почему сузумары не продаются в европейской части России и Европы....жёсткое разграничение территории договором корпорации Сузы с другими производителями....их просто не отправляют........

Эта лодка производится компанией Zhaoyang в Китае: http://www.zyboats.com/ "1000 размеров" просто дистрибьютор. По их заказу наклеили название Svat - не более. Так же как бренд forward - перелицованный Сузумар со слегка другими отмеченными галочками опциями. Цена лодки ZYD 380 в розницу у производителя 575$ с деревянными пайолами и 612$ С алюминиевыми.
"Собрали все лучшее" - всяк кулик свое болото хвалит. Обычная качественная китайская лодка, не более. На alibaba таких миллион. По словам продавцов 1000 размеров (причем нескольких, в разных магазинах) - классом ниже Сузумара. Более дешевая альтернатива, "качество соответствует цене" (цитата продавца в Боцмане). Пайолы через год-два придется лакировать/перекрашивать (со слов другого продавца).
1000 размеров адекватная не барыжная контора (т-т-т чтоб не сглазить), за что им большой респект. Нашли в Китае более-менее качественный товар и не стали слишком задирать ценник при перепродаже. Успехов им.

Лодки СВАТ
А при продаже на следующий год будет вот так:http://www.youtube.com/watch?v=cJurgHmq-So
Не согласен про "Китаез и тд"долго мучался и не мог выбрать себе лодку ПВХ.Как-то увидел Адмирал 320с и заболел ею,начал рыть инфу в инете по ней-нашел и уже решил покупать,но тут вдруг на счастье встретил знакомого который недавно лодку купил-Форварда тоже где-то на320-330.Он мне подсказал магазин-там мол глянь ещё,лодок там много.Ладно я туда еду-действительно лодок много в наличии и род заказ можно даже.Сразу увидел то что мне надо!!!!-Сват 360.Спрашиваю цену и балдею!!!-30500 деревом-и еще будет скидка по карте(3%,у того знакомого взял).А я в голове держал Адмирала 320с за 27000р,при этом даже ПВХ у Свата на 1000 а у Адмирала 850 вроде.Кроме того исполнение и дизайн Света сразу подкупил меня но я не сдался и поехал к своему Адмиралу.Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.Поехал назад в 1000 размеров и заказал Сват 360 красного цвета-теперь только подождать суток надо!

• Cпасибо
Реакции: vitz
Лодки СВАТ
А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.
Рад за Вас,только в отношении других производителей зачем так некоректно выражаться? У лодок Адмирал достаточно много поклонников,на вкус и цвет...как говорится.В плане эстетики я с Вами согласен-любой китаезный производитель фору даст в плане различных "фенечек и примочек":),про цветовую гамму-ваще молчу!Короче,есть еще над чем поработать отечественному производителю(хотя,думаю,тут чисто финансовый вопрос и нежелание рисковать и эксперементировать:()Даже при столь жесткой конкуренции.Удачи Вам!

Лодки СВАТ
Не согласен про "Китаез и тд"долго мучался и не мог выбрать себе лодку ПВХ.Как-то увидел Адмирал 320с и заболел ею,начал рыть инфу в инете по ней-нашел и уже решил покупать,но тут вдруг на счастье встретил знакомого который недавно лодку купил-Форварда тоже где-то на320-330.Он мне подсказал магазин-там мол глянь ещё,лодок там много.Ладно я туда еду-действительно лодок много в наличии и род заказ можно даже.Сразу увидел то что мне надо!!!!-Сват 360.Спрашиваю цену и балдею!!!-30500 деревом-и еще будет скидка по карте(3%,у того знакомого взял).А я в голове держал Адмирала 320с за 27000р,при этом даже ПВХ у Свата на 1000 а у Адмирала 850 вроде.Кроме того исполнение и дизайн Света сразу подкупил меня но я не сдался и поехал к своему Адмиралу.Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую.Поехал назад в 1000 размеров и заказал Сват 360 красного цвета-теперь только подождать суток надо!
Свату бы еще чутка нос задрать ( не тому, который кроя "аля Ахиллес, а "Сузумаровского").. и за такие деньги лучше лодку не найти.. :yes:

Лодки СВАТ
Приехал и сразу сник-Адмирал убожество после Свата во всех отношениях!!!А именно-по ПВХ,по дизайну и исполнению,по комплектации.Кроме того Сват ещё и цветовую гамму предлагает хорошую
Уважаемый! После Вашего поста напрашивается вопрос: " Вам шашечки, или ехать"?:hmm: От души пожелаю Вам поиметь возможность сравнить Адмирала и Сват в одном размере и с одним и тем-же мотором, а потом делать выводы!

Лодки СВАТ
Заказал только-с владика приедет,надо 2-3 дня подождать.А гонятся я ни с кем не собираюсь,просто реально сник когда сравнил визуальное и качественное исполнение лодок выше мной упомянутых,про цену ваще молчу.Жаль просто что наши отечественные производители с таким подходом к бизнесу полюбому утухнут понемногу а киты еще плотнее на нашем рынке закрепятся,чего только алиэкспресс стоит!!Кто знает меня поймет!А с лодками дорогие коллеги знаком с детства,был у деда и прогресс и казанка с булями и отечественные резинки-самоклейки,только успевай штопать и проклеивать.Каждому свое не спорю но с ценой-качеством спорить сложно.Либо адмирал 320 за 27000р со всеми его "вкусняшками" либо сват360 за 29000р(с учетом скидки по карте)+более высокое качество материалов и остальные вытекающие плюсы из габаритов,чтоже выбрать то?-это же очевидно!!

Лодки СВАТ
Заказал только-с владика приедет,надо 2-3 дня подождать.А гонятся я ни с кем не собираюсь,просто реально сник когда сравнил визуальное и качественное исполнение лодок выше мной упомянутых,про цену ваще молчу.Жаль просто что наши отечественные производители с таким подходом к бизнесу полюбому утухнут понемногу а киты еще плотнее на нашем рынке закрепятся,чего только алиэкспресс стоит!!Кто знает меня поймет!А с лодками дорогие коллеги знаком с детства,был у деда и прогресс и казанка с булями и отечественные резинки-самоклейки,только успевай штопать и проклеивать.Каждому свое не спорю но с ценой-качеством спорить сложно.Либо адмирал 320 за 27000р со всеми его "вкусняшками" либо сват360 за 29000р(с учетом скидки по карте)+более высокое качество материалов и остальные вытекающие плюсы из габаритов,чтоже выбрать то?-это же очевидно!!
А мне СВАТ-3.6 пришёл из Владика в Москву за 26.501 рубль тож красного цвета, накачал......пипец лодка, красивее и качественнее не видел, швы проклеены аккуратно, всё сделано просто класс.....

Лодки СВАТ
Купил SVAT ZYD 320. Долго читал интернет по поводу выбора лодки, остановился на этом. Посмотрел почти на все что предлагается во Владе на данный момент, в живую. На неопытный взгляд, чисто внешне всё нравится, нарекания лишь к пайолам и банкам точнее качеству покраски, но эт так, для тех кто может/хочет довести до ума. Еще не спускал на воду, лишь в квартире надул=)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх