Лодки СВАТ (Просматривает: 1)

Лодки СВАТ
Что господин Панферчик....нет пищи тролить?!!!!!.......

Лодки СВАТ
Что господин Панферчик....нет пищи тролить?!!!!!.......
Да помилуй !:eek: Одного твоего перла о наличии легко одеваемых стрингов в твоем SVATe хватит еще на полгода !:rjach::rjach::rjach:
Была б нужда тебя троллить... :yucky:

Лодки СВАТ
Зарядился -это хорошо......мысли , как всегда длинные и "глубокие"!!! Очень рад, что жвачки тебе хватит на долго....жуй!!! Потом есчё подкину......

Лодки СВАТ
Зарядился -это хорошо......мысли , как всегда длинные и "глубокие"!!! Очень рад, что жвачки тебе хватит на долго....жуй!!! Потом есчё подкину......
А ты че такой хамоватый там за монитором ? Че ? Крепкий ? Иль безнаказанный ?

Лодки СВАТ
..................

Последнее редактирование:
Лодки СВАТ
Владею лодкой СВАТ-380 уже второй год , использовал сначало ее под мотором сузуки 9.9 а потом под сузуки 15. Лодка действительно для одного человека очень тяжелая и грамозкая,вдвоем и более с ней очень легко. Собирается без особых проблем особенно если на улице жарко и ПВХ ткань становиться мягкой. Использую лодку для рыбалке на Амуре и его протокам. Под мотором 9.9 выходит на глисс с тремя человеками 70+85+75 с полным баком бензина и небольшим количеством вещей длы рыбалки на один день, скорость 26-28 по течению и 22-25 против и это предел для этого комплекта. Пробовали этим же составом поехать с ночевкой, загрузили палатку, спальники и прочие шмутки для рыбалки на одну ночь и лодка на глисс с винтом 9 шага, поставил грузовой 7 шага и начали двигаться в полу глиссе со скоростью 18 по и 15 против течения. Под сузуки 15 лодка вышла на глисс с тремя человеками 100+70+85, полным баком бензина и шмурдяком на одну ночь и это тоже предел, скорость 27-29 по и 22-23 против течения с 9 винтом. А так за время эксплуатации ничего не порвалось, не разлезлось и т.д не считая потеряной пробки сливного клапана

Лодки СВАТ
Владею лодкой СВАТ-380 уже второй год , использовал сначало ее под мотором сузуки 9.9 а потом под сузуки 15. Лодка действительно для одного человека очень тяжелая и грамозкая,вдвоем и более с ней очень легко. Собирается без особых проблем особенно если на улице жарко и ПВХ ткань становиться мягкой. Использую лодку для рыбалке на Амуре и его протокам. Под мотором 9.9 выходит на глисс с тремя человеками 70+85+75 с полным баком бензина и небольшим количеством вещей длы рыбалки на один день, скорость 26-28 по течению и 22-25 против и это предел для этого комплекта. Пробовали этим же составом поехать с ночевкой, загрузили палатку, спальники и прочие шмутки для рыбалки на одну ночь и лодка на глисс с винтом 9 шага, поставил грузовой 7 шага и начали двигаться в полу глиссе со скоростью 18 по и 15 против течения. Под сузуки 15 лодка вышла на глисс с тремя человеками 100+70+85, полным баком бензина и шмурдяком на одну ночь и это тоже предел, скорость 27-29 по и 22-23 против течения с 9 винтом. А так за время эксплуатации ничего не порвалось, не разлезлось и т.д не считая потеряной пробки сливного клапана
Вам наверно неудачная лодка попалась, у Витса такая же в 360м размере под мотором 9,8 и такой же загрузкой в 1\4 газа выходит на глисс, а на полном идет 40 км\ч.
Теперь про то как она ходит. Поставил на неё HDX -9.8 (двухтактный). Сразу скажу, грузил по полной (3 дня на островах), шмурдяк- 80 кг, топливо-20 литров в канистре и 12 литров в баке, водка и закуска-около 20 кг....сам 110 , палатка...итого = около 230 - 250 кг.....
Так как едет эта лодка, не едет ни одна ранее побывавшая у меня (фрегат, адмирал, профмарин...) выход на глисс с четверти оборота ручки, скорость на полном газу- 39 км.ч , волны преодолевает мягко, не отбивает задницу....ширина лодки-обалденная, дно больше напоминает РИБ, чем ПВХ, много разных прибамбасов (типа два рыма на трансе, четыре ручки для переноски , фал по внутреннему периметру баллонов и т.д......), короче пока доволен. В августе пойдём на Ладогу, там проверим её по полной програме, повесим 20-ку тоху, посмотрим (попробую сделать видео.....)
Всем привет и удачи на рыбалке........
Вот это я понимаю, жалко только, что в прадоподтвердителе у него батарейка села.:D:D:D

Лодки СВАТ
padipomontep

а есть что сказать по поведению лодки на волнах?на амуре думаю тоже бывает волнение при неожиданном набеге сильного ветра.
брызги в лицо,весь мокрый,того гллядишь накроет волной и т.п?
просто интересно,штудирую паутину в выборе бюджетного варианта большого размера.
с ув.

Лодки СВАТ
Про лодку я написал правду, как говорится мамой клянусь исходя не из теории что одна лошадиная сила выводит на глисс 25кг, а из практики получается в районе 34кг. Что касается хождения по волне на Амуре, то Амур очень большая и широкая река и шторма там бывают такие, что прекращаются движения метеоров и других судов мелкого водоизмещения. А лодка на мелкой волне и средней ведет себя более менее нормально ни каких брызг в лицо и в лодку а вот проблемы начинаются когда волна достигает порога выше среднего, тут она ведет себя как настоящий утюг зарывается носом, брызги и в лицо и в лодку. Подпрыгивает так что весь зад себе отбиваешь об банку, вообщем ничего хорошего но пвх лодка и не предназначена для хождения по большой волне.

Лодки СВАТ
Именно это и хотелось услышать,реально полезный отзыв.
Спасибо за развернутый ответ.
С Ув.

Лодки СВАТ
Про лодку я написал правду, как говорится мамой клянусь исходя не из теории что одна лошадиная сила выводит на глисс 25кг, а из практики получается в районе 34кг. Что касается хождения по волне на Амуре, то Амур очень большая и широкая река и шторма там бывают такие, что прекращаются движения метеоров и других судов мелкого водоизмещения. А лодка на мелкой волне и средней ведет себя более менее нормально ни каких брызг в лицо и в лодку а вот проблемы начинаются когда волна достигает порога выше среднего, тут она ведет себя как настоящий утюг зарывается носом, брызги и в лицо и в лодку. Подпрыгивает так что весь зад себе отбиваешь об банку, вообщем ничего хорошего но пвх лодка и не предназначена для хождения по большой волне.
Тут надо учесть еще, что это моя первая лодка и опыта владения другими лодками а так же опыта хождения по волне у меня нет. Не исключено что я что-то при хождении по волне делаю не так, а так лодка большая, крепкая и думаю прослужит долго.

Лодки СВАТ
Хожу тоже второй год на лодке СВАТ ZYD 420 с мотором SUZUKI DT30. Лодка действительно очень тяжелая. Пайолы и стрингера устанавливаются за пять минут без каких либо проблем. Хожу часто на острова, в разные погодные условия, на рыбалку, никаких проблем с лодкой. Единственная проблема - это пайолы покрашены поганой краской, быстро очень царапаются, но я сразу обработал грунтом и приклеил автолин на всю длину. 6 человек выводит на глисс спокойно. 4 человека с 13 шагом идет 40 км/ч. На счет волны, если уж сильные волны, да, летят брызги в лицо, а так вполне нормально...

Лодки СВАТ
padipomontep

а есть что сказать по поведению лодки на волнах?на амуре думаю тоже бывает волнение при неожиданном набеге сильного ветра.
брызги в лицо,весь мокрый,того гллядишь накроет волной и т.п?
просто интересно,штудирую паутину в выборе бюджетного варианта большого размера.
с ув.
Сузумар, одна из самых "мореходных" ПВХ лодок.
Еще ни разу не было, чтобы я на Амуре "сидел на берегу" пережидая "непогоду". Скорость из за волны иногда приходилось снижать ( не сваливаясь с глисса )

Лодки СВАТ
Приехали с Псковской губерни ( оз. Яссы) были две недели.....Лодка зарекомендовала себя очень хорошо...но....она КОЛЛЕКТИВНАЯ, в одного собирать(разбирать) плохо (очень тяжёлая - 72 кг.) на ходу , под HDX-9.8 ходит хорошо, мореходные качества (на волне) хорошие, попали в шквал, от берега -около 2-х км, волна пошла реальная....лодка идёт как по рельсам....вообщем доволен....
ну и небольшая фотосессия..... чёта фоты не грузятся....во вроде получилось...

Вложения

• ramdisk-crop_99352525_5L7a.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 99
    ramdisk-crop_99352525_5L7a.jpg
  • ramdisk-crop_99353008_n9zVN.jpg
    67 КБ · Просмотры: 85
    ramdisk-crop_99353008_n9zVN.jpg
  • ramdisk-crop_99353139_T9naJOe.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 85
    ramdisk-crop_99353139_T9naJOe.jpg
  • ramdisk-crop_99353262_h2ZAhC.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 85